Икра кадры из фильма
Другое название
Рыбное дело
2017

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 >

мдааа... давненько не видел сериала с: таким накалом абсурда в сюжете; со скучнейшими "любовными линиями", от которых сами актеры разве что не зевают в кадре; и настолько бесталанно и колхозно снятого )

Единственное что удерживало - игра Колтакова и, отчасти, Скляра. Канонiчное "мыло" )

№641 Ol Kapesce
.... смотрела ибо ностальгия по тем временам . Такого следователя, как ГГ, -неуравновешенного, не чтящего высшего по званию, не соблюдающего субординацию - могу представить в конце 80-х, начале 90-х ("перемен требуют наши сердца"), но не в 79. И ещё, об игре Майкова. по сценарию ГГ - настоящий герой-одиночка, смелый, стойкий, бескомпромиссный, сильный, идущий до конца. Так откуда же появилось поведение напуганного ребенка, закрывающегося одеялком от санитаров, после нескольких "помывочных процедур" в псих.больнице?
И вообще,Майков выглядит ужасно.Никогда не нравился.А вот Колтаков,Скляр,Юлия Рутберг,Хоркин,
Дмитрий Астрахан -просто выше всех похвал!
Сейчас с огромным интересом смотрю фильмы об этих временах.Спасибо создателям картины!

Фильм, конечно же, "сказочный", но смотрела ибо ностальгия по тем временам . Такого следователя, как ГГ, -неуравновешенного, не чтящего высшего по званию, не соблюдающего субординацию - могу представить в конце 80-х, начале 90-х ("перемен требуют наши сердца"), но не в 79. И ещё, об игре Майкова. по сценарию ГГ - настоящий герой-одиночка, смелый, стойкий, бескомпромиссный, сильный, идущий до конца. Так откуда же появилось поведение напуганного ребенка, закрывающегося одеялком от санитаров, после нескольких "помывочных процедур" в псих.больнице?

Фильм неплохой,но на раз.Он быстро забудется и останется навеки на дне.Жаль.хотя бы потому что здесь действительно хорошие актеры.И к Майкову к 5й серии я привык,и жалко,что Дарье Мороз такие тягучие роли дают печальные(Дарья то может зажечь и загореться до невероятности,видел ее в театре).Безусловно хороши Колтаков и Скляр и обоих их героев как то слащаво и предсказуемо сливают.На мой скромный взгляд,можно было бы и поинтереснее историю показать,причем с таким материалом и актерами.

Из актёров запомнились Станислав Стрелков и Юрий Пимкин, исполнивших роли Шубина и Кири.
Плюс Колтаков. Это трио помогло мне дойти почти до финала. Почти, так как на грузинской свадьбе я выбросил белый флаг и сдался в плен.

Жаль, поместили Пчёлу в психушку.
А то бы он не ограничился одним товарищем Быстрых, но и лично дорогого Леонида Ильича допросил бы...

№567 Tedium Vitae
... рекомендую посмотреть сериал "Измены", вот где действительно удивил Майков! потрясающе сыграл!
Мне тоже очень понравилось, как он сыграл в" Изменах", после этого начала его воспринимать как хорошего многогранного артиста, до этого он мне как-то, ваще, никак был... А еще он очень прикольно "читает песни "( есть такой проект на ютюбе), очень артистично и лучше всех, кому интересно-гляньте...

Мне одному не нравятся сериалы которые показывают по 1 каналу? Хватит уже лезть в прошлое. Этакий вояж первого каналам по тем годам.Если уже снимаете. то снимайте без ляпов.Ляп на ляпе.наиграно до безобразия.Как, впрочем вся продукция 1 канала.

Мне кажется, МАйков сыграл нормально, как надо следователя. Многие пишут, что он тут безобразно выглядит, хам, псих, дерзок, не воспитан, груб, грязен, постарел-подурнел. Значит, вы его еще не видели, каких персонажей он раньше играл - один капитан Кудашов чего стоил. Воплощение хамства, вседозволенности и развязности. По-моему, даже хорошо, что Майков остепенился, "заматерел" ушел от своих прежних "отъявленных"персонажей и выглядит он сейчас, мое мнение, намноооого лучше, чем раньше.

№558 Vitold RGB
... Сериал сам по себе хороший, добротный такой, с нервом, особенно в последних сериях. Но больше одной строчки он и правда не заслуживает. А вот тема ГГ... Что в советское время, время махрового коллективизма, что сегодня, во времена товарно-денежных отношений, тема человека, не признающего общепринятые условности и ограничения, плывущего против течения, этого пошлого мейнстрима, лично мне очень близка. На мой взгляд, кроме моральных ценностей, такими людьми руководит еще и осознанное или неосознанное стремление с внутренней личной свободе.Им тесно в этих душных рамках. На самом деле, я уверен, что к свободе, опять таки осознанно или неосознанно, так или иначе стремятся все. Абсолютно все. Но далеко не все могут. А некоторые подсознательно бесятся, видя таких людей на экране.
Абсолютно согласен. Очень точно сказано. Браво!

№559 Snegina.2010
Удивил, в хорошем смысле, П.Майков. Со времен "Бригады, вырос, возмужал.

Мне всё понравилось, кроме момента с психушкой.

я одного не поняла, сколько времени заняли события, произошедшие в сериале - неделю, месяц, несколько месяцев?
ну ладно ссср- страна вечного лета и люди годами ходят в одной и той же одежде... но беременность она же должна как-то развиваться?

№559 Snegina.2010
Да, сериал, в общем-то, посмотреть можно. Павел Майков и меня удивил - хорошо "вписался" в образ. И очень понравилась Вильма Кутавичюте - сыграла очень тонко, поэтому персонаж получился интересным и привлекательным.

Сериал посмотреть можно. Удивил, в хорошем смысле, П.Майков. Со времен "Бригады, вырос, возмужал. Сыграл, прилично, характер передал достоверно. Ему веришь. Еще очень понравилась следователь Тина, которую сыграла актриса В.Кутавичюте. Много сейчас рассуждаем о том, что невозможно быть деловой и женственной, но вот Вильма-Тина показала, что невозможное возможно. Смотрела на нее с удовольствием. ..
Концовка фильма осталась открытой, возможно, будет продолжение?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 >

Икра (2017): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези