Опасные каникулы кадры из фильма
2016

Химический чистый образец слабенького фильма. Для тех, кто напряжется прочтя коммент под моим - не напрягайтесь, там человек прихлебал какой-то другой фильм, прихлебнув того чего не стоит без закуски прихлебывать. Картина довольно аполитическая, и не будет раздражать даже наших братьев из государства с названием на "У". Вечно одна и та-же Польских, наивное действие, еще более наивные диалоги.

Наивный конец. Некрасивые дети. Мальчику дали "настоящий пистолет, как у милиционера!" пострелять и спасти Советскую Ро...пардон, Отечество от террористов. Террористов играют актеры-блондины, чтобы никто не обижался, имена, страны, национальности и религии не упоминаются. Я же говорю - не будет никого раздражать. И пистолет ненастоящий, с выхолощенным стволом, из реквизита Мосфильма. "Зарница" сорок лет спустя, вместо голенастой вожатой Любочки сегодня Галечка. Польских.

Товарищи взрослые, детям своим это кино не показывайте, плиз, они-же через полвека будут решать в какой дом престарелых попадете. Не уплощайте им мозги.

хороший патриотический (для детей фильм), в духе 1960-х -80х годов, такие всегда часов в 15 или чуть больше по ТВ показывали, специально для детей, из школы придут поедят и кино смотрят, заодно уроки делают (это я про себя говорю, я старался уроки во время перемен делать, чтобы потом кино смотреть, рекламы не было, но если до прихода мамы (17-10 (городок военный, очень маленький, из края в край 30 минут пешком)) не сделаешь уроки - прогулки на улице нет, а если и сделал потом до прихода папы (19-30, с полигона на поезде 2 ч ехать), прощалось. А фильмы были все про детей-патриотов, те же =Акваланги на дне=, просто засматривался, хотелось быть похожим. Вечером или про большую любовь, или типа ... много про войну, самые лучшие фильмы: Вечный Зов, Тени исчезают в полдень, Тихий Дон, Даурия, Горячий снег, А зори здесь тихие, Москва слезам не верит, Служебный Роман, это то что до си пор пересматриваю, есть другие, не хуже. Но ведь не зря Китай наши Советские фильмы ремейк делал, =Тени исчезают в полдень= чуть не до слова переснял , 20 серий. Те кто прошел Войну (не 5-ти дневные конфликты, а годовые) понимают смысл таких фильмов, и воспитывают детей так, что бы были защитниками страны, а не прихлебателями ее врагов.

Прекрасный фильм! Романтика, приключения, честь и справедливость. Поднимает настроение, хорош для взрослых и детей! Благодарность авторам!

Посмотрела вчера этот фильм.
Он очень хорош, на фоне остальных современных кино-телепроектов для детей.
Жаль, что сейчас мало подобного снимают.

При просмотре сразу вспоминается старый фильм "Акваланги не дне". Тоже море, юг, шпионы, предатели. А тут решили снять детский фильм по книжке Устиновой. Это почти то же, как если бы пионерский хор пел песни Шнура. Получилось скучно и совершенно неправдоподобно. Дети молодцы, снимались с азартом, особенно Евдокия Колесникова - очень живая девочка. Не проморгайте педагоги юный талант. Очень интересная из нее может получиться актриса.

Неплохой детский фильм. Крым прекрасно показан, актеры известные. Галина Польских, как всегда, в последних работах играет какую-нибудь старушку накрашенную, модную и абсолютно одинаковую с предыдущими своими героинями. )))
Очень хорошо сыграл мальчик в роли Сергия. Такой серьезный и харизматичный.
В общем, фильм рекомендую к просмотру. Детективный сюжет, приключения и замечательные операторские съемки.

Очень понравился трейлер фильма "Опасные каникулы". Так же обнадеживает, что картина снята по сценарию Татьяны Устиновой. Может, кто знает, точную дату премьеры? Напишите.

Италия, 1977
драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария