Последний богатырь кадры из фильма
2017
  7.832 / 641 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 >

№925 goldfish0759
актеры , конечно, большие молодцы , все играли просто замечательно , но вот кто придумал зло и добро поменять местами? пахнет идеей все перевернуть на голову. Мне это не понравилось совсем.
Вряд ли авторы на это претендуют. Есть афоризмы типа "Добро должно быть с кулаками, кастетом, финским ножом и стволом", а также "Зла в мире нет, есть только навязчивое добро". И кто может запросто отличить зло от добра? Вы на это претендуете? Я - нет.
Классика: "Три мушкетёра". Мушкетёры наваливают трупы, изменяют своей стране, уж не говоря об интригах. "Благородный Атос" повесил миледи за то, что обнаружил у неё клеймо, даже не спросил, за что она его получила. Это - хорошие ребята? А кто тогда плохие?

БРАВО всем, кто работал над картиной! Спасибо за удовольствие от просмотра! Актеры большие молодцы, от Яковлевой в полном восторге! Фильм без раздражающих голливудских заскоков типа получасовых монологов, мол, я такой супер, а ты такой жалкий, и я тебя буду убивать. Вилкова в роли Варвары бесподобна. Интересный сюжет. Тролли, ругающие фильм - в основном это те, кто смотрел на Добрыню, как в зеркало. Не сочувствую))))

Вновь посмотрела с большим удовольствием...))
Думаю, что наши далёкие предки с удовольствием принимали себе на вооружение любой полезный иностранный опыт... И не подозревали, что послушав песню на иностранном языке, сразу становились предателями "русского мира"...)))

№921 Денис Корнелюк
Мне не понравились-английская музыка и песни в русской сказке. Злодеи стали хорошими,а богатырь-плохим. И драки девушек в стиле каратэ и монахов шао линя.
Ни в одной сказке такого не упоминалось.
Нет духа русских сказок,знакомых с детства.
А были они? Кто такая Баба-Яга? есть версия, что это Бабай-Ага, монгол/татарин, обобщённый образ монгольских правителей на Руси. Кащей не обнаруживается до 18 в. Остальное очень похоже на сказки других славянских народов.

Ни в одной сказке такого не упоминалось.
Нет духа русских сказок,знакомых с детства.

№918 Игорь Комаров
...со страшненькой мисс Киева ...
А Вы назовите список красавиц на Ваш вкус, а мы потопчемся по нему ;)

№918 Игорь Комаров
Если этот унылый детский фильм со страшненькой мисс Киева в одной из главных ролей под американскую музыку является лучшим в 2017 году, то какой же худший?))))
Я и не знал, что Сивацкая - королева красоты. И не чего-нибудь, а "мини-мисс Вселенная". Ещё и танцовщица, и спортсменка. Реально очень красивая девушка, талантливая, спортивная.
Спасибо, что рассказали про неё :-)

Плюс, не смотря на рваные сюжетные линии.

Потрясающая глубоко-философская фраза, характеризующая нынешний век: "У нас тут добро победило, богатыри теперь не нужны".

№909 Новый авиатор
... Современные кинодеятели навели правильные ассоциации. Если бы эти кинодеятели так обработали детишек, которые бы выросли к 1941, то немцы уже в сентябре того года у Новосибирска были.

Кстати, ряд этих кинодеятелей такому бы порадовался.
не понял.понравился вам фильм или нет.И причем тут 1941 год

Начало бестолковое, авторы явно не понимают, что делать с сюжетной идеей, но затем всё лучше и лучше. Заключительная часть фильма просто отличная. Актёры молодцы, особенно порадовала Сивацкая, которой пришлось выступить антиподом самой Екатерины Вилковой. Вилкова, кстати, тоже справилась на 100 баллов. Да все справились, плюс без вопросов.

№913 mrPedagog
... Просто вы путаете юмор и радость с ржакой и пошлостью.

№912 SV_kino
С когортой недовольных даже спорить не стану, юмор и радость - это не ваше.
Просто вы путаете юмор и радость с ржакой и пошлостью.

Отличный фильм, яркий, красивая картинка, качественный юмор!
Хориняк очень удачно выбран на главную роль. Сивацкая - симпапуля.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 >