Морозов кадры из фильма
2007

1 2 3 4 >

№58 Тамара
......... За что ещё люблю давние сериалы, так там артисты молодые. Здесь прям любовалась на Батурина и Жеребцова - такие красавцы:). Так ещё и сыграли отлично. Жеребцова, похоже, и недооценивала. А вот главный герой сначала совсем не впечатлил - скучный, усталый какой-то. Потом попривыкла, даже в какие-то моменты стал нравиться. Девчонку его, Агату, было жалко. Сбежала от занятого равнодушного Морозова к другому, а тот вообще садистом оказался. А ей, видать, и деться некуда - вернулась. Вроде принял:).
Согласна с комментарием.

№47 Месяц май
Мне понравился. Смотрела сбольшим интересом.
Единственное - не логично и не понятно, зачем Егор своими практически показными встречами "на людях" подставлял стукача Пельменя, да и себя, что кончилось трагически для самого Егора.
Его бесило, что какая-то гопота хотела сломить его, честного и чересчур прямолинейного опера, он не искал обходных путей, лез на рожон, на встречу смерти пошёл с открытым забралом, романтик он.Сейчас все не так броники, каски, омон. Батурин говорил, что смерть Крутова для остроты сюжета придумана. Последние серии интереснее.

№58 Тамара
Хоть и старенький сериал, но и сейчас смотрится неплохо. Не шедевр, но разок посмотреть можно - закручено нормально. А вот подруга, с которой мы частенько одновременно смотрим какие-нибудь фильмы, так и бросила на полпути. "Не зашло", говорит. За что ещё люблю давние сериалы, так там артисты молодые. Здесь прям любовалась на Батурина и Жеребцова - такие красавцы:). Так ещё и сыграли отлично. Жеребцова, похоже, и недооценивала. А вот главный герой сначала совсем не впечатлил - скучный, усталый какой-то. Потом попривыкла, даже в какие-то моменты стал нравиться. Девчонку его, Агату, было жалко. Сбежала от занятого равнодушного Морозова к другому, а тот вообще садистом оказался. А ей, видать, и деться некуда - вернулась. Вроде принял:).
Согбасен с вами, очень много штампов, но вот первые серии смотрятся, не отнимешь.

№ 55 Pola 23.10.2021 - 18:16:26
Сериал слово в слово переплагиачен с польского сериала "Глина" ("Glina" - по-польски "мент") 2004 года, режиссера Владислава Пасиковского.
Это официальная адаптация.

№53 Angelochek Beskriliy
... Гладий этот 1954 года рождения , ему на минутку почти 70 лет)
а в 2006--2007 было 52

Понравилась только сама криминальная история первых 4 серий. ГГ невероятно серьезен и скучен. Модное слово "харизма" обошло его стороной. Женат на работе, с женщинами разговаривать ему явно не о чем. Ну зачем такой мужик нужен вообще? Агате, пока молодая, надо бежать от него быстрее, а она ему названивает. Понимаю , что брутальность внешняя и внутренняя заменяют (пока) все другие качества для неопытных девушек, но я сомневаюсь, что там и секс -то хорош)) Вообщем 4х серий оказалось достаточно. И да Батурину его роль ну так не идет, вай)

№52 ЗденкаНео
Гладий этот 1954 года рождения , ему на минутку почти 70 лет)

Хороший фильм!каждый раз смотрю сериал, когда повторяют по ТВ. Продолжению не быть ...уже закон, что продолжение всегда хуже.Гладий 52летн.актер из Голливуда, живёт в Америке. Батурин слишком занят на других проектах. Жеребцов очень уж изменился,играя отрицательн.роли.Кикнадзе вообще исчезла куда-то.Сериал и правда затягивает, хороший сценарист, все сыграли на отлично. Отметка 9+

Только сейчас посмотрела, хотя фильм старый. Какие же они все молодые и красивые - Батурин, Жеребцов, Гребенщиков! А главный герой ну очень уж мрачный.
Да и линию Тархановой с Жеребцовым слили... Вообще конечно просится второй сезон, но ....

Сериал смотрят спустя вот уже столько лет, что доказывает - его делали очень талантливые люди. Редкий образец хорошего романтического кино. Они же все романтики: Морозов - романтик сыска, Крутов - романтик чести и справедливости, "студент" - просто юный романтик. Кстати, здесь с Крутовым все логично. Он в какой-то момент просто больше не может играть по правилам этой жестокой игры и почти сознательно из нее выходит. Увы! Трагический романтик майор, влюбившийся в девушку наркоманку. Ну тут просто история навзрыд! Но сыграно "на чистом сливочном масле" и поэтому веришь! Правда, есть здесь еще и некий флер романтики смерти: слишком много смертей вокруг и это дает некий трагический, потусторонний отсвет не все истории.

Такого я ещё не видел!
У главного героя на протяжении всех 12 серий не нашлось ни одной минуты, чтобы поговорить с родными и близкими!
Авторы, ну за что вы его так, он же человек!

Фильм оставил двоякое чувство! Вроде бы вначале затянул, потом в середине чуть было не бросил просмотр. Но решил пойти до конца, и не пожалел! В концовке сюжет сериала не плохой! Середина фильма мне не понравилась тем, что как-то всё больно запутанно, что ли там было!? То расследуют убийство друга, потом резко вдруг переключаются на другие убийства: каких то художников, с непонятными фамилиями, врачей-шарлатанов, и т.д. и т.п.! Хотя поначалу казалось, что весь фильм будет строиться на расследовании убийства друга-оперативника! Либо тогда бы уж отводили по одной-две серии на одно преступление (что мне лично больше и нравиться в лентах такого рода)! Григорий Гладий сыграл замечательно! К нему вопросов нет! У его героя дальнейшая жизнь думаю, должна сложиться прекрасно! Да и вообще, все артисты великолепно сработали! Видимо сценарий немного подкачал! Исходя из всего этого, моя оценка 50/50! Ну либо четвёрка, с небольшим минусом! Это кому как нравиться больше!

Мне понравился. Смотрела сбольшим интересом.

1 2 3 4 >

Морозов (2007): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези