№405 Dagmar24
У меня полное ощущение, что сценарий писал какой-то наркоман. А другой наркоман в кресле режиссера затем реализовал его бред на видео)) )
Режиссер сериала сам написал его сценарий. Так что наркоман один 8)
Сериал - потрясающий бред. Актеры отбывают номера.
Особенно насмешила Микки, школьница с хвостиками, которую играет 30-летняя потрепанная жизнью актриса.
Начинаю жмуриться от увиденного и смятения мыслей ))
Вообще не понимаю ни сюжетные повороты , ни поступки героев , а главное , режиссёра . Всё нелогично, непонятно, полная анархия в сценарии и режиссуре.
Очень-очень редко пишу плохие отзывы, но это реально омерзительный сериал, лишенный всякой логики повествования. Бездарная игра актеров и идиотизм происходящего на экране реально вызывают тошноту. Жаль, что такие актеры как Скляр и Страхов участвуют во всем этом. Единственное, на что можно посмотреть в этом "шедевре" - это неплохо снятые виды летнего Петербурга. Хотя спекулировать на этом - тоже запрещенный прием.
№405 Dagmar24
Из хорошего - красиво снятый Петербург и очень стильная музыка Павла Есенина. Про актеров лучше не говорить. Веру Панфилову видела прежде в "Лучше, чем людях". На мой взгляд, она играет везде одно и то же. Юноша с лицом участника "специальной олимпиады", изображающий ее брата, и вовсе вызывает нервный смех своей "игрой". Что там забыли Скляр и Страхов - серьезные, именитые актеры, я не знаю. Может, их шантажировал Цекало?))) Просто не понимаю, зачем им в послужной список этот "плевок в вечность".
+1000 Поддерживаю полностью. Муж спросил меня сначала, как я это смотрю, а потом сказал, что сценаристы явно что-то курили)))
Большой минус! Сожалею, что потратила время и эмоции. Впервые, в конце фильма хотелось, чтобы ГГ утонула и все закончилось.
Все действо напоминает компьютерную игру.
Сценарий очень слабый.
Безусловно Страхов играл прекрасно, но, по-моему, он не подумал, когда согласился играть в этом сериале. Все же одной игры маловато.
Большой провал" полицейской темы".
Это не гротеск, а профанация.
Полицейский, мальчишка, врывающийся в кабинет к прокурору, хватающий прилюдно за грудки судью - это что-то с чем-то.
В общем, больше всего мне жаль наших именитых артистов, которых жизнь заставляет играть в таких "шедеврах".
Примитивный сценарий, режиссеры разучились снимать по настоящему хорошие, интересные фильмы, этот сериал можно было показать на ТНТ, но не на ПЕРВОМ же! Куда катится наш кинематограф?
Короче, складывается чувство, что это какой-то творческий выкидыш компании "Среда", которая в последние годы вообще-то неплохое кино для тв снимает. Вероятно, поэтому его и держали почти 3 года, пока решились выпустить под шумок только прошедших праздников, когда народ еще особо не всматривается, что там по телику)
ППКС. Тоже не жалею о просмотре. Сценаристам — минус, но Страхов очень хорош, просто прекрасен в своей роли. Многие смотрят из-за него и правильно делают, не подведет. Да и вся святая троица (он, Скляр и Синявский) + прокурор в некоторых сценах - лучшее, что есть в этом не самого высокого качества телепродукте.
№388 Фиеста
Аналогично, не жалею, именно из-за участия Страхова. Он вытянул этот сериал с примитивным сценарием, сыграл очень талантливо, просто блестяще. В последних сериях особенно впечатлил. Также Скляр, Ваха и актер в роли Леонида великолепны. Из-за них четверых и стоило смотреть, самые сильные эпизоды, когда они в кадре.
К Вере без претензий особых, как могла, так и играла, но не впечатлила.
Жены подельников неправдоподобные получились, хотя актрисы неплохие. Актеры в роли братца и его девушки с низкой социальной ответственностью никакие, увы.
Добрый Зритель в девятом ряду 16.01.2020 - 21:29:02
Страхов- великолепный актер.
И это сразу видно.
Хорошей была сцена, когда Анатолий (И. Скляр) , сидя на стуле в саду, мысленно прощался со своей жизнью.
По его глазам было видно, что он вспоминает свою прожитую жизнь. Актер сыграл эту сцену бесподобно.
Жаль, что сценарий оказался даже не слабым, а слабейшим. Видимо, этим актерам не положено отсматривать отснятый материал, поэтому они не ожидали такого провала. Но они вдвоем сыграли профессионально.
Да ладно вам (это я про игру актеров)! Актеры сыграли, как им режиссер приказал и как в сценарии (делирийно-бредовом!) было прописано!
И пощадите вы их, небось, заходят сюда - читнуть! - а тут - полный разгром, особенно Верочке Кинчевой-Панфиловой досталось! Да роль у нее ТАКАЯ - дилетантами-сценаристами прописанная!
Актеры, читать будете - вспомните: мы, диванные критики, ведь и футболистов обычно с диванов учим - КАК играть! Так что играли все хорошо, в принципе, другое дело - материал был такой, за который уважающий себя актер не взялся бы! Но ведь и их (особливо молодых!) понять можно - им же бабки зарабатывать надо и "фильмаж" - чтоб был чем козырнуть в резюмях! Так шо, думаю, ребятишки еще нагонят актерского жирку, а маститые - реабилитируются - были бы сценарий да режиссер хорошие! Удачи!
№388 Фиеста
Но не жалею, что посмотрела абсолютно.
По поводу Скляра и Вахи согласна. А уж как правдоподобно сыграл Леонида актер Синявский ! Мне кажется, этот актер всех обошел в смысле профессионализма. Эти три образа очень правдивы.
По поводу жен не согласна: считаю, что достаточно достоверно показаны..
Да. Давненько я такого трэшняка не видывала)
Сериал - потрясающий бред. Актеры отбывают номера.
Не пойму, что в этом сериале делают именитые артисты? Неужели последний кусок хлеба доедают?
Фантастическая чепуха! *ржет в голос уже*
Все действо напоминает компьютерную игру.
Сценарий очень слабый.
Большой провал" полицейской темы".
Это не гротеск, а профанация.
И это сразу видно.
Но не жалею, что посмотрела абсолютно.
По поводу жен не согласна: считаю, что достаточно достоверно показаны..
Кого бы заменила, так это актрису на роль Веры.
Искусство ведь должно чувства добрые пробуждать...А мне так хотелось,чтобы Максим пристрелил Веру с ее братом -дегенератом.