Моя любимая свекровь кадры из фильма
2016

< 1 2 3 4 5 >

Посмотрела 2 серии и не могу удержаться от комментария: чудесный фильм- остроумный, легкий. Замечательные актеры- респект всем без исключения, но Галина Петрова- это песня! Она украшение фильма-смешная, удивительная, невероятно талантливая! Я просто рыдаю!

Тот случай, когда смотришь фильм ради актеров и их потрясающей игры. А какие диалоги! Особенно у Галины Петровой, да и вообще все актеры на высоте. Молодцы, смотреть одно удовольствие!

Пересмотрела за выходные 1 и 2 сезоны. Опять в восторге, опять смеялась от души. Этот ж какая прелесть вот этот вот сериал! Большие благодарности всем участникам и создателям.

Хороший лёгкий фильм! Поначалу отпугивало его название) но посмотрев список актёров и прочитав описание, решила смотреть. И не пожалела. Столько замечательных артистов в одном фильме! Сплошной юмор и никакой чернухи.

Очень-очень хороший, добрый, классный сериал. Смотрю с удовольствием.

№11 Зиновия

В старшем поколении актрис есть некоторые, чисто зрительные, неувязочки с возрастом, но зато все просто ЗВЕЗДЫ! Получила удовольствие.
Да, Дюжева и Петрова ровесницы, а выглядят совсем по-разному. Петрова вне зависимости от того как выглядит, потрясающая актриса

ОЧЕНЬ, очень клевый фильм!

Галину Петрову обожаю в каждом фильме. За ней можно конспектировать. Столько юмора и как скажет ,прелесть.

Замечательный фильм. Очень понравился. Евгения Дмитриева и Галина Петрова, как всегда, бесподобны.

Легкий нормальный семейный сериал. Актёрам - 5 баллов. Правда, когда гадости происходят (я про бывшего и усыновление) - не могу смотреть, переключаюсь (но это уже потому что своё, пережитое). не может в этом вопросе быть лёгкости и комедийности - непросто это. А в остальном - несмотря на явные пересечения то с одним фильмом, то с другим - всё равно нормально смотрится. Все хороши . Спасибо.

Обожаю Дмитриеву! Она такая настоящая!)))))

прекрасный добрый фильм и весьма поучительный кстати, великолепные актеры Дмитриева,Польских,Дюжева,Бабушкина ,Соловьев прекрасны во всех фильмах,а уж как зажгла Галина Петрова слов нет,ради ее перлов-афоризмов хочется посмотреть фильм еще раз.огромное спасибо создателям фильма ,ну а то,что в сюжете знакомые повороты,так ведь и в жизни вечная проблема невесток и свекровей ,главное как ее решать идти войной или с любовью

Спасибо большое съемочной группе , и всем замечательным актерам за мастерство . Отличный фильм для всей семьи ,с удовольствием провели время.

Обычный неудавшийся ремейк.

Хочу поблагодарить создателей фильма))) Прекрасный актерский состав))) Получила удовольствие от просмотра))) Петрова - душка, фонтан энергии и юмора, очень люблю Польских и моложавую Дюжеву. Девчонки, вы молодцы!

< 1 2 3 4 5 >