Тупые авторы фильма. Зачем Олеко то убили? Он конечно по жизни был бесхребетный, но как человек был хороший. Терпел психически больную жену, хотя мог бы сдать в психушку и забыть о её существование. Принял её бесплодие, а ведь был молод и красив. И вполне мог найти себе женщину, которая бы ему 10 детей родила. Не лез в жизнь бывшей возлюбленной, пока та "несчастная", на деньги нелюбимого мужа меха да платья себе покупала. После тюрьмы выучился и стал человеком. Да и в тюрьме был не последним. По-сути, он один из всех героев, кто заслуживает хэппи-энда.
Кино и немцы! ....им(актерам и съемочной группе) всем не стыдно за то что снимались в этом убожестве... Зина -старшая со своей поминальной речью вообще за гранью добра и зла! А если и актерскую игру оценивать, Андоленко точно актриса?...Расцвет всего бездарного что есть в каждом из актеров ...А сюжет : большая шведская семья..оргия...бред...
№733 Лучезарный свет
... Реакция окружающих на раненого Олеко вообще не понятна: Горбатовы спокойненько ведут его под руки, не суетятся, не зовут врачей на помощь. Врачи скорой стоят в сторонке, прохлаждаются.Никто не старается, даже не пробуют помочь раненому.
Так им того всем и надо было. Особенно Зине старшей. Такая пошлятина с финалом, с центром имени Олеко и т д, что смотреть противно. Она бы еще затанцевала радостно над трупом. Это хоть выглядело бы искренне.
№724 Арис
Закончился. Закончился омерзительно, поскольку сценаристы желая усугубить "драму", пошли по самому непрофессиональному пути. Я разочарована. Фильм можно было более-менее собрать в одну картинку, если бы сценаристам глаза не застилало желание черни и дешевки. Отвратительный финал, отвратительно сыгранная старшей Зиной финальная сцена. Отвратительно противоестественные финальные кадры. В общем хотели все испортить - выполнили эту задачу с блеском.
Чячес. А я-то ещё сначала хвалил этот ужас, аж вспомнить теперь стыдно...
Так закончился этот " сериал" сегодня или нет? Что- то на полуслове Вилоры закончилась серия , что к чему ? Или режиссеру уже настолько стыдно стало , что оборвали кино.
Олеко умер, все счастливы