Чистый футбол информация о фильме
Другое название
Штрафная
2016
  6 / 15 голосов

Национальную команду выперли из Олимпийских игр за допинг. Куча возмущения по этому поводу, да у нас никогда, это происки американцев, и тут же фильм, который показывают по главному российскому спортивному каналу, где допинг в главной роли. Дальше слов нет.

Мне кажется, что канал МАТЧ занялся благим делом - созданием спортивных фильмов. И в определенный момент количество должно перейти в качество. "Чистый футбол" вполне достойная история с точки зрения зрителя канала РТР, ТВЦ или канала Домашний. А вот для зрителя канала МАТЧ все как-то не слишком убедительно. Все сделано хорошо, снято, смонтировано, прекрасные убедительные артисты. Но вот история какая-то не из нашей жизни, что ли... С другой стороны - все очень динамично, нет долгих разговорных сцен, постоянно происходят события, особенно в первой серии. В общем -верной дорогой идете, товарищи...

Актёры и роли (из титров):
Дмитрий Лавров - селекционер
Михаил Асанкин - охранник
Виктория Мирошникова - учительница
Андрей Зубков - доктор Иванов
Клуб "Борей": Алексей Дуднев, Ян Беляев, Илья Ключей, Вячеслав Волков, Илья Фёдоров, Даниил Зимацкий, Максим Масленников, Евгений Моляков, Артём Моршнев, Артём Бахвалов, Егор Лузин, Руслан Алиев, Илья Абрамов.
Тренеры клуба "Борей" : Максим Герасимов, Евгений Мартьянов, Максим Румянцев, Дмитрий Кевра

Очень понравился хороший фильм о спорте и проблемах допинга. Виноградов в роли тренера выглядит очень убедительно. Да и другие актеры подобраны хорошо. Образ директора, склоняющего молодежь к допингу просто супер и кого то он напоминает

Буду смотреть с удовольствием!) мне как актеру очень интересно!)))) и очень интересно, это совпадение имени и фамилии не случайное?!)))