№31 Падпараджа
Синдром "пустого гнезда" - дети выросли и разъехались, смысл жизни пропал. Вполне американский феномен, что ещё раз доказывает, что списали у кого-то. Да ещё и к психологу ездит, тоже не по-нашему, у нас такое таблетками лечат.
Да нет, ничего не американский, я сама это пережила, когда дети уехали учиться, а моя знакомая, женщина "без нервов", вообще с катушек съехала, истерила постоянно. Но это не происходит вот так вдруг: еще вчера смысл жизни был, а сегодня она потеряла вдруг интерес ко всему. И неудовлетворенность нереализованностью тоже не вдруг сваливается. Это происходит исподволь, в сериале "Тонкий лед" прекрасно показано - у героини были мучительные головные боли, хотя ей казалось, что в ее жизни все хорошо. У жены полицейского как раз есть смысл жизни и вера в мужа, пусть она даже и заблуждается, сама себя обманывает, но пока эта вера есть, откуда такая депрессия, что без помощи специалиста никак? Ведь она сама свою жизнь выбрала.
№35 монетка
Я тоже считаю, что герой слабый и закомплексованный, отсюда его агрессивность, а главное - его отношение к жене. Он подавляет ее, уничтожает как личность (ты ни на что не способна, твое дело - кухня и газонокосилка, или что там у них сломалось). "Ты - моя отдушина", - как личность она не должна существовать, потому что тогда ему до нее не дотянуться.
№32 ila
С эпизода, где папочка вывез поклонника в поле, смотреть бросила. Из-за этого не люблю иностранные криминальные сериалы: придурок на придурке. Не скажу, что у нас их нет, но делать из них героев это уже слишком.
Бросила по той же причине. Но герой - отрицательный! Умение сеять страх и ужас -его единственное оружие, не так уж он и силён. И боится свою жену.
Вернулась к сериалу и не жалею. Как только перестаёшь ждать жёсткого соответствия реальности, обнаруживаешь и скрытый смычл, и стёб и многочего интересного:)
К психологам в Москве очень даже ходят. Что утончённая професорская дочка-идеалистка не будет лечиться водкой, коню ясно. Таблетки психологи назначают, но очень хорошие лечат и другими методами. И даже помогает:)
Посмотрела 1 серию, вроде бы смотреть можно.Папа конечно, тварь редкостная, так издеваться над всеми, даже над поклонниками дочери.в реале бы такого давно замочили, но это сериал.Виктория Толстоганова мне нравиться как актриса, но с наивностью перебор.невозможно не догадаться, что твой муж взяточник , живя в таком роскошном особняке
№31 Падпараджа
У нас такое лечат баней и водкой!
А если порассуждать о депрессии... Для граждан России депрессия не свойственна. потому что каждый день, каждый час надо держать ухо востро, нужно быть начеку и умудряться предугадывать грядущие события.
По поводу фильма. начал было смотреть, но бросил. Всё какое-то наигранное, гратесковое, неправдоподобное. Ну........ не наше это всё. Не наш менталитет.
№20 Совунья
Жена с бабушкой сидят смотрят, глянул краем глаза, посмеялся и пошёл. Ну прям "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!"))) Такой жуткий злобный Карабас Барабас, что аж улыбку вызывает. Стас Карпов в глухаре и то правдоподобнее смотрелся.
Backspace (Лучший город Земли) 04.09.2017 - 22:12:01
№23 монетка
... Да, меня это тоже, мягко сказатьЮ удивило. Но всё не так уж плохо со второй серии. И менталитет тут чисто русский:) Превратить наивность, честность ,слепую уверенность в благородстве мужа и прекрасных качествах остальных сограждан в орудие борьбы, в булыжник пролетариата - это так по-нашему!
Буду смотреть.)))
сценарист российский: псевдоним албанец, марш турецкого, алиби на двоих, морской патруль.
мне тоже нравится сказка.))
№22 Galina G
А. Соловьев родился 5 сентября 1988 года. Сын известного телеведущего Владимира Соловьёва.
В возрасте 14 лет переехал жить в Ирландию. После получения степени бакалавра по курсу "Кино и Видео" в Лондонском Университете Искусств продолжил обучение в "Централ Сейнт Мартинз Драма Центре", по окончании которого получил степень магистра по специальности "Режиссёр кино и телевидения".Кому какие фантазии о России за бугром мерещятся...
№20 Совунья
... . Непонятно, чегой это она в депрессию-то вдарилась? Неправдоподобно как-то, у нее ж единственный свет в окошке - героический муж. Впрочем, ее разговор с гастарбайтерами свидетельствует о серьезном психическом отклонении.
Из разговора с психологом и с девушкой Тасей понятно, что депрессия от нереализованности. У всех жизнь, интересы, а у неё ничего не происходит.
и
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь...
Буду смотреть.)))
мне тоже нравится сказка.))