Против всех правил кадры из фильма
2016

Против всех правил (2016): смотреть фильмы онлайн
Против всех правил:
смотреть фильм онлайн

< 1 2

Хорошая новогодняя комедия! Можно посмотреть. Но, только один раз! После бурной встречи Нового года!

,,... Инструкцию читать только в ультрафиолетовом освещении спецлампой ,,Тьма" (!) ..."
Вот хохотала, честное слово! Давно не видела такой приличной комедии!
Детективы - да!, - ,,ментовские сериалы" - тоже ничего! На мой взгляд, именно НТВ в последнее время ,,производит" вполне себе неплохие фильмы и сериалы в этих жанрах. Но вот чтобы и детектива чуть-чуть, и шпионских приключений капельку, и мелодрамки немножечко, да ещё и с юмором - ,,живым", не натужным и не пошлым - этого как-то не наблюдалось довольно давно. А этот фильм - искренний, остроумный и просто весёлый! Спасибо НТВ - порадовали и повеселили!

Удивительная музыка. Композиторы большие молодцы. Весь фильм прослушал музыку даже сюжет не понял, теперь надо второй раз смотреть.

Нормальный фильм, по полу от смеха не катался ,но как сейчас говорят - улыбнуло.

№5 Наомик
Гайдай, боюсь, недосягаемая планка. Ни для кого.

Посмотрела для интереса. Не депрессивный, не занудный, - это да. Но до эксцентричных комедий в духе Гайдая, а заявка такая определенно есть, все же не дотягивает. Там искрометность, живость, легкость, афористичность. Здесь как-то немного натужно и тяжеловесно. Но все же как возможный новый тренд - неплохо. Хороших комедий давно у нас не снимают.

Очень приятный комедийный новогодний фильм, диалоги остроумные, все актеры на высоте. Яценко очарователен в своей нелепости. Молодцы!

Мне фильм понравился, смеялись всей семьёй. Спасибо! НТВ продолжает приятно удивлять. Без трупаков, крови и любовного мыла.
В эти суперморозные дни сидим дома и смотрим НТВ, потому что Первый-ничего хорошего не кажет, и Россия 1- надоела "золушками",

Отличный фильм! Новогодний! Посмотрели всей семьей с удовольствием! 100 баллов!

за семь дней нового года это единственный фильм достойный внимания, ....замучалась каналы переключать...
а где голосовалка?

< 1 2