20 заявленных серий кончились.Я надеюсь больше такой чепухи не снимут.Давно я такого шлака не видел.Хотя,судя по актерскому составу нового сезона - Рубежи Родины - чего-то хорошего ждать не стоит.Ну хоть Ума вернется,и то плюс.
Я надеюсь, что хоть кто нибудь из команды которая снимает Морские Дьяволов что нибудь прочитает из всех этих комментариев.
Морские дьяволы Северные рубежи - полный абсурд. Все персонажи оглупели. Новенькие все какие то долбанутые. А уж про то, что почти всех Смерчей убрали, я вообще молчу. Когда смотрела рекламу, думала, что слова Бати " Мне поставлена задача создать сводное подразделение из спецназа и следователей" означает, что в подразделении будет Смерч и какие то новенькие. Где Мура, Ума, , Пригов? С чего это вдруг, Кот клеится к Агате? А как же его любовь с Мурой на протяжении всех 3 сезонов Смерча? Мне кажется, или никому не нравится такой расклад событий! Многие наверное так же ждут, что у Бати и Багиры будут хоть какие то подвижки в отношениях. Но нет! Мы лучше добавим каких то непонятных новых героев, со своими судьбами. Столько сезонов Тайфуна, Смерча было. Но здесь сюжет такой, как будто все только впервые встретились... Ужас.
Пожалуйста, либо вообще не надо больше Северных рубежей, либо верните туда , Уму, Пригова, Муру. И все их прежние взаимоотношения. Особенно у Муры с Котом. Потому что это никуда не годится. Мы 3 сезона переживали за них, а тут вот что вам. А если нет, то лучше тогда вообще сериал закройте!
№188 hobbit
... Конечно Багира стала раздражительной. Мы новичков 2 часа в день видим, а она постоянно. Тут не только раздражительной станешь, а на ненормативную лексику перейдешь
Все таки народный сериал: переживаем, как за своих :-).
№187 Елена786
Ну, что ж....Выскажусь по прошествии 18 серий....Меня кардинально разочаровал сценарий. Нет, в принципе, есть идеи неплохие, можно было бы неплохо все раскрутить, но у меня вообще в отдельных кадрах было состояние дежавю. Такое ощущение, что я это уже видела.... Новички не радуют вообще. Деревянный Сармат, такая же деревянная Дана. Никак не тянут они на звания спецов еще и с большими погонами. Ведь среди них нету ни одного лейтенанта. Сложилось такое ощущение, что батя вообще всех новичков ненавидел и даже был бы рад, если бы их прибили на каком задании. Порадовали сценаристы лишь тем, что герои перестали быть терминаторами и стали попадать в больнички. Батя, Бизон, Кот....Ну, Бизон, на моей памяти, вообще в первый раз попал с огнестрелом в клинику. Кот перестал строить из себя непробиваемого и свалился в обморок от сломанных ребер? Багира какая-то раздражительная стала, видно, ее этот состав вовсе не радует. Но как тепло она вспоминала Смерч....Это был намек на возврат некоторых героев в следующем сезоне? Жены у Сармата и Опера -вынос мозга. ладно у Опера хотела в Питере задержаться, можно понять ее. Есть такие. Плюс, место видно было для мужа прикормленное, чего отказываться то....Но вот у Сармата....полная утопия.Она сама следователь, понимать должна, что такое приказ и кто ее муж на самом деле. Ведь замуж она выходила уже за спеца из ГРУ, а не за деревенского мальчика. А если коротко, то сценаристам пора перестать курить то, что они курили перед написанием этого сюжета.
№183 Хрюша Холмогоров
... а мне хочется узнать, куда дели ВАСИЛИСУ?!
Кот сказал в свое время Рифу на вопрос почему не женат, что был у девушки (имея в виду Василису) про запас
Согласна со всеми предыдущими высказываниями, но есть и что-то новенькое. ВПЕРВЫЕ у Бизона проблемы со здоровьем. Он же всегда был терминатором, даже когда его машиной придавило встал и пошел. А тут "рана открылась" и пришлось Оперу его на спине тащить. Стареют кадры... Бате легкое пробило, а тут еще и Бизон. А вообще так долго ждали, а получили пшик. обидно до слез. Уважаемые авторы, пожалейте народ, верните радость общения со Смерчем!
№183 Хрюша Холмогоров
... а мне хочется узнать, куда дели ВАСИЛИСУ?!
В самой первой серии Смерчей был разговор, когда Кот появился на базе. Багира спрашивала у него, как на личном фронте. Я дословно диалог её помню, но суть - расстались. А отношения с Мурой получается, что растворились. Вообще не завершена эта линия. Ровно, как и про Физика, Пригова и Уму. Ну про Пригова хоть понятно, что остался на прежнем месте. Т. к про него Багира спросила.
Главное, чтобы не поступили как с Пятой Стражей: сняли отвратительный 3й сезон и закрыли, и до свидания. А то, что всем героям попортили характеры и нашпиговали детектив постельно-сопливыми кадрами, это видимо "по просьбам телезрителей".
Морские дьяволы Северные рубежи - полный абсурд. Все персонажи оглупели. Новенькие все какие то долбанутые. А уж про то, что почти всех Смерчей убрали, я вообще молчу. Когда смотрела рекламу, думала, что слова Бати " Мне поставлена задача создать сводное подразделение из спецназа и следователей" означает, что в подразделении будет Смерч и какие то новенькие. Где Мура, Ума, Физик, Пригов? С чего это вдруг, Кот клеится к Агате? А как же его любовь с Мурой на протяжении всех 3 сезонов Смерча? Мне кажется, или никому не нравится такой расклад событий! Многие наверное так же ждут, что у Бати и Багиры будут хоть какие то подвижки в отношениях. Но нет! Мы лучше добавим каких то непонятных новых героев, со своими судьбами. Столько сезонов Тайфуна, Смерча было. Но здесь сюжет такой, как будто все только впервые встретились... Ужас.
Пожалуйста, либо вообще не надо больше Северных рубежей, либо верните туда Физика, Уму, Пригова, Муру. И все их прежние взаимоотношения. Особенно у Муры с Котом. Потому что это никуда не годится. Мы 3 сезона переживали за них, а тут вот что вам. А если нет, то лучше тогда вообще сериал закройте!
Я вот удивляюсь, как настолько сильно может разниться сценарий с остальными частями Морских дьяволов. Тут операция/задание занимает пару минут. У них то учения и тренировки, то личные, семейные разборки новых персонажей. Наверное вчера были единственнык серии (15-16), где дело было на протяжении обеих серий.
Сегодня жёны начали исправляться. Скоро станут боевыми подругами.
А Агата играет лучше всех новых неуклюжих персонажей. Зачем они такие здоровые в спецподразделении? Увальни, бегают как медведи, неповоротливые.
Смотрю сериал с первого сезона, мне очень нравится!Естественно с нетерпением ждёшь новых сезонов, но с каждым новым присутствует момент разочарования.Не могу судить о военных штучках, я не консультант не в курсе таких вещей.Рассуждаю с точки зрения обычного зрителя. Группа Нерпы, по сравнению со смерчем (про тайфун я вообще молчу)-жёлторотики какие-то и кота из крутого парня превратили снова в "стажера", что касается Даны, я вообще в шоке, что актеров больше не нашли? То она играет преступницу ( не помню в каком из сезонов) ,которая под видом журналистки пробралась на подводную базу и из мести убивала членов команды и гражданских учёных, то тут вдруг боец спецназа-это полный абсурд! Ну а в принципе смотреть можно, так как не хочется расставаться с любимыми героями! А что касается любви, то я ее ждала в первом сезоне у бати и багиры))))