[quote]№35 фан телевизора
№ 29 SV_kino,посмотрите"Остров ненужных людей"с Панкратовым-Черным
Да этот сериал заслуживат достойного внимания.Стоит ещё раз пересмотреть.
Всё просто. Великий Гайдай говорил-Комедия не должна быть длинной.В этом фильме не хватает темпа.А грустная музыка за кадром просто убивает сам фильм.Когда закончится фильм я наверное скажу-Сдаётся мне джентльмены Это не была комедия.Премьера пройдёт и сериал забудут.
Забавный сериал, мне нравится. Лёгкий, шуточный, развлекательный. Практически - комедия положений. Выделяется на фоне бесконечных детективных сериалов, отличающихся только фамилиями главных героев. Бессмысленно обсуждать его с точки зрения "соцреализма". Никто ведь сейчас всерьёз не будет критиковать "Неуловимых мстителей" за сомнительную достоверность показанных событий.
№29 SV_kino
Посмотрел 3 и 4-ю серии.
Уши бы оторвать тем жигуновым, кто решил из этого сделать комедию! Там, где мне рассказывают историю, мне интересно. А где меня пытаются смешить, мне скучно. Верблюдом можно было занять минуту экранного времени, так нет же, растянули
минут на 15, жидко разбавив навозом и Панкратовым-Черным, чей образ в комедиях давно набил оскомину. 35 лет уже из фильма в фильм со своим "чемоданчиком".
В сериале "По законам военного времени" сменил, наконец, образ, прилично выглядел, так нет, опять...
Эти понаехавшие за камушком урки-придурки опять же.. Блин, ну не можете сделать смешно, сделайте нормально! Сюжет ведь вполне неплохой сам по себе, зачем удешевлять картину неумелыми попытками насмешить.
Внучка выглядит ровесницей со своим отцом-Миллером. Неужели нельзя было найти актрису, которой реально лет 18-20, а не под тридцатник?
А вот столкновение человека с миром, спустя 30 или сколько лет, вообще мало отражено. Тут столько можно было понаписать сценаристам, раздолье для шуток. Но всё так куце..
В общем, первые две серии обнадежили, а сейчас мне пытаются сделать смешно. Но сюжет пока интересен, Смирнов жив, смотреть буду.
Подпишусь под каждым словом. Как бы смешной фильм нагоняет тоску своей бездарностью. Внучка удивительно не обаятельна, ни рожи ни кожи. Панкратов-Черный навязчиво однообразен.
нормальнй сдесь юмор, естествено понятно людям хочетсья здесь пошлый юмор как мамочках интернах в универе,это первая нормальная криминальная комедия после агентнациональной безопасности,убойной силы
Эпизоды в застенках- оборжалась, тут тебе и красная ковровая дорожка и ВИП обед и прогулка по камерам. Фильм нравицца, сатира , ирония и юмор в одном флаконе, Райкин отдыхает))
№ 29 SV_kino,посмотрите"Остров ненужных людей"с Панкратовым-Черным
Да этот сериал заслуживат достойного внимания.Стоит ещё раз пересмотреть.
№ 34 Lionelrk про"Следствие ведут Знатоки"я уже писал
Посмотрел 3 и 4-ю серии.