Хорошая постановка. Третья часть сериала мне нравится больше, чем предыдущие. Она интереснее и не так однообразна, как те в том смысле, что они подобны по сюжету всем остальным сериалам, например, сериалам "Леди Бомж", "Леди босс" и "Леди мэр".
Asanalieva Gulnura (Salalah sultanate of Oman) 30.06.2008 - 22:33:14
Serial Super,jiznennyiy,rol Yaroslava Boyko ochen krasivo bylo sygrano proffesianalno. Ya ochen lyublyu etot serial i u menya est vse 3 chasti seriala no k sojeleniyu 4 chast ya eshe ne videla tak kak zdes rossiyskih tv ne tronsliruyut no pri pervoy je vozmojnosti posmotryu OBYAZATELNO! Yaroslav Boyko vy Talant. Hotelos by vam po jelat vsego vsego nailuchshego, schastya vam v lichnoy jizni i horoshih vam roley v kino i v teatre.
nam ponravilis dve pervye chasti namnogo bolshe. tri pervye serii 3 chasti nastolko naivnye, deshevye i ploho sygrannye, chto bylo neponyatno kak takie talantlivye aktery igraut takuu chush. lish tolko k zaversheniu filma nachinaut proishodit sobytiya i poyavlyaetsya interes k filmu. osobo zanimatelnoi byla poslednaya seriya, a tochnee ee poslednie 2 minuty. odnim slovom, ocherednaya skazka....neuzheli budet prodolzhenie?........
Я рада что есть такие фильмы которые так берут за душу что хочеться смотреть снова и снова .Единственное жаль что Димка погиб! Я очень жду продолжения ! спасибо Всем авторам что пишут Такие сценарии и снимают фильмы !
Посмотрела все три части. Очень красивый сериал.Замечательные актёры: Я. Бойко, Д. Страхов, Т. Абрамова, М. Порошина. Большое спасибо создателям фильма. С нетерпением ждём продолжения.
Сериал хороший, вот только вот третья часть получилась откровенно слабая, с большими натяжками. А уж про убийство одного из героев понятно до безумия, сниматся в туфте уже никто не хочет. Надо все таки сценарии писать реальные.
Все три части фильма "Всегда говори Всегда" очень понравились. Актеры играют великолепно! Есть сцены, где выражением лица герои показывают свои переживания. Мне Алексея не жалко, он сам не давал проходу Ольге, так что такой финал можно было ожидать.
По всему было видно, что она любит мужа, но не могла его сразу простить. Правильно говорил Дима, что ,если любит-простит. В жизни всякое бывает, но умная женщина
так и поступит. И не надо давать шанс таким волчицам, как Оксана. Хотелось бы увидеть продолжение, но с хорошим концом для всех героев!
Больше, чем уверена, что повторение на РТР, надеюсь не последней, части сериала смотрят все, кому понравился и те, кому не понравился сериал. Думаю, что слышали, последнюю серию 3 части смотрело 18 миллионов человек(Вести). Равнодушных не осталось. Побиты все рекорды!
Мне понравился сериал - но не совсем понравилось поведение героев. Во-первых, Ольга. Ну и зачем она потопала ловить мужа с поличным? кому от этого лучше стало? Любая умная женщина знает, что выгнать мужа - это лучший способ подарить его сопернице! И в реальной, не сериальной жизни так и происходит: принципиальные жены остаются с носом, а выигрывают те умницы, которые к мелким мужским грешкам относятся снисходительно. У таких мужья, конечно, погуливают, но всегда возвращаются. Ну а чтобы не чувствовать себя оскорбленной, можно отплатить той же монетой - конечно, не афишируя!
Во-вторых, почему дети так быстро папу забыли? Из-за развода не переживают, Костя у папы в гостях весь извелся, будто его чужой дядя забрал, а дочка и вовсе предложила мама завести нового мужа. Хорошее дело! Нормальные дети по сбежавшей собачке больше горюют, чем эти - по брошенному папане!
В-третьих, Алексея жалко. С ним Ольга поступила совершенно по-свински - попользовалась и бросила. А парень-то ей ничего плохого не сделал!
Что же касается гибели Димы - у меня есть своя, как обычно, циничная версия. Скорее всего, четвертая часть уже планируется - а Страхов в ней сниматься отказался. Вот его героя и убили. В серилах - обычное дело. Хотя Диму, конечно, оч. жалко!
Хорошего уже много сказано.Не хочется повторяться,а хочется просто присоединиться к добрым словам.
А вообще,хочу попросить тех,кто голосует ПРОТИВ этого сериала--- ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ! А то как-то смешно смотреть что он лидирует в антипатиях,но НИ ОДНОГО высказывания почему же он не нравится- нет.Дорогие киноманы! Будьте как-то серьезнее в этом деле.Никто Вас не осудит и за отрицательную оценку.Это же ваше личное мнение.
Вот только конец ужасный.
Присоединяемся к просьбе снять продолжение с воскришением Димы!