Тест на беременность-2 кадры из фильма
2019
  7.161 / 391 голос

Проблема в том, что Наташа не умеет любить. Точней, "любилки" нет. Нечем любить, не такой бабьей потребности. Почти нет - только изредка проблески. Этим и сокрушает мужиков: стараются её завоевать, а не выходит.
Для Базанова она не вариант: она даже не влюблена в него. И никогда не любила.
...и Ольга тоже не вариант: даже перед свадьбой в неё не влюблён.
Ему надо остыть и подождать, может ещё встретит свою любовь.

Ночной и снежный Питер прекрасен!

Ну и накрутили! Совершенно нереально то, что Наташа вдруг полюбила Базанова. Ну, неправдоподобно. С какой стати? Нет причины разлюбить такого желанного Лазарева. Надуманно. А вообще, сериал очень понравился, не смотря на эту несуразицу. Да, еще непонятно - зачем убили Надю?

Приведу ссылку с ветки "Сердечные раныы"
№22 Лора Серова
... Прочтите статью на «Медузе» - «Силовики в роли спасителей» (там не про силовиков, а про сценарии и редактуру каналов). Раньше думала, ну, что ж за сценаристы... Оказалось, есть такое волшебное словосочетание как «редактура канала». Они всё и решают.
Мне статья многое объяснила. И наличие штампованных ситуаций в сценариях, и наше зрительское недовольство, когда из заданных рамок сюжет выпадает, хотя вполне соответствует жизненным реалиям.
Статья объяснила мне и яростную критику 2-го сезона ТнБ.
Марфушечка, спасибо за поздравление и пожелания. Вам тоже счастья, удачи, здоровья.
Но вряд ли сериалы делятся на плацебо и лекарства.
Я буду ждать 3-го сезона. Я за то, чтобы создатели кино могли показать и сказать, то, что они хотят показать, а не только то, что нам хочется увидеть.

№2302 Наташа_17
Полностью разочарована вторым сезоном. Даже обсуждать нечего.. Потому что все герои получились не натуральные наигранные. Коротко - "дешевый пластик". Ни за кого не переживала и не радовалась. Ну единственно 2 момента зацепили - женщина с ребенком с несовместимой патологией и смерть Семен Семеныча.
Разгадка нашего разочарования кроется в словах больного мальчика Яна: "сегодня другой вкус у таблетки". Только ему после плацебо дали хорошее лекарство, а нам - наоборот, после целебного, возвышающего душу, действия первого сезона предложили плацебо. Счастливчики и от этого выздоравливают...
Через две недели - Новый год, мышаче-крысячий.
Пусть у всех будет всё хорошо: пусть здоровье крепчает (вт.ч и на правильных таблетках), пусть нам покажут всё хорошее, что обещали, наснимали да придержали, чтобы смотрели взахлёб и чтобы послевкусие кружило голову в хорошем смысле. Пусть наши инстинкты и реакции становятся более утончёнными, а чувство юмора выручает в самых суровых схватках - родовых и с оппонентами.
Всем счастья и удачи!

№2302 Наташа_17
Ничего удивительного,другие режиссеры-другой взгляд на героев и их поступки. И фильм поэтому получился другой...

№2299 Жанна_1956
... Вот именно! И вернулся бы, и жил бы с ней. Это был выбор Ольги, оставаться замужем или считать себя свободной, а не Базанов ее подло кинул, как тут многие любят клеймить. И Наталья ничего плохого не сделала. Не просила остаться, не шантажировала ребенком. Приняла женитьбу Руслана как факт и убежала плакать в одиночестве, чтобы никто не видел. Не ее вина, что он приехал. Никто не виноват. Любовь не спрашивает кого любить, и часто мы любим не тех, иногда и недостойных. И не всегда любовь бывает взаимной. Кому как повезет.
И тут я вспомнила финал первого сезона Бывших... Многие думали, что в итоге будет хэ. Ан нет, во втором сезоне все плохо, по аналогии с алкоголиками - после срыва они пускаются во все тяжкие с утроенным рвением.

№2302 Наташа_17
Полностью разочарована вторым сезоном. Даже обсуждать нечего..
Ну зачем тогда вообще заходить на ветку и что-то тут писать? Тем более, когда уже давным-давно все и всех обсудили, осудили, оправдали и тд, и тп. Странно.

Светлана на своей страничке написала,что по её мнению Наталья осталась одна.
Так что дальнейшее развитие событий может пойти в любую сторону.

№2298 Лидия Грин
... Я тоже думаю, что Базанов вернулся бы в автомобиль, к Ольге. Просто, ясно, что он любит Наталью. А Ольга это поняла. И правильно сделала, что рванула прочь!

№2295 Tanya-79
Абсолютно с вами согласна. Не может порядочный человек через 2 часа после свадьбы так подло обидеть свою жену.

За день или два до свадьбы на прямой вопрос побежит ли он к Наташе если та позовет, Базанов уверил свою невесту Ольгу, что не побежит. Ольга ведь очень колебалась с согласием на брак и прямо его об этом спросила.

Порядочные люди обязаны нести ответственность за свои слова. Это вопрос мужской чести и личного достоинства. Базанов по своей инициативе ухаживал за Ольгой, сам сделал предложение, сам купил кольца и женился в присутствии семьи и друзей своих и Ольги.

Как бы его не потянуло назад к Наташе - Базанов не имел морального права оставить Ольгу через час после свадьбы, которую сам предложил.

В тюрьму за такие вещи не сажают, но, по моему мнению, это подлый обман и предательство.

А уж что счастья это не принесет ни Базанову, ни Наташе я абсолютно уверена. Закон бумеранга отменить невозможно, надеюсь только что Мише не придется расплачиваться своим здоровьем за грехи родителей.

А можно и с другой стороны посмотреть. Подлый обман и предательство было со стороны Ольги. Это же она бросила бедного мужа в день свадьбы и укатила неизвестно куда и неизвестно к кому. Она же знала, что он к сыну приехал и уже вышел из дома, чобы идти в машину. Ну остановился на несколько минут, ну так что? Пришел бы как миленький и поехали бы они в свое свадебное путешествие. А она взяла и уехала. Так что, может пожалеть Базанова?

№2268 Лариса Леся
... Стало быть по Вашему, мужчина взявшийся ухаживать и ухаживать настойчиво, с романтиком, с чемоданом цветов и его безоговорочным "Всё, переезжаешь ко мне!", отданными ключами от квартиры и предложением у ЗАГСа не вцепился при этом в неё? Пусть не нравится слово клещ, пусть просто вцепился, пристал, привязался, открутил-выбирайте любое. А для героини Ольги такое поведение означало-влюбился! Разве такого не бывает, разве в литературе и кинематографе мы не видели примеров, когда годами тщетно убивавшейся воздыхатель, вдруг поворачивает голову и видит однажды, что рядом-то кипит жизнь , влюбляется и забывает старый объект вожделения .. ещё Шекспир в "Двенадцатой ночи" про это написал.
Потом "Ну и да, ну сказал, что он не пойдет к Бахметьевой, если она его позовёт. Но так он и не думал, что она его позовёт))" А этого мало? Человеку задали прямой вопрос и он "как бы прямо" на него ответил, ещё и добавив Пускай зовёт...а это он просто оказывается потому что не думал что позовёт, бедненький ..это он ляпнул от неверия.. Тогда и надо было ответить: "Оля, я не побегу к Бахметьевой, потому что я не думаю, что она меня позовёт. Но если позовёт, то тогда не знаю, не знаю.." Вот после такого ответа Ольге и рисковать бы не пришлось, сделала бы дяде ручкой, и всё по-честному.
А по поводу гундела она по Лазареву весь первый сезон..так и Бахметьева по нему гундела и первый и второй сезон-вернись, женись, мне без тебя плохо. Вот и спрашивается чего гундела, не нужен стал- признайся в этом себе и ему и охмуряй дальше кого хочешь..

№2215 arefjewa
... Ничего такого не увидела в Ольге. Ну манерная такая, все хотела по-европейски, скажем. Свадьба намеренно показана с сарказмом, все время противопоставление - по-студенчески, как в общаге, у Наташи и гламурно у Ольги. Но я сужу поступки и чувства. Мне не показалось ничего фальшивого в отношениях Ольги и Базанова - она почти поверила в свое счастье, раскрылась навстречу Руслану. И не увидела, чтобы он только бежал к ней от Бахметьевой. Да, ему трудно оторваться от образа вечного рыцаря, подставляющего плечо Наташе, тем более она все время дергает за эти ниточки, их связывающие. Но показалось, что решил семью создать серьезно и все его устраивало в Ольге вполне. Просто они так прыгают из одной постели в другую все, что нужно время, конечно. Мне Ольгу искренне жалко - она пожертвовала ради жизни мальчика своей карьерой, ведь в Германии ей теперь не работать, этот факт везде откроется, доверилась Руслану и так хотела верить в счастье, тем более он ее уверял не раз в своей преданности. А что уехала, разозлилась. Почему многие так позволяют Бахметьевой "тонко чувствовать", а Ольга тупо должна не понять, не обидится на эти переглядки через окна сразу после свадьбы. Может, и на себя зла, что позволила поверить счастью, открыться... И на свадьбу не она Наталью позвала. И не тащила в загс Базанова, а он ей признавался в любви, звал в загс, при этом не мямлил, что "кажется, тебя люблю". И Ольга не не говорила ему "кажется, без тебя не могу" "женись на мне", как Наташа, которая манипулятор еще тот.

Вот именно! Базанов сам добивался Ольги. И уверял её. Они и поверила, почти. А, увидев, что он вышел из дома, и остановился у окна и стоит смотрит как вкопанный на Наталью, а она на него - конечно, тут ясен пень, что опять у них там продолжается.... и на него разозлилась, и на себя, наверно, что поверила, и уехала.
Но так бы - высскать ему всё. До свадьбы-то не судьба было решить..
никакие нервы не выдержат...

№2256 Марина (Киса)
... Так то так, но мне кажется Ольга будет рожать , когда на 100% уверена в мужчине, доверяет ему, а здесь всё не так гладко, хотя мужняя жена-имеет абсолютное право на беременность. Всё думаю почему Базанов заехал к Наталье. Увидел, что ушла и поехал проведать как ДРУГ , попрощаться с женщиной, которую уже не любит, но понял, что теперь Бахметьева влюбилась в него, поэтому и такие переглядки, что не срослось, а могло бы.
Мне просто нравится, когда зачатие случается не потому, что так получилось нежданчиком, а когда по любви и на высокой ноте чувств. Не сомневаюсь, что оба и Ольга и Русбазан были на высокой ноте, особенно, Ольга, как засветилась у ЗАГСа, поверила, доверилась, открылась и стала готовиться к своему торжеству, как красиво всё представляла и готовила, как любая романтическая влюбленная девушка мечтает о красивом платье, букете, радости для себя и гостей. Кмк, это были 2недели её неподдельного счастья и состояния души и организма, когда зарождаются счастливые и здоровые дети. Допустим), если такое случится, а потом следом вот тот бред, абсурд, ... и брошенный букет, она, конечно, помучается, но, по стилю авторов)) лучшего кандидата в отцы в кино не показали. Вон Стася сколько перебирала.
А зачем заехал Базанов? Мишутку в носик поцеловать, но не судьба второй раз, сынок спит. У Ольги то сразу в машине ёкнуло, в лице потемнела, попросила только, чтоб не опаздывать в Пулково. Но а дальше она видит, кто там носик в носик дышит. Базан несмотря на свой возраст, совсем ещё не готов к ответственным отношениям, имхо. Ну пусть пока опробует обыденную жизнь с сыном и матерью сына.... и ризотто в сковородке в нос "будешь"? Это не Ольга с её изысками.

Тест на беременность-2 (2019): новости >>