Видел сегодня трейлер в кинотеатре.
Впечатления отрицательные - Горобченко или Епифанцев дерётся с кем-то из офицеров, а Ольга Погодина не может кого-то или что-то завести. Я вообще сначала решил, что это фильм про женщину-танкиста, пока уже не стало ясно, что в центре повествования танк КВ-1. Немецкие танки в стиле советского кино и Сталинграда 2013 года, бензиновые взрывы танков соседствуют с вполне реалистичными пробитиями и рикошетами.
№4 nord
Для достоверности надо было указать фамилию Колобанов,а не Коновалов. И не 5 бойцов у него было,а 4,т.к. экипаж танка всего 5 человек. Интересно,где взяли КВ-1. Наверное тот,который подняли из Невы. А немецкие Т-3 нарисуют на компьютере. Сам фильм стоит посмотреть.
Т-3 делают из БМП путем глобальной трансформации корпуса и установки новой башни. Шасси похоже. ЕМНИП на Беларусьфильме уже в 3 фильмах сняли.
Танки уже не проблема.
В Панфиловцах достоверно воспроизвели даже пролет бронебойного снаряда мимо людей (когда вихри валят с ног).
Нынче люди проблема. Мимика, эмоции, диалоги особенно.
№3 слон тЕлефан
эээ...тот,что в списке актеров первым указан...он танкиста играть будет?Какой ты,.. ...,танкист,ростом не вышел!
Мал или высок? Стандартно - танкист 1 с кепкой в прыжке.
№1 александр-1964
странная информация о фильме,если написали правдивая,так и снимайте правду,а подвиг действительно был,и не в 1942,в в августе 1941 на подступах к Ленинграду.И командира танкового взвода звали Зиновий Калабанов,его взвод подбил 22 немецких танка,его экипаж 16.И не было тогда танковых снайперов,это у немцев любимое асы-шмасы,а нашим на тот момент необходимо было прежде всего Родину защитить и немцев остановить.
Вам же сказали: правду покажут. Примерно как в "Утомлённых солнцем" и "Штрафбате".
И будет там этот Коновалов после каждого подбитого танка терзаться душевно - ведь в каждом из них сидели хорошие немецкие парни, которые хотели, чтобы их любили. И будет он разрываться между желанием защищать родину вопреки проклятому Сталину и давней мечтой уехать на благословенный запад... :)))
Посмотрим.
Танки уже не проблема.
Нынче люди проблема. Мимика, эмоции, диалоги особенно.