№28 Елена Короткова
... Если вам неинтересны Багира, Мура, Ума и их отношения с коллегами-мужчинами, смотрите сериал с Балуевым и Лифановым "Спецназ". А "Морские дъяволы" должны быть с женскими ролями!
Мне интересны Багира и Ума, в том числе и потому что они шуры-муры на службе не заводят. Я за женщин в армии. Но в армии они должны служить, а не лююовь крутить. И Багира была в этом смысле идеальна.
№27 MaryKent
... А вам кроме этой неуместной в сериале про спеназ любви вас больше ничего не интересует? Это сериал про спецназ, а не про любовь.
№25 маномед абдулаев
что никого не волнует что ли то что там будут другие а актуры а не те к кому мы прывикли я вобще не буду уже смотреть этот сериал без полной группы смерча это у же не морские дьяволы смерч так что лучше его переименовать
Нет, не волнует. Я только рада, что котомурщины больше не будет. И Смерча больше не будет. Название у сериала другое. Посмотрите внимательно.
что за тупость какой смысл снимать дьяволы без любымих актеров к которым прывикли зрители это ужас зачем тогда вобще сняли смерч 4 почему хотя бы не муры и кота без них вобще кто будет смотреть этот сериал что вы наделали я так ждала продолжения а вы взяли и испортили все это подло
Хватит ныть уже.Перезапуск проекта.Смерч себя изжил.Нужно было либо останавливаться,либо внедрять новую идею,а с ней и новую ,,кровь,, .Выбрали второй вариант.А Гуляев (Кот) будет в новом сезоне,но не во всех сериях
№9 Елена Короткова
Может стоит написать создателям сериала, чтобы среди персонажей были Мура, Ума, Кот, Физик, Пригов. Читают ли создатели сериала этот сайт?
Григорьев Пригов мог и сам уйти.. а остальные васче ни грамма не спецназ))))
А известна точная дата выпуска?
ну почему нет муры икота они должны быт вместе я надеялвсь что в смерч 4 они все же будут вместеееееееее
А Пригов? Без него как? Смерч и американский Щ.И.Т. Совпадают даже внешностью актеров. Как это, взять и убрать Колсона?