№40 Лариса Николаевна Ханина
Ну и дрянь этот с позволения сказать фильм. Девица тупая и эгоистичная, слушать и слышать никого не хочет, изображает из себя непонятно что, а на самом деле очередная курица без мозгов....
№46 Ольховик Инна
Даже не сценарий покоробил,а сам выбор актрисы на главную роль.На конкурсе бездарностей она была бы лидером.Если прочесть ее фамилию с ударением на последнюю букву,то.....нужна была такая нелепая,неживая,с жутким голосом!
Обожаю Нохрину, везде и всегда очень симпатичная и приятная. И голос мне ее нравится. Женщинам нельзя оценивать женщин - ерунда получается, как эта.
№46 Ольховик Инна
Если прошерстить сериальный блок, то на первое место десяток актрис наберётся, а возможно гораздо больше и Нохрина
будет отнюдь не на первом месте.
№42 МилаМила
Сериал, как сериал, один из многих или один из очень многих не хуже и не лучше других. Это наша реальность, теперь принято снимать такие сериалы с подрбными сюжетами. Ничего нового и ничего старого.
Странно, но у меня вчера было настроение посмотреть сериалы и я посмотрела по ТВ "Подсадную утку" и "Лжесвидетельницу", никакого раздражения не возникло и я даже удивилась.
Нохрина мне приятна, как актриса, Константинов не менее приятен.
Нервничать можно долго и каждый раз на каждом сериале, но выход всё равно один - не смотреть, если не нравится. Но смотрим же, а потом сами же ругаемся и плюёмся.
Солидарная с вашим мнением. Фильм как фильм. На раз. Нохрина,, очень похожа на Ланскую. Могут играть сестер.
Нохрина мне приятна, как актриса, Константинов не менее приятен.
Мне очень понравился фильм. Особенно Евгения Нохрина в роли Киры. Такая красивая, привлекательная актриса. И в дальнейшем желаю ей больших творческих успехов.
будет отнюдь не на первом месте.