№73 Болеро
Слабая попытка слямзить сюжет "Госпожи горничной", но сделано неумело, а местами нелепо. Там - скрепка в кармане у миллионера, тут - значок - и так во всем. А то, что сценарист придумал от себя - так Золушка рыдает от зависти. Главная героиня мечтает о собственном отельчике, и тут - внезапно! - умирает дядя и оставляет ей дарственную на дом в центре. И так весь фильм. Психованная героиня бесит, ссоры и скандалы закатывает на пустом месте. Короче, для непритязательных зрителей, которые не видели оригинал.
Да,если рассматривать как адаптацию ,,Госпожи горничной",то,пожалуй,очень слабенько. ГГ истерична,впрочем,что было ожидать.
Безаппеляционный тон некоторых критиканов удивляет. Не нравится фильм - твоё мнение. Но ведь хочется подняться над толпой и приложить заодно всех ограниченных, не взыскательных посредственностей, которым всё сойдёт для просмотру. И куда же нам до американцев!?
Нет, не скажу, что в фильме всё гладко. И всё же мне фильм понравился. Не считаю однодневкой и нахожу в нём свои достоинства. История, конечно, вторична (что греха таить, сразу вспоминается «Госпожа горничная»), тем не менее выстраивается во вполне себе логичный сюжет, из которого получилась романтическая комедия, добрая и весёлая. Есть приятная камерная атмосфера небольшого городка, меткими штрихами с юмором нарисован своеобразный мир и нравы гостиничной жизни, отдельные эпизоды запоминаются интересными акцентами, музыка ненавязчиво вплетена в действие. Если честно, то вся история мне кажется более правдоподобной и жизненной, чем у американцев. Марина Коняшкина и Алексей Демидов – красивая гармоничная пара. Ими любуешься и с удовольствием наблюдаешь за каждой совместной сценой. Хочется отметить тонкую выверенную по жестам и мимике работу Дарьи Поверенновой. Порадовали и другие актёрские работы: Артёма Ткаченко, хотя было маловато, Вероники Агаповой. Фильм для уютного вечера, чтобы расслабиться и немного отвлечься от будничных хлопот.
Хорошая сказочка с положительным концом. Понравилась Дарья Повереннова и, конечно же, как и многим отметившим пару Фёдор-Регина, свежие лица, по крайней мере, мне так показалось. Очень теплая атмосфера во время просмотра и хорошее настроение после него не могут не порадовать. Так что если любите жанр, то однозначно не нужно проходить мимо.
Интересное кино. Режиссер хорошо поработал - есть интрига буквально в каждом эпизоде за что нибудь переживаешь. Вот сейчас главная героиня Арина приходит на бал в ворованном плать и ворованном же колье. И интересно волнует измажет платье , потеряет колье.
или следующая сцена где охранник секретарь и шофер в одном лице спасает Регину Дочь балерины которая не хочет, чтоб знали что та дочь....с балкона и перетаскивает девушку через ограду.
Девушки молодые женщины не бросаются на шею миллионерам и мужчинам красавцам а сопротивляются делают вид то есть играют что на рубль дороже. И это неплохо выходит - я по крайне мере переживаю немного, чтоб эти стыдные ситуации скорее законч ли ь и все разрешилось. в чем и состоит как мне кажется искусство кино. Русское кино постепенно отходит от нудных сквчных длинных разговоров и делает экшн. ТОлько свой не американский на кажом шагу стреляют, и в самой опасной ситуации извините трахаются
Хороший фильм, понравился, смотрела с удовольствием. На мой взгляд куда лучше бесконечного ряда унылых мелодрам с глупыми девушками, которых сначала обижают и обманывают, оставляют беременными, а потом находится неженатый богатый красавец, который женится на них и спасает от всех бед. Актёры все молодцы, особенно мне понравилась Марина Коняшкина, и красивая и играет хорошо, а так же актриса, которая играет мать главной героини. А вот оскорблять актёров анонимно, я считаю вообще недопустимо. Здесь я согласна с автором поста 55.
Начала смотреть из-за Алексея Демидова - нравится мне этот актёр ещё с "Рыжей". Неплохой, лёгкий, не совсем глупый. Очень понравилась пара Фёдор-Регина, не знала этих актёров, нужно будет запомнить.
Артём Ткаченко ничего нового не добавил к тому, что я видела в других фильмах с его участием, так, мелкий гадик.
Дарья Повереннова очень хороша.
А вот с главной героиней, как мне показалось, неудача: для тридцатилетней женщины, служащей престижного отеля, она слишком уж носится. Да и наивна сверх меры. Вряд ли такое возможно.
Не самый плохой фильм) фоном можно включить. Тоже считаю, что ничего общего с «Госпожой горничной», разве что отель. Помню, что раньше мне М. Коняшкина ужасно не нравилась, а сейчас как-то ничего)). Ну какая Повереннова шикарная стерва! А красотка! Одна из тех актрис, кто заставляет меня смотреть тот или иной фильм.
Отличный фильм! На фоне бесконечного, низкопробного и уже тошнотворного криминала на нашем ТВ «Завтрак в постель» - это глоток свежего воздуха.
Огромное спасибо Марине Коняшкиной за прекрасную роль. Яркая, талантливая от бога актриса. Дженнифер Лопес отдыхает. Стараюсь не пропускать ни один фильм с участием Марины – от «Амазонок» и «Ловушки» до «Лучше не бывает» и «Неподкупный». Хочу пожелать Марине всех благ и новых интересных ролей.
№61 Michelle Aleynikova
Как можно обсуждать плагиат американского фильма "maid in manhattan "? Просто обнаглели и стыд потеряли ! За плагиат штрафуют и на огромные суммы! Режисеришки ! А коняшкиной до Jennifer Lopez ,как до ближайшей звезды! Позор! Что то своё можно придумать?
№61 Michelle Aleynikova
Неплохой фильм, разок можно посмотреть, хотя бы из-за Демидова. Хотя дуэт Регина-Федор мне тоже показался более интересным. Повереннова очень хороша, и понравилась беседа двух красавиц в вечерних платьях во время бала. Вернее, понравились сами красавицы. Просто любовалась актрисами
Дарья Повереннова очень хороша.