Про Веру кадры из фильма
2017

№396 Йошшш
... Так Страхов же. Он еще в 6 серии собирался его убить. Его подельник-очкарик возражал, что дело можно решить без мокрухи - просто вывести деньги и скрыться. Страхову все было мало - и за несогласие он грохнул сначала этого Леонида, а потом и прокурора.
Как хорошо, что я эту галиматью не смотрела. Глянула только последние несколько минут. Хорошо, что время на это не потратила. Достаточно информации с форума.

№395 Добрый Зритель в девятом ряду
Кстати, а кто убил прокурора (А. Ваха)?

Наконец-то сериал закончился!
Жанр - сказка.
Идея- "Люди гибнут за металл"- себя не оправдала. Гибель гибели-рознь!
Кровопролитию в последней серии нет конца. Подросток с одного раза убивает опытного стрелка, а его сестрица НА КАБЛУКАХ лихо бегает по лесу (да еще со связанными руками). Причем ее руки развязать никто не догадался на протяжении всей 8 серии: ни оживший неожиданно братец, ни помощник-полицейский.
Выводы: герои сериала в 8 серии оказались никому не нужны: ни зрителю, ни сценаристам. Авторы сериала их убрали очень быстро.
Кстати, а кто убил прокурора (А. Ваха)?

А мне больше всех Макса жалко. Вроде это он пострадавший и жертва этой маньячки. И все из-за Страхова. Что то не поняла, а мента то повязали? И Веру с братцем нашли? Хорошо бы и их лет так на десять посадили. Конец вообще какой то непонятный.

Думала братца уже насмерть пристрелили, а он смотрю так бодренько вышагивает. Вообще неубиваемый))))

№366 Аврора1
... Задавала вопрос про крыши в СПб, добрая душа ответила в деталях, если отмотаете пару-тройку страниц назад - будет и вам ответ! (короче - тоже лажа, действительно нельзя ... )
Это еще что, вот когда Страхов, разговаривая с Веруней по видео со всей серьезностью воскликнул, я знаю это место и приехал на Миллионную улицу, это выглядело шедеврально, поскольку, это же ведь так удивительно для проживающего в Петербурге, определить местонахождение Веры по всемирно известным Атлантам.

Искусство ведь должно чувства добрые пробуждать...А мне так хотелось,чтобы Максим пристрелил Веру с ее братом -дегенератом.

Большей чуши не встречала...
Не знаю почему смотрела.. Ждала какого-то захватывающего финала, видимо. Но концовка вообще ни о чём.
Дурдом какой-то

Аналогично, не жалею, именно из-за участия Страхова. Он вытянул этот сериал с примитивным сценарием, сыграл очень талантливо, просто блестяще. В последних сериях особенно впечатлил. Также Скляр, Ваха и актер в роли Леонида великолепны. Из-за них четверых и стоило смотреть, самые сильные эпизоды, когда они в кадре.
К Вере без претензий особых, как могла, так и играла, но не впечатлила.
Жены подельников неправдоподобные получились, хотя актрисы неплохие. Актеры в роли братца и его девушки с низкой социальной ответственностью никакие, увы.
Но не жалею, что посмотрела абсолютно.
№384 Илаяли Презентфор

№384 Илаяли Презентфор
Какой же дурацкий финал! Как надоели эти слащаво-логичные со смертью всех злодеев финалы... Фигня это, она не могла полюбить полицейского. Вера и Макс друг друга стоили, она ни на грамм не лучше. Вот если бы они обнаружились вместе где-нить на островах с мешком денег, мертвые для всех после подстроенной аварии - вот было бы как-то свежее. Фильм про пару свихнувшихся и их брачные игры. А так банальщина какая-то... О просмотре не жалею только из-за Страхова, очень над героем поработал круто, не плоский злодей вышел, интересный, с оригинальной мотивацией... даже романтик в некотором смысле... Как он ее одеялкой-то накрыл - прелесть).
То же самое написать хотела, опередили. Полностью согласна.

№356 Alena865
Что-то мне уже разонравилась "картонная" главная героиня.. Хотя нравится Вера Панфилова. хоть какую-то человеческую живую эмоцию от нее.. она по идее должна вызывать сочувствие - что жизнь испортили, сломали
Чувство мести за три года жизни,это как раз реально...
Ей КТО-ТО сломал жизнь? Ой-ей... ((( Ей не жизнь сломали, а урок преподали! Наглядно показали, что бесплатного сыра не бывает, и для обретения желаемого "статуса" нужно включать голову, а не только эрогенные зоны! Но урок она не усвоила... Трехлетнего "образования", надо понимать, не хватило.. Нужно полное высшее получить..

Смотреть терпение кончилось где-то на 3 серии... Сюда заглянула - а тут Верунчика уже жалеть начали... Печалька...

Да, кажется, мешок даже как-то вырос в размерах в последней серии))) вот где деньги хранить надо, оказывается. И даже целлофаном не обернуты, а не сыреют, свеженькие, новенькие)
№378 Аврора1
А мне другое интересно - с самого начала все только и твердят про 5 лямов.
Вера уже и фирму покупала, и квартиру себе и Василисе, приоделись обе - это ж главное - нацепить на себя дорогие шмотки, и ты бизнес-леди, ничего другого не надо ... И офис для той фирмы, кого-то там нанимали, зарплаты им платили хоть пару раз, две машины - себе и той же Васе, и не простые, а статусные, катер, брату сколько раз чего давала, Васе в самом начале пару кирпичиков зеленых сунула в руки на мелкие расходы, еще рассекала по всему городу, меняя наряды и парики, билеты на самолеты, паспорта, пистоли, брат этот отличился тоже в тратах, как мог ... и в самом конце речь еще идет о все тех же пяти миллионах нескончаемых ... Как так? Все в кредит? Или на погосте у нее там проценты еще набегали все эти годы? ...
Хочу я в ту страну неограниченных возможностей!
По крышам бегать, за всеми наблюдать с квадрокоптером, ноуты с наворотами покупать каждый день новые, кучу телефонов, машин и новых платьев ... и чтобы деньги не кончались! Здорово, а?

№381 Зиновия
Нормальный финал! Браво Страхову, Скляру и Вахе! Остальные - в сад!
Братец просто бессмертный: думала насмерть, а он встал и пошел...
Это у них семейное, Вера тоже, не тонет в воде совершенно.

№380 Аврора1
... Это она его любила, типа, а только позже поняла, что он же ее использовал, как подставную начальницу своей одной фирмы, вроде она украла деньги вкладчиков, а не он. Тоесть, он сознательно ее взял в эту фирму - не по любви, а корысти ради - прекрасно зная, что будет арест и кто-то должен сесть в тюрьму, и таких у него и до нее было несколько человек. Такая у него схема была.
Он же ей не говорил, что женат, что есть трое детей - обманывал с самого начала. А она решила, что прискакал к ней прынц, полюбил без памяти такую глупую коротконожку с или дебильной, или наглой рожей, и решил ее сделать прынцессой, big boss и, возможно, когда-нибудь даже жениться и ощастливить по полной. Но тогда мент вышел на нее - он же тоже вроде влюбился в нее, неотразимую, и отпустил на сутки - когда она спрятала деньги из сейфа. А далее - вы смотрели.
В общем - глупый, бестолковый сценарий, дикие страсти-мордасти, много трупов, а толку - нету!
Глупость несусветная.
И Макс в конце любит ее и следователь. Внешность, пёс ней, но человек она прямо мерзкий, что все в ней нашли, не очень понятно.

Про Веру (2017): новости >>

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
1 комментарий