Разбитые сердца информация о фильме
2016

1 2 >

фильму+, пересматриваю с удовольствием

Хотел сначала разнести в пух и прах, т.к. искал другой фильм, но наткнулся на этот, но...
Иногда в нашей жизни мы совершаем такие ошибки, которые потом просто не реально исправить. Мы наивно полагаем, что все перемелится и все вернется на свои места, но увы это не всегда так, а точнее никогда.
Тем более, когда это касается любовных вопросов. Вот и в этом сериале, при посредстве замечательных актеров, одна маленькая ошибка не дает героям вновь ощутить всю силу любви. Сериал богат на разные переломы в сюжете. Мне фильм понравился.
Как часто наши обиды являются нашими внутренними врагами, которые не дают нам спокойно принимать правильные решения и затмевают наш разум.
По сути драматичная история.

№7 Зажигалка
Начали "за упокой"(как драму),закончили"за здравие"( как откровенный фарс).Предсказуемо все вплоть до отдельных реплик героев.Но,хотелось бы выразить свое восхищение актерами, сумевшими в рамках такого сериала сыграть хотя бы органично( для сравнения- если кто видел сериал "Гордиев узел"-вот где ужас и штампы- правда, кроме одной молодой актрисы, которая театрального института не заканчивала). Здесь тоже мне хотелось бы выделить актрису, сыгравшую Вику- судя по всему, она пока тоже без образования- умничка девочка! То что касается Пчелы- на мой взгляд его звездная роль в сериале "Гречанка",но здесь он хотя бы убедителен- смог сыграть такую роль не совсем однобоко- жаль только,что растрачивает свой талант по мелочам. А вот почему артисту,играющему архитектора, везде дают роли неотразимых денди("Дневник свекрови")-я откровенно не понимаю.Еще хотелось бы возразить номеру5(Gens):в моей семье,например,бабушка и мама всегда старались дома выглядить достойно- этому можно только позавидовать, а что касается суши- ну к чему же такой сарказм: я вот тоже не умею есть палочками, а дочка- запросто, надо мной тоже смеются, но мне, к сожалению,уже не 20 и я просто прошу вилку.А вот то, что героиня ходит в офис,где все носят строгую одежду, почти в вечернем платье и в конце, когда декларируется позитивная мысль о том, что жизнь продолжается, настенные часы не ходят( кстати, они стоят и в начале, но там это почти к месту) - вот это откровенный режиссерский ляп.Моя оценка- неплохое начало и уж очень фальшивый финал- создатели сериала ,как унтерофицерская вдова- "сами себя высекли".
Вот интересно где же вы в Гречанке увидели Пчелу?Я аж на страницу Гречанки сбегала,думаю может я не заметила? Пчелы там нет и сроду не было..))))

№10 AlinaArv
...Марина Соколова - наша Кара Делавинь. Вот почему в сериалах все злодеи, как с обложек журналов?
№11 Gens
... Кара Джоселин ДелЕвинь... не знаю хочется ли Соколовой копировать модель, но брови скопировала очень неудачно. Эти неестественные изломы мне глаза утомили.
Что же общего вы нашли между жутким лицом Соколовой и ангельским личиком Делевинь?!.....Там, кроме невообразимых бровей есть ещё и рот, ну нисколечко не имеющий НИЧЕГО общего с ротиком Делевинь!... А глаза?!....
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/258869/foto/694932/

Бурный рост паразитарного псевдокино. Еслм сравнить с музыкой, то это уровень собачьего вальса.

№19 Blondie
... Суши - это не fast food.
В Японии, это , наверно , искусство, а у нас - нет . Быстро готовится и быстро съедается.

№18 AlinaArv
Суши - это фастфуд. То что "буржуи" их едят дома - так , наверно, на съемку обед забыли приготовить и курьера с сушами вызвали. А может и такой смысл - разбогатели, а привычка к фастфуду осталась.
Суши - это не fast food.

№5 Gens
Слабенький сериальчик. Всё предсказуемо от начала до конца.
Пчела в постоянном амплуа бизнесмена, пользующегося успехом у женщин, и жена должна быть, и любовница.
Свободный доктор- красавец влюбляется в пациентку, надоевшее нереальное клише, у меня друг врач, за ним очередь врачих и медсестёр, пациенткам шанс не оставляют. Неженатому архитектору девушку найти тоже проблема, просто караул.
Пожилые мамаши - пенсионерки дома разодеты, как барыни. Особенно впечатляет "национальная русская еда" - суши, правильно её будущая невеста на палочку наколола, в России все ж прямо с рождения знают, как есть эти рулики из риса с мизером рыбы.
Единственный положительный момент, сёстры сумели построить отношения.
Люди вправе угощать гостей чем пожелают. А если мама считает девочку нищенкой, то и не считает нужным престижно выглядеть в ее глазах. Актриса очень хорошая, играет классно, молодец.

№5 Gens
Слабенький сериальчик. Всё предсказуемо от начала до конца.
Единственный положительный момент, сёстры сумели построить отношения.
Нет. Вот очень верится, что в Любу может влюбиться любой мужчина, даже в кресле она красавица, королева, а медсестрички-это пустышки, прошмадовки, нормальных среди них редко встретишь.

Вот действительно красивый фильм о добре и зле. Много замечательных актеров. Алексей настоящий мужчина. Молодец! А бывший муж типичная дешевка, как все.

По большому счёту соглашусь. Наиболее правильное и точное ( на мой взгляд) понимание этого очередного сюжета на канале " Россия". Только вот восхищения у меня работа артистов не вызывает, кроме, пожалуй, молодой актрисы ( роль Вики). Девушка действительно понравилась, остальные просто хорошо выучили свои роли и отчитали их ( правильнее сказать " отбарабанили"). Ни Пашков, ни Пчела не сделали ничего выдающегося в этом фильме , у обоих , при стопроцентно предсказуемом сюжете, абсолютно плоские роли с предсказуемыми поступками и даже фразами. Поразила семья молодого архитектора.... Он из высшего общества, его родители какие-то князья- короли- бароны и т.д.? А уж ужин , на котором едят то ли суши, то ли роллы- апофеоз данной семейки! Где такие семьи водятся, наверное они "на дружеской ноге" с самой Королевой английской.... Вот ведь насочиняют такого, что и во сне не присниться.... Просто представила, как это взрослая женщина подойдёт к молоденькой девушке и станет предлагать ей деньги, чтобы та " отстала" от её сына.... Сразу возникает желание отправить эту женщину в психушку, а вот для авторов подобных сериалов это норма, они уже неоднократно показывали такую и подобные ситуации в своих " шедеврах..." Опять же собирательных и давно " заезженный" образ Олеси.... В наших офисах люди не работают, а только и делают, что личную жизнь устраивают. Не фильм, а один большой киноляп.....
№7 Зажигалка

Спасибо всем создателям фильма,замечательный фильм,4 серии пролетели мгновенно.Давно не смотрела такое хорошое кино

Хороший, добрый фильм. Легко смотрится. Очень понравилась исполнительница роли Вики Дарья Руденок. Живой, естественный образ получился. Более всего порадовали отношения сестёр. В жизни такое даже между теми, кто вместе рос и имеет родство по обоим родителям, не всегда встретишь.

№10 AlinaArv
Кара Джоселин ДелЕвинь... не знаю хочется ли Соколовой копировать модель, но брови скопировала очень неудачно. Эти неестественные изломы мне глаза утомили. Действительный ляп - когда героини в нарядных платьях в течение дня. Возможно, у компании политика - будь весь день наготове, вечером - в ресторан! Любовь сидит в буфете с открытыми руками, Пчела парится в новом костюме. Вика в топике. Первая встреча с женой её отца, бабушка вернулась с внучкой "потому что на улице похолодало", ожидается, что Люба даст какую-нибудь кофточку сестре со своего плеча, но нет, надо ж бедность девушки-сироты подчеркнуть, пусть мёрзнет.
Злодеев специально приукрашивают, если сам по себе актёр не привлекателен, да ещё злодея сыграет... часто - прощай карьера.

Зажигалка (С Петербург)
Верю Вам, и в моей семье выглядят достойно, но никто дома не сидит обвешанный килограммовыми колье. Создатели сериалов уж слишком утрируют, одних перенаряживают, что в нормальном мире называется - overdressed, а других опускают до уровня бомжей. Маманя в атласном халате веером обмахивается, папаня фигурки-миниатюрки клеет, на ужин - суши, жизнь - мечта на средний пенсионерский доход. Жена профессора, похоже, вообще никогда не работала, и да, в четырёхкомнатных квартирах все профессора живут ))) ... не иначе в Гарварде лекции читал.
Но, когда дочь восстанавливается после аварии, оказывается жить ей не на что...

1 2 >