Аритмия кадры из фильма
2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, КАК ОН ЕСТЬ. Но разве каждый из нас не для того человек, чтобы изменить мир к лучшему?! Сильный фильм, вдохновляет и заставляет задуматься.

Совершенно случайно увидела этот фильм, но с первых кадров не могла оторваться от экрана.
Отличный фильм! И ребята прекрасно играют!
Прекрасные смыслы... Главные герои - чудо, как хороши!
Всем причастным большое спасибо!

Знаете , а мне показалось что этот фильм мог бы быть 6-8 серийным сериалом. Но они взяли весь материал и запихнули в 2 часа кино. Как то так. И страданий его жены я не поняла, почему она так развода хотела? Не успели в фильме это показать.

Самый лучший фильм!
Смотрю уже третий раз промежутком год полтора.
Режиссёру респект. Офигенный фильм!

№337 пастор Шлаг или светлый образ его
Фильм снят неплохо, но по поводу образа главного героя вспоминаются слова из серии "Свидетель" (Следствие ведут Знатоки): "Есть люди, которые умудряются занимать в жизни невероятно много места – с разными своими бедами, немощами, обидами. Все вокруг как будто в долгу, все с ними нянчатся".
Блестящая цитата!
Наверное, содержание многих фильмов / сериалов можно так объяснить!

Пыталась смотреть, раз,другой, долго не выдерживала, это скучно и не интересно, не моё.....Уж сколько сериалов про скорую помощь наснимали за последнее время, надоели..

Понравилось. Много пили, конечно. И лохматая волосня главной героини немного мешала. Кто виноват, что не складывается, а фиг его знает. Любят друг друга? Скорее физически. Но когда жена решила разойтись, оказалось, что это не так то просто и главное - не так легко, как думалось. И хорошо.
Фильм можно было бы назвать Пробки или Дорогу скорой.
Этот режиссер любит мало слов, много молчаливых крупных планов. В жизни люди чаще говорят, понять друг друга не могут, но успевают высказать наболевшее. Не как герои. Может быть быстрее бы разобрались, что не так.

№315 Джаггернаут
Прямо-таки образец того, как не надо снимать кино. Яркий пример фильма, снятого не для зрителя (это уж - упаси боже!) и не для киноискусства.../b]!
С Вами соглашусь. Обилие восторгов удивляет. Терпеливо ждала больше часа - дрогнет ли что в сердце, душе. Увы.

Очень хороший фильм

Потрясающий фильм! Актёры не играют, проживают свои роли!

Фильм классный, соответствует жанру (драма), заставляет задуматься, но не дает впасть в апатию.
Спасибо всем кто был задействован в фильме.

Хороший фильм. Сопереживаешь главному герою.

потрясающий своей ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ фильм

"такие женщины не должны рождаться", "такие мужчины не должны рождаться" ... рождаются мальчики и девочки, а вот мужчинми и женщинами становятся... или НЕ становятся как главные герои ... квартира как бомжатник, нечесаная героиня, герой как будто выросший на необитаемом острове .. очень сомнительно, что он такой врач, как показано - для этого надо иметь убежденность, сочувствие, уметь сострадать ... а он делает как ему стукнуло, как его левая нога захотела, не обращая внимания на людей вокруг... хватило на 20 мин

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
2 комментария