Операция Мухаббат кадры из фильма
2018
Россия, Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 >

Все думала, кого мне Стрельников напоминает, потом поняла Гиви, комбат Донбасса (светлая ему память)

До 10-й серии было очень интересно и захватывающе. Потом несколько разочаровало, что серьёзный военно-политический сюжет разбавили "мыльными соплями". Из-за неудачной любовной истории стать преступницей международного масштаба, столько лет жить местью - это что-то с чем-то. Насчёт Михаила Кротова быстро стало понятно, что развязка будет именно такой.

Второй раз за 2-3 года натыкаюсь на фильм и пытаюсь его посмотреть.Но не получается - воротит, бесит,возмущает т.е. вызывает одни отрицательные эмоции. Такие фильмы (в моем понятии) могут у нас создаваться исключительно в угоду западу ,ну и для получения какой либо премии от них же. Прискорбно и то,что оплачивалось все это из карамана государства.

На роли в такие фильмы как-то несерьёзно приглашать не служивших в СА не то что в Афгане, а вообще не служивших, отсюда и все несостыковки, хоть бы консультантов взяли боевых, хотя наслужившиеся актёры, при всём уважении к ним, как к актёрам, никак не могут передать достоверно такие события, потому что невозможно научиться плавать без водоёма

Вот снова пересмотрел. Присоединюсь к критике других зрителей.
Но вот изюминка на торте, а точнее, огромная ложка дёгтя- финал, где ГГ стдит себе пригорюнившись в КАПИТАНСКИХ погонах. Это как год цветной витраж из разных стёклышек составлять и в конце шарахнуть по нему булыжником. Тов. Фомин! Не верю я в капитанов через месяц после окончания военного института.

А почему герой Никифорова, майор Игонин, все время ходит в одежде талиба?

Фильм не понравился совершенно. Не сюжет, а глупость какая-то несусветная, граничащая с преступлением. Главный герой отвратителен до омерзения. К тому же крайне неудачно выбран актер для этого персонажа - слишком стар и слишком неинтересен.
В фильме снимались некоторые вполне достойные актеры, но они не смогли спасти данную киноподелку.

Сериал шикарный, любовь, дружба, агенты, СССР, Афган - горючая смесь, невозможно оторваться. Редкий фильм.

Отличный фильм! Четко передана атмосфера тех лет. Понравилась игра всех актеров, режиссеру - респект!

Мишка это лучший герой фильмов про Афган,

В правдоподобность событий в фильме верится с трудом. Я как военный вижу в фильме много нестыковок. Первый раз вижу такого старого курсанта. В его возрасте майорами ходят. Курсантов никогда в Афганистан не посылали, тем более тех, кто уже пытался сбежать из Союза. Предатель он и есть предатель. Военные в одиночку бродят по Кабулу, а капитан разъезжает в любое время. Полнейшая туфта, ну и т.д. Фильм при прекрасной операторской работе не получился. Режиссеру совет: берите военного консультанта, если снимаете фильм о военных. И еще советую вспомнить фильм «Сорок первый», там Родину на любовь не меняют.

№500 Славянка1
Просто ты не ЛЮБИЛ!

Виктория Литвиненко и Сергей Стрельников лучшие!

Ну и фильм! Из-за прихоти влюбленного мажорчика погибают наши пацаны и его отец. А он как ни в чем не бывало радуется жизни с девушкой, из-за которой все произошло. Как же они дальше жить-то с этим будут? Ну совсем игровой фильм. Фильм-утопия.

Позор нашему телевидению (в данном случае, каналу "Рашка1" язык не поворачивается назвать Россией)!
За то что вырезали все сцены, с безвременно ушедшим Дмитрием Марьяновым. Какое должно быть неуважение к памяти!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 >

биография, драма, исторический фильм