№340 Marg0
Да, с точки зрения концепции... «любовь несчастная была, и мстю, и мстя моя страшна» - действительно, всё логично. Просто уже усталость от этих... С застланным разумом.
Что-то мне уже разонравилась "картонная" главная героиня.. Хотя нравится Вера Панфилова. хоть какую-то человеческую живую эмоцию от нее.. она по идее должна вызывать сочувствие - что жизнь испортили, сломали. Но не вызывает, вообще ничего не вызывает. Какой-то робот невнятный. Рыжая ее подружка и то имеет бОльший диапазон эмоций, хотя второстепенный персонаж.
№345 Нямка
Отличная игра всей этой "компашки". Скляр в роли истеричного депутата - неожиданно, но тем интересней смотреть. Только эти актеры и держат у экрана - 3 мушкетера и прокурор!)))
В целом сюжет не выдерживает никакой критики, от слова - совсем.
№340 Marg0
... Ну вот здесь вы не правы. Это кино о мести. Помимо того, что месть вообще находится вне правового поля, она полностью застилает разум. Ответное действие совершенно неадекватно нанесённой обиде. Девчонка, как я поняла, отсидела три года своей молодой жизни и теперь готова разнести весь мир.
Чувство мести за три года жизни,это как раз реально. А вот история с деньгами несколько фантазийна,в реальной жизни,Вера бы ещё в тюрьме сказала где деньги лежат и после тюрьмы ведь нанимали людей,чтоб следили за ней,там же на кладбище все бы и отняли ),но это же мелодрама с любовным замесом,Веру все хотят,и Макс и следователь,роковая девушка)
№340 Marg0
Один год сиделице обошелся в больше чем 1, 6 млн баксов, мне кажется многие согласились бы почалиться за такие бабосы))) Ну, а в том , что села виновата сама , она вроде на юриста училаса или выучилась. Думать надо мозгами,а не междуножьем)).
Хочу присесть в первый ряд фанзоны талантливого актера Даниила Страхова, так как начала смотреть сериал только из-за его присутствия в кадре. Сериал смотреть тяжело, больно ранит обыденностью жизненной ситуации. Нам её даже и приукрасили, как обычно. Но игра Страхова блестящая: как нам неприятен его Макс! Хочу выразить благодарность актеру, который создал этот отталкивающий образ мошенника и негодяя. Замечательно, что подражать Максу совсем не хочется. Не то что герою Саше Белому из сериала "Бригада", от которого сносило голову многим мальчишкам в свое время и немало бригад было организовано после просмотра сериала. Очень хороша игра Игоря Скляра. Какой у него славный депутат получился, просто загляденье! ))) Жаль, что Вера Панфилова не справилась со своей ролью и не показала нам, зрителям, отчего же у ее героини Веры произошёл распад ее личности, всё выжжено внутри, не осталось в ее сердце любви ни к кому, а поселилась жажда мести. Предполагаем, что предательством любимого человека. Ведь именно любовью Вера и зацепила Макса. Буду и дальше смотреть сериал, так как Даниил Страхов, как всегда - на высоте!
Соглашусь полностью, что эпизоды с тремя подельниками, назову их так (Макс, Леонид и Анатолий), ну и прокурор в придачу самые выигрышные в сериале и сыграны талантливо благодаря артистам. Отличные актеры.
№345 Нямка
Поймала себя на мысли, что нравятся все эпизоды с тремя друзьями-бизнесменами+ прокурор,конечно) Хорошая игра отличных актеров,так у них получилось классно показать сплоченную компашку, веришь в их взаимоотношения,проникаешься атмосферой!.. Но как только появляется Вера(или еще хуже-ее брат!) - как будто лишние вставки из другого фильма, абсолютно не равносильные им по игре, отсюда и когнитивный дисссонанс получается... Просто есть в этом фильме откровенно лишние герои, а про авантюры друзей- бизнесменов я бы с удовольствием посмотрела фильм " Без Веры".
P.S. Страхова обожаю в любом случае)
Очень уважаю актёра Синявского, но всё равно недоумеваю, а с какого перепуга в него влюбилась дочь Макса? Нет, понятно, что не хватает отцовской любви, отсюда комплексы и пр.. Но обычно в таком возрасте девочки влюбляются всё же в более привлекательных и симпатичных мужчин, да и помоложе. Денис же выглядит под 50 ( а так и есть в жизни ), возможно и роли его реальный возраст соответствует.
№326 Dagmar24
Леонид в истории с дочерью Макса оказался неожиданно адекватен)
Хотя, и девица, в общем, довольно неприятная))
Довольно жестоких экспериментов со сказками про Красных Шапочек
в вечернем эфире федерального канала!
Не любят взрослые девочки смотреть на ночь сказки про Красную Шапочку, в которых несчастная Шапочка-Изаура вместо того, что бы терпеливо переносить страдания от злого Волка-Леонсио серий эдак дцать подряд (в ожидании к финалу Принца-дровосека на белом коне с удостоверением полковника полиции), практически со второй серии сама начинает охоту. Чтобы отомстить оптом и за мужское коварство, и обманутых дольщиков.
Поскольку ни одной серии страданий Шапочки нам не показывают, у зрительниц сразу начинаются обоснованные сомнения. Так ли велики были тяготы Шапочки в неволе? Не перегибает ли она палку? Зачем было втягивать в разборки семью Волка? Каков моральный облик Шапочки? Ведь она все время провоцирует Волка на спонтанный секс...Кто украл пирожки и съел бабушку? Может быть сама Шапочка? И вообще, почему сегодня такой низкий уровень подготовки юристов в вузах?
Каноны-наше все:)
В целом сюжет не выдерживает никакой критики, от слова - совсем.
... Рыдаю, т.к кроме траха на столе ниче не видела, постельное искусство прошло мимо меня)))
... Воооотттт....давно у нас так искусно постельные сцены не снимали))...и почему это так мало человек отметили?!
Фильм 'Про Веру " великолепный. Особенно нравится режиссёрская работа, искусство снятия постельных сцен.
P.S. Страхова обожаю в любом случае)
Леонид в истории с дочерью Макса оказался неожиданно адекватен)
Хотя, и девица, в общем, довольно неприятная))
P.S. Страхова обожаю в любом случае)
в вечернем эфире федерального канала!
Каноны-наше все:)