Икра кадры из фильма
Другое название
Рыбное дело
2017

№390 Marg0
Окликнули и сказали: не уходи! Ты нам нужен, и впредь будешь раскручивать самые опасные дела наверху и помогать стране строить коммунизм
да, как бы так, А если обратно в психушку отправили? А вообще думаю продолжение будет, я бы посмотрела

№392 alangal
Хороший фильм, который действительно интересно смотреть. Фильмов, которые интересно смотреть, весьма немного.
Спасибки за рекламку! ))))

Вся беда в том, что нет единства между создателями фильмов и зрителями! Содатели уже давно оторвались от народа и бродят в потёмках своих бредовых идей! ((((

№383 Екатерина В

№383 Екатерина В
Это все, конечно, весело. Но чем закончился фильм, выпустили его или нет?
Выпустили. Слишком много свидетелей и слишком большой общественный резонанс, которого всегда боялись властители.
Дали ему должность и объяснили ситуацию. Сказали, например, что специально развели коррупцию в стране, чтобы выявить и пересадить всех коррупционеров, а затем начать строить настоящий коммунизм с настоящими коммунистами.

Истязаю себя, чтобы досмотреть сие творение. Таких откровенно слабых фильмов на Первом не припомню. Полумультипликация... Как увидел в первом кадре Майкова, вопрос повис "зачем он здесь". Его потолок, причем завышенный это Пчела из бригады, да капитан Кудашов из "Солдат". Детские ужимки, кривляния, полуидиотские речитативы уже к третьей серии стали раздражать до безобразия. Его подвиги в Поти с моделью из Эстонии затмили подвиги Джеймса Бонда... Остальные, впрочем играют примерно в том же ключе. В общем, кто еще не смотрел, категорически не советую тратить свое время.

Когда Перлова (Макеева) запихивает свои кривые пальчики в ноздри следователя-алкаша и начинает там, с наслаждением, ковыряться, то сразу становится понятно, что собралась абсолютно идиотская, абсолютно бескультурная и абсолютно криминальная съёмочная бригада, с целью зашибания "бабла" любым, даже самым грязным, способом! В этом легко убедиться, заглянув в "инстаграм" данной "героини"! ((((((

№374 Виктория31
Фильм понравился очень. Динамичный, актёры подобраны замечательно, их игра выше всяких похвал. Майков в своей роли невероятно органичен. Со времён выхода " Бригады " не смотрела с ним ни один фильм - и была приятно удивлена тому, что этот актёр весьма талантлив и очень интересен. Характеры прописаны невероятно здорово. В фильме нет абсолютно ничего лишнего. Следила за сюжетом с большим удовольствием. Однозначно рекомендую к просмотру.
Костенко больше похож на картёжного шуллера, чем на нормального человека! Когда Тина начинает пить грузинское вино, то он не останавливает её, ему интересно посмотреть на её дальнейшее самочувствие - следственный эксперимент, так сказать, над здоровьем хрупкой изящной девушки! И то что она постоянно курит - это его абсолютно не волнует! Вообще, создаётся стойкое впечатление, что кино"герой" и реальный актёр - это один и тотже "отстой"! (((((

№347 Флетч
А мне понравилось.Хорошо воспроизвели эпоху.За грузинскую свадьбу на фоне гор отдельный респект.
Вот как раз эпохи там нет ни в одном кадре. Ни формально по декорациям, ни тем более - по чувству и сути.

№375 Дед Женя
... Могло?
Это вообще, круче Спилберга.
Просто в российском кино появился новый жанр ТРИЛЛЕР-КОМИКС -БАЛАГАН С ЭЛЕМЕНТАМИ МЕЛОДРАМЫ. Поэтому совсем не важно, что всё происходящее в сериале ненастоящее и напрочь оторванное от жизни. Зато полупьяный притуплённый плебс с открытым от удивления ртом глазеет в экран пару часов подряд.
Но будет ли кто смотреть такое кино второй раз? Ведь фильм, построенный целиком на эффекте удивления и ошарашивания быстро приедается и никакого интереса для зрителя больше не представляет.

№355 Igolka Zouzounidi
Очень понравился. Ляпы были. Но суть фильма не пострадала. Майков великолепен. А умники, говорящие, что такого быть не могло, либо выжившие из ума сталинисты, либо родившиеся после перестройки. Могло. И еще как.
Могло?
Секретарь ЦК КПСС лично вручающий валютную взятку вьетнамскому клерку на фоне памятника Ленину за подписание какого то контракта?
Следователя, уже "вылеченного" в психушке привозят на дачу (внимание) к члену Политбюро ЦК КПСС... и тот его дружески приобнимает, а следователь недвусмысленно намекает, что он и до него доберётся, доказывая тем самым, что его не совсем ещё вылечили.
Это вообще, круче Спилберга.

Да, фамилия Костенко, для опера это уже бренд, вспомните фильмы - ''Петровка, 38'' ''Огарёва, 6'', ''Противостояние''- Владислав Николаевич Костенко.

Икра (2017): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези