№13 Зиновия
По-моему у нас не фильмов хороших не хватает, а доброжелательных зрителей. На какую ветку не загляни - кругом критиканы одни диванные.
Совсем не плохой фильм! Сюжет с "Госпожой горничной" вообще не пересекается. Не занудство. Актеры все на своих местах. Чего еще надо на вечер выходного?
Сюжет не пересекается? Ну вы даете !))))Весь стержень сюжета оттуда умыкнули !
Семь комментариев и все отрицательные... Не соглашусь, что фильм тупейший... Не тупее других. Про "Госпожу горничную" даже и не подумал - завидую памяти Бурчалкина (№ 4). Не поклонник Коняшкиной, не считаю ее отличной актрисой, но и крокодилом не стал бы ее обзывать как это сделал Rtuub, это перебор... Но кого можно было бы увидеть здесь в главной роли? И уж совсем не соглашусь, что фильмы и сериалы на России 1 ужас. Меня вполне устраивает кинопоказ на России 1. С другой стороны, и я уже неоднократно в комментариях писал, что проблема российских сериалов не столько в сценариях и режиссерской работе, сколько в кастинге.
Фильм тупейший. А главная героиня мало того, что акриска никакая, так еще и страшная, выглядит лет на 10 старше парня. Сериалы и фильмы на Россия 1 - это вообще ужас. Но зачем еще таких крокодилов на главные роли брать?
Да согласна,фильм средненький,сценарий слабенький и главная героиня увы играет серо,нет чувствительности и убедительности в ее игре,а жаль ведь актриса Марина Коняшкина отличная.
Замечательно обстригли " Госпожу горничную " с Лопес ) Прям джинсы самострок )Это так смешно и эти люди говорят о интеллектуальной собственности и правах на нее ) А сами копируют сюжетик ..ну почти .
И снова тупейший сценарий с примитивными репликами. Видимо, у РТРа свой «подряд» в этой части. Фильм донельзя «мыльный», смотреть невозможно даже фОном (занимаясь другими делами). Алексей Демидов хороший актёр. Но он отдельно, а фильм отдельно. Господа продюсеры и сценарист, вам искреннее зрительское «фи». Бывает, нет режиссуры, но есть история. Тут ничего. Неуважение к зрителю. Фильмец, сделанный «на коленке».