Секретарша кадры из фильма
2017

Примитивный сериал по сценарию, но характеры главных героев актерами раскрыты. Игра актеров великолепная. Однако, ложку дегтя в бочку меда: очень плохая мимика лица главной героини, видимо из-за большого количества филлеров. Иногда это очень мешает артистам. Все нужно делать в меру!

Симпатичный сериал. Троица главных героев получилась . Роли второго плана тоже хороши - и подруга Кати, и адвокат, и Люба, и Света . Кстати , актрису , которая играет Свету, вижу второй раз ( был какой- то сериал с Коняшкиной , Пеговой..... Она там играла любовницу мужа ) и отмечу, что у нее отличный комедийный талант и нестандартная внешность . Запомнилась ее героиня .Да , очень смешная героиня Любы Толкалиной - этакая провинциальная американистая мисс с автозагаром и бешеной тягой к продвижению по карьерной лестнице , и подружка ее с гороскопами ....
Вообще, сериал запомнится тем, что сделан с большой иронией и добротой. И близко к жизни - с ее рутиной, семейными проблемами, дружескими и любовными связями , с преступлениями ,которые на самом деле происходили не так давно . Хотя бы вот эти отравления - только недавно раскрыли такого отравителя в электричках и такси ... Или проблемы с жестокостью в подростковой среде ... Или беспредел деток- мажоров ... Конечно, сам отдел СК какой- то куций и нереальный ,работа следаков показана тоже смешно ( тут они и опера, и вообще все управление из 5 человек ), но лично я на такие вещи закрываю глаза - это же кино , а не пособие по разыскной работе ....

№112 Ila
... Мне тоже. Но вот вчера , с чемоданом, у него хорошо получилось. Ксения вообще была на высоте. За минуту всё показала: спокойно поучала невестку, потом онемела от Жениных слов, суетливо доставала ключи, еле сдержалась, когда он ей всё высказал и взорвалась и расплакалась от слов Громика.
А адвокат ушёл с высоко поднятой головой: " У меня декадный пропуск".
Вообще в этом сериале много остроумных замечаний. Особенно нравиться ответ Кати на замечание о её внешности: "Всё зависит от освещения" . И перепалки Олега и Громика забавны.
Мне вообще все нравятся в этом сериале. И все нравится. И на удивление в детективном сериале интереснее личные отношения, а не сами расследования, хотя обычно наоборот. Умеет Ксения в одну сцену вложить- прожить целую историю.

Отличных актеров подобрали на главные роли. Трухин был великолепен с самого начала, в первой серии именно его игра больше всего понравилась. Лаврова – замечательная актриса, тут даже сказать нечего, и смотреть приятно, и слушать, и верить хочется. Коробко, негодяй этакий, в первой серии валял дурака, но затем начал играть действительно здорово – как он, собственно, и умеет. Роль интересная. Эпизоды с участием матери и сына радуют, в общем-то. Конечно, сериал не претендует на бешеные оценки и рейтинги, но относительно того, что мы обычно смотрим в таком жанре, получилось очень и очень круто. Жаль, что завтра последние серии, конечно, очень многообещающие сюжетные направления наметились.

№110 Lionelrk
хорошие актёрские работы но сам сериал откровенно слабый ,не для прайм тайм первого канала , максимум дневной показ на России , а то и вообще на Домашнем
а что этот телеканал для вас чем-то выше, предпочтительнее? или вы до сих пор покупаетесь на слово "первый"? рейтинги показывают, что он давно потерял как зрителя, так и лицо. держатся еще за счет шоу голос, почитайте статью о рейтингах "первый только второй".

№111 Aaaleksaaa А вот Сергей Комаров не особенно понравился.
А адвокат ушёл с высоко поднятой головой: " У меня декадный пропуск".

№108 vassa411
Какой здесь Илья Коробко ( Олег) дерзкий и такой либендамен, прям , непривычно после долголетнего его образа из " Молодежки", где он сама кротость... Нравится он мне здесь, причем чем дольше смотрю, тем больше нравится, как и сериал в целом, начинался как-то вяло, а щас разошелся или я привыкла уже, но смотреть стало интереснее...
Согласна, он тут очень преобразился, умничка актер! В первых сериях еще немного с опаской смотрела на него, думала, что проявится характер персонажа из "Молодежки". Но нет, прекрасно справился с совершенно другой для себя ролью. А вот Сергей Комаров не особенно понравился. Всё жду, когда он будет жевать жвачку и говорить своё коронное: "А вот тут я не понял"))) Хотя его не так много показывали, и поэтому еще остались те эмоции, которые появлялись с появлением его персонажа из "Молодежки".

Обожаю Ксению Лаврову-Глинку в любых ее ролях. Шикарная, естественная, интересная!

Не выглядит она на полтинник! У неё здесь образ такой - не сексапильный, а душевно-обволакивающий. Потому и смотрится она не любовницей, а любящей и искренней. Все актеры очень нравятся, кроме беременной невесты - не понимаю, какую "манкость" кто-то в ней нашел?! - Есть люди не симпатичные, но привлекательные, в ней же ничего!

Ну какая же это комедия? Я прямо распереживалась вся. Ужас.
Как хорошо, что этот адвокат прокололся, тьфу на него!

И еще. Это раньше, если не предохранялась, то надо было аборт делать. А сейчас тесты недорогие в любой аптеке и гинеколог таблетки выпишет и никаких проблем. Уж напридумывали с этой беременностью. Мальчика жалко в этой ситуации. Извините, я не в России живу, может у вас еще нет этих волшебных таблеток.)

А я Ксению очень люблю, мне всего хватило. И вообще от нее такая теплота, такой позитив!

Глинка в этой роли на полтинник выглядит. В связи с чем очень неубедительна в роли любовницы успешного адвоката.

Что-то многовато для меня в сегодняшних сериях мелодрамы...Режиссёр совсем забыла, что это вроде бы комедия?
Все увязли в недолюбовях, и конца краю этому не видать. А персонажи страдають... Мне их не жалко, но как-то всё несправедливо. Люба эта , прыгающая вокруг Олега, Катюха, рыдающая над мундиром, Аристов с кольцом, девица, сделавшая подлость и уверенная, что она же имела право... Кисло-сладко на грани пошлости.