Любовь по приказу кадры из фильма
2017

< 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Кто поёт за Сыркину? Шикарный голос!

Первый взгляд на мужа главной героини в пальто уже навел на мысль, что это не 1988 год, а 1968 как минимум. В 1988г эта шапка и пальто указывали на бомжа.А шапка сына на 1952-62 гг. Раньше дети ходили именно в таких. Зачем эта липа? Костюмеров следует лишить зарплаты на 2 года вперед, жуткая халтура. Про остальное молчу, т.к кинуло в сон. Понравилась Сыркина в костюме Марицы. Ей бы сыграть классику.
Ба.. еще замечание. Мужу полагалось бы иметь жигуленок, а не пригонять к театру такси. Ну бомж -интеллигент, что с него взять.

№44 Бурчалкин
Он интересен был живой .
Чем он был интересен? Все его гениальные идеи - в обувной коробке на антресолях. Был бы он интересен, не писал бы статьи за своего начальника.

№40 Бурчалкин
А зачем , нашим доблестным органам , его давить машиной ?) Смысл ?
Арестовать уже нельзя было - перестройка, гласность. А попал человек под машину - какой с кого спрос? Странно только, что с коллегами работу провели и в театр позвонили. Разве что в назидание.
Вообще возможен вариант, что его просто одурачили - никому на самом деле он никаких секретов не продал, его будто бы "завербовали", выяснили, что неблагонадежен - и устранили. Даже доллАров не пожалели для такого дела.

№33 Serj Tsarik
Это, что, пытаются вызвать сочувствие к насквозь положительному мужу героини, единственный недостаток которого - предал Родину? Продал работу всего института, своих коллег и друзей, за пару тыс.$, придумывая себе моральные оправдания (начальник дуб, самого не ценят, все ради семьи и т.д.). "Нет жалости во мне!" Прав был злобный КГБ-шник..
У меня он не вызвал сочувствия хотя бы потому, что он махровый эгоист и, в сущности, дурак, несмотря на всю его гениальность. Захотел убежать в Америку - продумай все до мелочей, а не устраивай кутеж в ресторане, пока твой сын жует макароны по-флотски. Ему даже не пришло в голову купить продуктов, когда вел ребенка домой. С женой тоже не мешало бы поговорить, хочет ли она куда-то уезжать.

№40 Бурчалкин
А зачем , нашим доблестным органам , его давить машиной ?) Смысл ?
Ну как же, перестройка же ж. Должны же были быть какие-то изменения и в ГБ. Вот вам их, коротко и без садистского натурализьму. И даже трясти не стали на тему кому военную тайну продавал, короче явки-пароли. ..А, может, уже всё и выяснили?;)
А то б долбили на допросе кованными сапогами , докладались сколько вышиблено мозгов, сломано ребер и т.д и т.п.
Ну здесь как-то вот так... обошлись.
Написала, и задумалась: а, может, задавили те, кому продавал? Когда почуяли, что ГБ в курсе и надо заметать следы? Надеюсь, ещё узнаем.

№6 Вероника Соловьева
А мне ретро темы про 60-70-80ее он нравятся:)))
Только вот то прикалывает в фильме! Неужели в 88 году на вокзалах в Ленинграде уже были камеры слежения,что показывали гэбисты Варваре в КГБ,когда она пришла к ним? Не думаю,что так уже было в 88тгоду
Мне "ляп" ли это в фильме?
Как Вам уже правильно ответили это оперативная съёмка 7-го управления КГБ СССР.
Насчёт камер видео наблюдения Вы не совсем правы в 1988 году они начали появляться,в том числе и на вокзалах.
Кстати автоматические камеры хранения в то время на Витебском вокзале , а показан именно он, тогда были в другом месте , они (камеры) на своём истинном месте хорошо видны в фильме ''Вокзал для двоих'', но сейчас их невозможно их там показать ибо на их месте сейчас сделаны кассы, которые в те годы были на втором этаже вокзала в Кассовом зале

А чего-го это ''крывавая гэбня'' вызвала главную героиню не на Литейный, что было вполне естественно ибо там ещё с до военных времён она и находилась, а в НПО ''Ленинец'' на Московском проспекте? Конечно там были всякие первые отделы и всё такое прочие, но в их компетенцию не входил опрос (допрос) если так можно выразиться ''подозреваемых из ''внешнего мира'' ", а тут целый следак СО КГБ по Лен и ЛО? Ему чего кабинета в ''Большом доме'' не хватило?

№35 VarvaraEg
Тоже удивлялась всю первую серию, что это такого - никакого актёра поставили на главную роль. Оказывается его пригласили на заклание. Хотя в целой серии мог бы себя показать. А вот Сыркина порадовала. От сериала к сериалу заметно прибавляет в профессионализме. Скоро ничего не останется от той тюхи-матюхи, которой она была в начале.

№ 35VarvaraEg 14.08.2018 - 10:48
Жалко не было, да, очень жаль только его семью, не советовался, решил всё сам , потому как предполагал, что жена не согласится. Но любовь к жене, к сыну очень замечательно передана, хорошо сыграл актёр, имхо.

№33 Serj Tsarik
Я про кино, не про политику.))) Вот у меня этот муж вообще никаких эмоций не вызвал. Ни как актёр, ни как персонаж. Понравится не успел, меня возмутил тот момент, когда этот муж не посоветовавшись с родной и - любимой! женой всё решил сам. И втихаря всё подготовил. Поэтому жалко мне его не было.))) Героиню было жалко. Разумеется, никто на весь мир не объявлял, что она - жена предателя, но... сплетни впереди нас ходят. Они просачиваются везде и отовсюду, как ни уберегайся. Если знают двое - уже не секрет.

№6 Вероника Соловьева
Та насчёт Варвары что могу сказать: не могла она разве сказать гэбисты? А что тут причем? Я ничего не знала о работе бывшего мужа,и о его наработках откуда жене этотзнать!? Он ей говорил? Чего эти гэбисты ее товызвали? Думали,что она все знает?
А у нас и жены, и дети "предателей" тоже виноваты. За что посадили Наталию Сац? Не за театральную деятельность, а за мужа.

№ 16VarvaraEg 13.08.2018 - 23:39
А меня интересовала только актриса Полина Сыркина. На неё и смотрела. И в сегодняшних сериях она мне понравилась.
Прекрасное, на мой взгляд, исполнение роли, убедительно.
Замечательные сцены с С. Барковским и Ё. Санько; С А. Базоевым( репетиция к годовщине рождения Ленина). Превосходно.

№ 16 VarvaraEg 13.08.2018 - 23:39
Полина и в самом деле хороша, в костюме Марицы просто обворожительна.
№11 Telezritel
И кто же всё-таки сбил мужа Варвары? Авторы намекают на "кровавую гэбню"?
Ну какой уж тут намек - он собирался сбежать в Америку, превентивная мера.
№14 Lana07
А в сериале очередной пасквить про кровавую гэбню а-ля 1937 год. Ну сколько можно историю переписывать?
Историю не переписывать, ее изучать надо. Чтобы не наступать вновь и вновь на одни и те же грабли.

< 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >