№925 goldfish0759
актеры , конечно, большие молодцы , все играли просто замечательно , но вот кто придумал зло и добро поменять местами? пахнет идеей все перевернуть на голову. Мне это не понравилось совсем.
Вряд ли авторы на это претендуют. Есть афоризмы типа "Добро должно быть с кулаками, кастетом, финским ножом и стволом", а также "Зла в мире нет, есть только навязчивое добро". И кто может запросто отличить зло от добра? Вы на это претендуете? Я - нет.
Классика: "Три мушкетёра". Мушкетёры наваливают трупы, изменяют своей стране, уж не говоря об интригах. "Благородный Атос" повесил миледи за то, что обнаружил у неё клеймо, даже не спросил, за что она его получила. Это - хорошие ребята? А кто тогда плохие?
БРАВО всем, кто работал над картиной! Спасибо за удовольствие от просмотра! Актеры большие молодцы, от Яковлевой в полном восторге! Фильм без раздражающих голливудских заскоков типа получасовых монологов, мол, я такой супер, а ты такой жалкий, и я тебя буду убивать. Вилкова в роли Варвары бесподобна. Интересный сюжет. Тролли, ругающие фильм - в основном это те, кто смотрел на Добрыню, как в зеркало. Не сочувствую))))
Вновь посмотрела с большим удовольствием...))
Думаю, что наши далёкие предки с удовольствием принимали себе на вооружение любой полезный иностранный опыт... И не подозревали, что послушав песню на иностранном языке, сразу становились предателями "русского мира"...)))
№921 Денис Корнелюк
Мне не понравились-английская музыка и песни в русской сказке. Злодеи стали хорошими,а богатырь-плохим. И драки девушек в стиле каратэ и монахов шао линя.
Нет духа русских сказок,знакомых с детства.
А были они? Кто такая Баба-Яга? есть версия, что это Бабай-Ага, монгол/татарин, обобщённый образ монгольских правителей на Руси. Кащей не обнаруживается до 18 в. Остальное очень похоже на сказки других славянских народов.
№918 Игорь Комаров
Если этот унылый детский фильм со страшненькой мисс Киева в одной из главных ролей под американскую музыку является лучшим в 2017 году, то какой же худший?))))
Я и не знал, что Сивацкая - королева красоты. И не чего-нибудь, а "мини-мисс Вселенная". Ещё и танцовщица, и спортсменка. Реально очень красивая девушка, талантливая, спортивная.
Спасибо, что рассказали про неё :-)
... Современные кинодеятели навели правильные ассоциации. Если бы эти кинодеятели так обработали детишек, которые бы выросли к 1941, то немцы уже в сентябре того года у Новосибирска были.
Кстати, ряд этих кинодеятелей такому бы порадовался.
не понял.понравился вам фильм или нет.И причем тут 1941 год
Начало бестолковое, авторы явно не понимают, что делать с сюжетной идеей, но затем всё лучше и лучше. Заключительная часть фильма просто отличная. Актёры молодцы, особенно порадовала Сивацкая, которой пришлось выступить антиподом самой Екатерины Вилковой. Вилкова, кстати, тоже справилась на 100 баллов. Да все справились, плюс без вопросов.
Нет духа русских сказок,знакомых с детства.
...со страшненькой мисс Киева ...
Спасибо, что рассказали про неё :-)
Потрясающая глубоко-философская фраза, характеризующая нынешний век: "У нас тут добро победило, богатыри теперь не нужны".
Кстати, ряд этих кинодеятелей такому бы порадовался.
... Просто вы путаете юмор и радость с ржакой и пошлостью.
С когортой недовольных даже спорить не стану, юмор и радость - это не ваше.
Хориняк очень удачно выбран на главную роль. Сивацкая - симпапуля.
С когортой недовольных даже спорить не стану, юмор и радость - это не ваше.