Всегда говори "всегда"-3 кадры из фильма
2006

1 2 3 4 5 6 >

А мне вот совсем непонятна Ольгина логика когда муж изменил:вот если б ты её полюбил мне б мол легче было.а так ты изменил просто от скуки"... ну и отчего легче?а по моему как раз больнее когда полюбил другую. А если просто интрижка , можно как раз понять.не любой мужик выдерживает семейную рутину, в которую рано или поздно превращается любая романтика...как это ни обидно ,но таковы реалии.и это как раз простить легче чем если решил бы уйти к другой потому что разлюбил. А Сергей Оксану сразу послал. А Ольга как неадекват рассуждает. . ..и в итоге видимо поняла это и приняла мужа обратно)))

Да .и Страхову красавчику могли бы получше подобрать пару.

Мне тоже Оксана не нравится.вот неприятная какая то баба.

Сейчас смотрю этот сериал. Ужас. Ладно косяков в фильме предостаточно.
Но зачем взяли эту актрису на роль Оксаны? Нет, я не скажу, что она несимпатичная, но не тянет она на роковую женщину, каковой она должна была быть. Мне кажется, что не снесет крышу от такой женщины у такого мужчины, как Барышев.
И Ольга так любит, так любит, что не может простить и пускается во все тяжкие: секта, продажа квартиры, на детей "забила". еще, зарабатывает немного, но на няню и на секту деньги есть, а также обслуживание машины, четверых детей одеть-обуть.

№75 Зажигалочка
... НукакжеВынипанимаите: заказанный каналом хронометраж надо чем-то набить!, как тряпичную куклу. :-)))))) И в то же время героев надо вовремя и логично (ну хотя бы не совсем уж фантастично) поссорить, разбросать по обстоятельствам и странам, потом снова соединить. Плюс во все эти перипетии надо как-то впендюлить беременности актрис, занятость актёров в других проектах или просто их нежелание участвовать дальше в этой телевакханалии. Причём сделать это надо так, чтобы барышни по ту сторону экрана не успевали выжимать носовые платочки. Потому и начали придумывать весь этот бред и все эти ужасы с сектантами, болезнями, злодеями всех мастей и событиями непреодолимой силы.
+100!
1. Сначала не поняла ...странноватый подбор костюмов для Ольги а'ля "мешок", даже подумала, что это костюмер постарался, чтобы хоть чуть-чуть добавить баллов " роковухе"- Оксане. Оказалось, что Порошина была на последних месяцах беременности :((
2. К "событиям непреодолимой силы" можно отнести разве что мужское Либидо - самостоятельный персонаж 3-го сезона.
Мужчин стало ЖАЛКО : если уж типа супержесткого бизнесмена так "колбасит", что он с Мозгом вообще не дружит...беда короче :((
3. РЕСПЕКТ Страхову ! Можно еще раз напишу ? РЕСПЕКТ ! Отказаться от участия в "денежном барахле", да еще в непростые для кинематографа годы - имхо дорогого стоит.

Астахова в роли "хорошего человека" не воспринимаю. Совсем.
+100500 ! Вот не пойму : то ли слишком слащав, то ли слишком суетливый, то ли ... Вряд ли дело только во внешности, есть же актеры этого типажа ( яркие брюнеты), которые воспринимаются не как вечные "альфонсы/аферисты/подлецы", а как вполне себе "надежно-положительные" персонажи.

№74 LoraWik
... ОТВАЛ БОШК :(( Филиал Кащенко...
Как будто сценаристам самим стало скучно и противно дописывать всю эту муру :((

Пыс-пыс.
Астахова в роли "хорошего человека" не воспринимаю. Совсем.

Имхо после эпизода в гостинице пошел какой-то набор абсурдных эпизодов :((
Например, идея с продажей квартиры ( чтобы муж ее не нашел !) - для чего этот геморрой, если лучшие друзья через пару недель сообщают новый адрес ?
Или : Барышев прилетает (!) к отцу в другой город и, вместо того, чтобы зайти в квартиру, стоит на улице, прячется за углом, как находящийся в федеральном розыске :(( Причем, судя по куче окурков, штук 15, стоит несколько часов... И УПС : после пары тупых фраз типа " я запутался" - отваливает назад в родной город :(( Зачем прилетал ?
Сектанты - вообще ОТВАЛ БОШК :(( Филиал Кащенко...
И снова Таиланд, Оксана в машине "высиживает" Барышева, обламывается...и УПС - возвращается в офис ( зачем ?), чтобы ах-ах-ах услышать чудо-инфу про предполагаемую аферу г-на Абдула :(( Телепнула прям...
Как будто сценаристам самим стало скучно и противно дописывать всю эту муру :((

третий сезон неприятный, на Сергея даже смотреть противно - коровье выражение лица и бессвязная речь

Самой красивой парой в этом фильме была бы Оксана из Тайланда и Дима (Страхов). Вот уж на обоих загляденье посмотреть ! Дима весь такой интеллигентный красавец и Оксанка тоже прелесть какая девушка .
А то что все подряд влюбляются в Ольгу , но мало того , что влюбляются , а почти тут же готовы жениться - Не верю! Посмотрите реально, кому нужна дамочка не первой молодости с четырьмя детьми? А в фильме все , как в "Девчатах",от Ольги прямо в "штабеля складываются". Про Надю я вообще молчу -этакий бесцеремонный толстячок с грудями и вторым подбородком ,типаж "бурёнки". И в неё влюбился такой как Дима ? Да рядом в офисе красавица Даша(Ирина Гринёва), все при всём, под стать ему. Где глаза по подбору артистов? А в Порошину, наверно, влюблен режиссёр.

Сериал жизненный, волнующий и берущий за душу. Очень интересная линия любви у Ольги и Сергея. Рада, что в третьем выпуске для них всё хорошо закончилось. Они снова вместе - это счастье! В обсуждениях понравилось сообщение Алины Г.(№36). В чем-то согласна с ней, но не во всём. Меня, например, не удивило, что дети быстро забыли отца и спокойно отнеслись к разводу Барышевых, без истерик. Как правило детки больше тяготеют к мамам, а не к отцам. Исключения бывают, но редко. В семье Барышевых большую часть времени дети находились или с мамой, или с няней. А отец (Сергей Б.) занимался работой, бизнесом, зарабатывал деньги, чтобы его многодетная семья жила безбедно и с комфортом. Поэтому ребята и не прикипели к такому, пусть и положительному, отцу. А вот по поводу Алексея я согласна с Алиной. Мне его тоже очень-очень жаль. Такой добрый, бесподобный, уникальный мужчина!. И с виду интересный, не замухрышка какой-нибудь. Полюбил Ольгу всей душой, сразу сделал предложение. Подумать только - хотел взять её с четырьмя детьми! Просто невероятно! Только из-за такого персонажа как Алексей (актер Сергей Астахов), мне третий выпуск "Всегда говори "всегда"" понравился больше всех остальных. Хочется верить, что такие мужчины встречаются не только в киношной, но и в реальной жизни.

вполне себе сериальная любовь
не хуже, чем Бойко " ни бэ, ни мэ, ни кукареку"

Пара Д.Страхов и Т.Абрамова это что? Карикатура на влюблённых? Кто поверил?Смотреть противно.

№66 Gessika
хи-хи))) я когда смотрела этот сериал - никак не могла понять - что Страхов забыл в этой компании))) ну буквально как райская птица в курятнике))) а потом прочитала, что он сам попросил убить его героя))) потому что больше не хотел сниматься - умница!
Господи,да я же подписываюсь под каждым Вашим словом!

№65 Sandra.sun

Страхов сам,видимо,понял,что эта галиматья будет длиться бесконечно

№63 Елена Ильхман
и зачем надо было убивать Страхова?

Страхов сам,видимо,понял,что эта галиматья будет длиться бесконечно

1 2 3 4 5 6 >