Третья жизнь Дарьи Кирилловны кадры из фильма
2016

< 1 2 3

Сюжет бездарный и фильм скукотища и не пойми что. Только актеры старались.

Весь фильм смотрела с интересом, но конец - что это? Что за клиповая нарезка? Раз - и она уже со своим другом-безопасником. Как встретились, что сказали друг другу? Непонятно. Раз - и она уже дома с младенцем. Как муж её встретил, что сказали друг другу? Ведь это самое интересное, а тут - хоп, хоп, по верхам. Зачем тогда было весь фильм тянуть, если не укладывались в хронометраж? Чтобы конец смазать? Ну про младенца я молчу, младенцы в кино у нас как всегда - за день на пару месяцев вырастают.
Да простит меня актриса Н. Батрак, но как ни мать в сериале - так она. Ну сил уже нет смотреть. Неужели других актрис нет? Так и кочуют у нас из сериала в сериал пара-тройка "мамаш" и "бабушек".
Возрастной ценз у фильма 12+, но при этом убийцы в машине очень подробно рассуждают о том, как сжигать труп. То есть на это времени хватило, а на то, чтобы конец подробно показать - нет.

№13 Тётушка
Не нравятся мне эти страстные любовные сцены. К чему уж так прямо? Так ли уж нужны эти бесконечные объятия - поцелуйчики. Ну, ясно, что где - то и нужны. Но всё - таки зрители и воображение же какое - то имеют. И потом, этот любящий муж, за что он придумал такую казнь для любимой жены? А по - другому как - нибудь было нельзя? Опять - таки беременность эта для чего? А без неё никак что ли? Ну пусть бы уж от доктора родила бы что ли. А то принесла сыночка, извольте радоваться, твой сын. А у него папины гены. Вдруг он вырастет и тоже захочет кого - нибудь убить.
как можно сохранить беременность, если ее сбросили с моста, мне интересно, если ей кололи всякие лекарства, пока она в коме лежала? А врачи, к которым она попала они не увидели сразу что ли что она беременна или не смотрели в принципе?

№11 Etna
Ой какие все суровые. А мне на удивление понравилось. Мелодрама такая мелодрама. И артисты, оказывается, играть не разучились. Хорошее кино - с любовью, невероятными событиями, злодеями и благородными героями. Рекомендую.
простите а что вы рекомендуете? очевидный ляп со сбросом с моста и вдруг беременностью?
или то что она начала сходить с ума и его женой себя представила?

Как всегда весь фильм вечное лето

Очередное мыло!

Что это нам показали в очередную субботу?
То значит она орет на мужа, он такой каблук, то она с ним любовь крутит. Потом вдруг он такой каблук решается на то, чтобы убить жену, которая вечно на привязи его держала, ее скидывают с моста, а потом она оказывается беременной. Притом она наичудеснейшим образом похожа на жену врача и несет какой-то бред в одну из ночей...не показывают в фильме как ей раскрывают глаза на мужа, который весь бизнес отослал коту под хвост, а в финале я ожидала что она скажет я не Анна, а Даша, а врач ей скажет а я люблю именно тебя, Даша...
Но показали как обычно бредовый бред...а содержание казалось таким выигрышным....что пытались донести вообще не понятно...

Нормальный фильм. Страшно одно. Ы.Бандитская Россия в этом фильме. Нет правосудия. Докатились. Мрази судят мразей, а не Суд.Что дальше в фильмах? Полиции никто не доверяет. Разборки и судилища осуществляют паханы.

Девочка Даша из деревни сделала карьеру в столице, рядом муж Гера (его квадратное лицо так часто последнее время мелькает в мыльных сериальцах) под каблуком у Даши. Дальше всё как всегда.

Интересные персонажи у Анны Поповой (Полина) и у Артема Осипова (Гера),а все остальное - мыло мыльное.

Завязка интересная, актеры хорошие, посмотрим, как дальше будут развиваться события.

Очередная Золушка из бедной хацапетовки, через НЕСКОЛЬКО ЛЕТ? она в шикарном доме и глава процветающего бизнеса... Похоже, у нас в кино всего пара сценариев...

Буду смотреть с любимыми артистами в главных ролях

< 1 2 3

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези