Интим не предлагать кадры из фильма
2016

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Превосходный фильм. Сюжет фильма самый актуальный.Станислав Бондаренко играет еще лучше, чем в других фильмах. На сегодняшний день ОН - ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ АКТЕР.

Отличный фильм для своей весовой категории. Актерский состав супер! «Образование ни грудь его и спрятать можно» Прелестно! Получилась хорошая комедия с элементами гиперболы.

Фильм понравился - легкий и ненавязчивый. Хотя не люблю Савосину, здесь она неплохо сыграла.

Фильм получился веселенький, с большим удовольствием посмотрела. Молодцы! Бондаренко+Савосина прекрасно справились. Маргулис, по-моему, переигрывала, жеманства много. Ситуация не новая и финал предсказуем, смотреть было приятно. Спасибо!

Фильм понравился две серии пролетели не заметно .Актеры все хороши не понимаю зачем Савосина ? можно было естественно натуральную актрису подобрать и не уродовать Савосину всякими подкладками .

Классный фильм!))
№7 Svetlanchik0119
Приятный и легкий фильм для просмотра в конце недели и не только. С удовольствием посмотрела, отдохнула и посмеялась -:)
Хороший актерский состав, прекрасная игра актёров. С. Чонишвили и Г. Петрова как всегда хороши, А. Савосину не видела со времён "Была любовь" - полное попадание в образ героини, С. Бондаренко возмужавший и очень-очень славный, тоже молодец - комедийная роль удалась.
Спасибо всем за фильм!
Плюсуюсь! Все замечательно, получила огромное удовольствие.

Фильм легкий,но со смыслом.Понравился Станислав(впервые после "ВМЛ") :что-то появилось в нем новое,интересное,меняется,наполняется,видно движение...Актрису Анастасию Савосину раньше не видела,но ,по-моему, получилось хорошее партнерство(искренне,игриво),по крайней мере чувствам героев я поверила.

Забавный фильм :) Хорошая режиссура, хорошая актёрская игра. Искренне всем плюсую :) Сценарий с доброй иронией, без пошлости. Я не поклонница Бондаренко, но здесь он понравился. Очень естественный. Да, действительно, возмужал. Даже брутальный, можно сказать :) Глаза стали глубже. Перспективный парень. Много интереснее, чем его ровесники, которые постоянно мелькают в наших киноновинках.

Фильм неплохой,легкий.Начала смотреть из-за Бондаренко, ведь он любой фильм выносит на должную высоту.Савосина нравилась после "Была любовь",но здесь ее здорово изуродовали,сделали не пышечкой ,а какой то неуклюжкой.

Добрый, хороший фильм, но Бондаренко опять негде развернуться) Смотрела только из-за него, мне кажется даже на природной харизме вывез бы всю картину)

Спасибо всем за фильм!

Чудесный легкий фильм про любовь - прекрасное времяпровождение для вечера пятницы.

№4 Jane_M
Фильм понравился. Легкий, интересный, оптимистичный. Только на роль Маруси надо было другую актрису взять - настоящую пышечку. А так видно, что это накладки на бедной актрисе)
А кто сказал, что это накладки?

Ух, какая прозорливая и проворная :-)
№2 Ирэн67
это ж надо же снимать не о чем, название говорит само за себя.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >