Пять минут тишины кадры из фильма
2017

Пять минут тишины (2017): смотреть фильмы онлайн
Пять минут тишины:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

самый лучший сериал. Но в сезоне пять минут тишины. Новые горизонты вика влюблена в грека. Хочу чтобы они остались вместе в следующем сезоне!

Фильм-супер! Прекрасно играют актеры! Очень хочется,чтобы в новом сезоне сибирские морозы грек и вика остались вместе. А ещё,чтобы вика попадала в какие-нибудь ситуациии,а грек её вытаскивал,а вскоре влюбился. Чтобы между ними было побольше ревности и любви. А еще ,чтобы вика осталась такой же дерзкой и независимой.

1часть ничего ,вторая. Ерунда.

Снято интересно, продолжения ждать хочется. Порой очень смахивает на мыльную оперу своей неправдоподобностью, но игра актеров и прекрасные карельские виды вытягивают сериал. По мне так ЧС интереснее, но, увы, там продолжения не сняли.

№161 Марика Богданова
Посмотрела полчаса какой-то серии и мне, как бывшему сотруднику МЧС, хотелось плеваться.
Если ЛЮБОЙ фильм поглядеть глазами профессионала, будет такая реакция. Кино снимают для зрелищности, это не документальный фильм.

Интересная ситуация складывается. В первых сериях сослуживцы гоняли Грека на гору, чтобы он смог позвонить. В последних сериях все пользуются связью на полную - даже скайп тянет. Это над Сашей так издевались? Или за месяц рядом вышку поставили?

Хорошии и интересный сериал. Но! Почему во всех фильмах о спец.службах, любых... защитники, герои, находясь не на службе, паркуются напротив подъездов, в других запрещенных местах? Это что правда жизни? Или устанавливаемое авторами правило? В сериале героям плевать на простых людей, там где не нужен подвиг.

Настоящий русский сериал! Наконец-то. Даже не знаю, что и прибавить. Про настоящих русских мужиков и героев, которые таковыми себя не считают (как все настоящие русские), а просто делают свою работу. Здорово сыграно прекрасными актерами и природа выше всех похвал. Зачет!

Не понял, 12 серия, пожар у всех пожарных на форме украинские флаги? Почему?

№188 Алина Агафонова
Без Тани Беловой сериал будет не очень( хоть бы ее воскресили&amp;#129310;&amp;#127996;&amp;#128591;&amp;#127996;
Согласна! Она живая и теплая... Какая-то очень настоящая... От души надеюсь, что она вернется, потому, что как-то нелепо все получилось... И очень подозрительно...

Среди актеров на первом месте - пёс Пузырь (потрясающая собака)
Я, кстати, так балдела с крайних серий сезона, где его вязали с девочкой - это ж прелесть! Вот, где актерская игра! Как сначала стеснялся, потом ухаживал, потом така любофф-такая любофф... и грустная разлука...
Собачки восхитительны, обе-две.
А еще какая ржака была с начальником, которому нужно было Греку написать характеристику, а тот не знал, что делать, пока Танюха не предложила писать так, будто он пишет про Пузыря.
"Так Пузырь же ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!"... - Таки да :-)

№198 Lionelrk
муж актрисы Ольги Самошиной и отец актрисы Полины Воробьёвой
Честно говоря, мне он интересен сам по себе, а не в привязке к родственникам.
Спасибо, запомню фамилию.)

№197 Арабеска
Отличный добрый сериал.
Смогли прочувствованно показать тяжелейшую работу мчс без излишнего натурализма, поэтому смотреть было легко и интересно.
Среди актеров на первом месте - пёс Пузырь (потрясающая собака) + Лифанов, Андреев и Старик (фамилию актера, к сожалению, не запомнила - его ждала в кадре).
извините , но Константина Воробьёва не знать это непростительно , мало того что он большой актёр так он ещё и сын , муж и отец , сын режиссёра "Острова сокровищ" , муж актрисы Ольги Самошиной и отец актрисы Полины Воробьёвой

Отличный добрый сериал.

Посмотрела пока половину сериала. Дикий восторг... просто дичайший.
Отличнейшая вещица получилась. И красота природы, и юмор, и честь-доблесть-отвага настоящих спасателей, а главное, Пузырь! Какой же замечательнейший умный пес. Не удивительно, что когда ему создали страничку в соцсетях, он набрал больше всего лайков и отзывов ))))
И да, по мере просмотра я поняла, что таки ОБЖ в школах - самый-самый-самый важный предмет должен быть. Причем, не то, что вот нам рассказывали, да, вот про всякие химические атаки, радиацию, это все полезно, конечно, но лучше бы основной акцент делали на бытовых вещах. На тех же поездках на природу и шашлыках. Что если загорится дерево, то не надо на него махать тряпками ибо огонь перекинется дальше! И про все-все-все в таком духе. С обязательным рисованием плакатов, ага ))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези