Перефразируя слова известной песни " Куда уходит детство,в какие города? " ,хочется сказать - куда уходит хорошое кино? в какие дальние дали и вернется ли оно к нам,зрителям?
О чем фильм ,что хотел донести до нас режиссер ,каков его посыл ,осталось за кадром...а ведь сама тема благодатная,встреча одноклассников ,здесь столько можно сказать и показать...
А вместо этого мы видим - герой Прилучного на похороны является с нанятой жрицей любви ,в экстравагантных одеяниях оба ,секс везде ,даже в ритуальном автобусе. Пара других однокашников пытаются слиться в экстазе между могилами... те кто стоит у гроба явно не совсем понимают куда пришли,и уместно ли на похоронах ярко красное пальто и макияж аля мадам Помпадур?
Ведь какую бы школу люди не оканчивали ,но элементарные нормы приличий нельзя же забывать?
Апофеозом всему стал поступок беременной третьим ребенком Аллы,она отправляет своего мужа в спальню подруги,с целью помочь сделать ребенка...на утро от злости ошпаривает ее же кипятком,высокие отношения!
Герой Паля вообще за гранью закона,просто даже и сказать нечего..
Ну и абсолютно нет финала ,обрывается фильм и все..
Да ,в некоторых местах можно улыбнуться,но это улыбка непонимания происходящего ...
Фильм хороший! Стоит посмотреть! Я смотрела на одном дыхании. Юмора много, с подтекстом. Фильм заставляет задуматься. Кому фильм не понравился, значит еще маленькие- не доросли. Игра Павла Прилучного -бесподобна. Даже в эпизодах притягивает внимание. Советую посмотреть, не пожалеете !
Вчера с дочерью с большим удовольствием посмотрели фильм "Жизнь впереди". Прекрасная игра замечательных актеров. Сюжет простой, но всё как в жизни: и смешно, и грустно одновременно. Взаимоотношение одноклассников, встречи через много лет , школьные романы и влюбленности - всё абсолютно жизненно! Спасибо за отличную режиссуру!
Ужасный фильм! Просто ни о чём. Хотя, мысль фильма понятна, он о серой массе людей, о серой жизни, которой мы живём и не замечаем. Как бы взгляд со стороны. Разве это комедия?
Это трагедия!
Снято очень слабо. Затянуты диалоги, сцены. Игра актёров на удивление ниже плинтуса. Всё это быстро утомляет, не цепляет. Видимо, если всё это сжать, останется пшик, а не полный метр.
Не стоит вестись на состав актёров. Впечатление от фильма - "А что это было?"
Хотелось бы верить, что фильм будет хороший, но смущает присутствие картонной Ходченковой. Есть надежда на хорошего режиссера - Оганесяна, если грамотно смонтирует сцены с Х-вой, то и фильм будет нормальный.
Интересно, вы имеете в виду его сцену с негритянкой в автобусе во время похорон?!:)))
P.S. Фильм понравился. Мелодрама с элементами комедии, по-русски.
Герой Паля вообще за гранью закона,просто даже и сказать нечего..
Ну и абсолютно нет финала ,обрывается фильм и все..
P.S. Фильм понравился. Мелодрама с элементами комедии, по-русски.
Это трагедия!
Не стоит вестись на состав актёров. Впечатление от фильма - "А что это было?"
Хороший актёрский состав, желаю успехов данному проекту!