Морские дьяволы. Северные рубежи кадры из фильма
2017

Морские дьяволы. Северные рубежи (2017): смотреть фильмы онлайн
Морские дьяволы. Северные рубежи:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >

№324 JR-Jack
Когда уже завершится этот бред! Сколько денег выброшено на съемки типа патриотичного типа кино!
С первого и до последнего сезонов буйная фантазия авторов (хоть бы для приличия консультанта взяли из войск) и безобразная игра актеров - сплошь самолюбование и понты!
Но мы же смотрим не документальное кино о Российской армии, а художественный фильм. Вы ведь не возмущаетесь, когда смотрите историческое кино, что герои не так одеты и не так говорят. А не нравится - смотрите "Мою прекрасную няню"

Всегда считала третий Смерч не идеальным(первый лучше), но сейчас, когда его стали повторять после МДСР поняла - это шедевр, душа отдыхает. Все познается в сравнении.

№320 Vlad1slav
Для отдельного одноразового сериальчика - да. Но н е д о в о л ь с т в о не столько новым, сколько хамским. Багиру и Батю состарили морально. Дану сделали стервой на показ..... В общем угробили сказку для взрослых.

Ну да, ну да. Вместо того, чтобы признать, что лажанулись, повторяют эксперимент с показом. Смотреть можно только последние пять серий и то фоном и если ни чего ни где совсем нет.

Я бы хотел заступиться за новых актеров. Играют, на мой непрофессиональный взгляд, нормально, не хуже других (я имею в виду постоянных, "сквозных" персонажей, а не "односерийников"), и типаж соответствует. Например, у Большаковой мужественное и волевое лицо; как мне кажется, в роли бойца спецназа она очень убедительна. В то же время Дана - не мужеподобный терминатор, а нормальная женщина с довольно выразительной и привлекательной внешностью. Мария Синяева - вообще красавица, как женщина она здесь вне конкуренции и уж точно не портит сериал. Лично у меня претензии не к актерам, а к сценарию (опять какая-то группа по типу сборной солянки с непонятными функциями и полномочиями, ведомственной подчиненностью, надуманные задания, постоянные кадровые перестановки и т.д.). Неприятие актеров вызвано не тем, что они бездарно играют, а тем, что большинству зрителей жалко расставаться с привычными и уже полюбившимися персонажами (Мура, Ума, Физик, Пригов). Люди хотят продолжения именно с прежними актерами, а не с новым составом. Привычка - сильная штука. Адаптация к новому составу требует эмоциональных сил, в каком-то смысле - внутренней ломки, перенастроя. Это причиняет зрителю дискомфорт, отсюда и недовольство.

№317 Часто критикующая
С №313- №316. Я к вам!
Что за манера у нынешних кинематорафистов - взять нормальный полюбившийся миллионам сериал и переделать его в..
Хорошо, если несколько тысяч наберётся, включая Африку и Микронезию. Комментарии "миллионов" только подтверждают этот неоспоримый факт.

Морские дьяволы. Судьбы 2009-2010 - 65
Морские дьяволы - 2 2007 - 9
Морские дьяволы - 3 2009 - 27
Морские дьяволы - 4 2010 - 142
Морские дьяволы. Судьбы - 2 2011 - 24
Морские дьяволы - 5 2011 - 191

И переделывать ничего не надо, он изначально такой и есть. =))

№317 Часто критикующая
С №313- №316. Я к вам!
Что за манера у нынешних кинематорафистов - взять нормальный полюбившийся миллионам сериал и переделать его, извините, в какашку? Ну ладно бы умер кто-то из ключевых актеров, как в свое время не смогли снять продолжение, допустим, "Агента национальной безопасности". Нет, все живы-здоровы, давайте все вычеркнем, воткнем не пойми кого в главные герои и, прикрываясь полюбившимся названием, снимем какой-то непонятный маразм с непонятными актерами без малейших признаков обаяния и актерских данных, и выпихнуть это на всеобщий просмотр?
Да ещё и поставить в прайм-тайм! Этот сериал даже фоном невозможно слушать,настолько в нём всё тупо.

С №313- №316. Я к вам!

Новые приключения неуловимых. Героические герои против мирового зла и так с утра до вечера, где-то злодеев находят и мочат в туалетах. Это , то что надо для детей и подростков , военно-патриотическое кино..
Один минус , показывали бы в утренние часы , пока взрослые на работе ..А то у нас в самое вечернее время идёт..

Попытались семьей снова посмотреть. Думали, а вдруг ошиблись и все гораздо лучше, чем показалось в первый просмотр? Увы.... Скучно, грустно, неинтересно, не профессионально. Очень жаль - хороший был сериал.

Ей Богу , прям до слёз! Куда делись Мура, Физик, Ума, Пригов, Дакар, ну в конце то концов! Что за бред такой, не пойму? Очнитесь! Повторюсь, смотреть противно на этих новеньких! Послушайте нас, зрителей, снимайте Смерч-4, ибо никому и начерт не нужны ваши "Рыбы".

№307 Ихтияндр
Скатился сериал по наклонной.После Смерча чёрти что пошло.Такое ощущение, что кастинг проходил так: создатели выглядывали из-за двери,и предлагали роли мимо проходящим людям.Виктор Михайлович, пожалуйста верните зрителям Смерч.
Прочитала отзывы... Как же вы правы! Я думала , что одна такая. Согласна на 100% , действительно "пошло чёрти что". Что за чепуху, извиняюсь, напридумывали? Просто смотреть противно. Где старые герои? Просто слов нет.

После кучи отрицательных отзывов вдруг положительные пошли. Хм... это наводит на размышление.

«Северные рубежи» смотрю, зацепили с первых серий. Смотрим семьей как новый сериал и не переживаем, куда кто подевался. Классно все и сценарий и актеры. А «верните то, верните это» - в пользу бедных. Все течет, все меняется. Это не «Война и мир» с его постоянными героями. Не заморачивает лично меня. Спасибо авторам, что хватает фантазии делать такие фильмы, ведь все уже кажется было. Ан нет, чем дальше, тем интереснее, и хочется знать, что там еще будет.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >