№62 WITZ
Хотя с 5 серии, когда Гиреев не ведёт себя, как полный идиот, "Пять минут" и стал более смотрибелен, по сравнению с ним целый ряд детекивных сериалов сильно похорошел.
"Доктор Анна" не смогла досмотреть, бросила на первых сериях, два других и не собиралась смотреть, но неужели ещё хуже "Пяти минут"? Даже любопытно, надо глянуть)))
Тут хоть не говорят как умственно-отсталые,
Ну, не как умственно отсталые, но как недалёкие подростки с комплексами.
№65 Совунья
Первые три серии я была уверена, что у Гиреева и Татьяны близкие отношения - ну как-то не выглядели они папой и дочкой. Взгляды не те))) А сцена у дверей ее комнаты, когда он хочет войти, а она преграждает ему путь?
... Как же Вы правы! Я вообще не понимаю, зачем Гиреев что-то пытается доказать стажеру, его дело - научить. Или это такое "алаверды" папе стажера, когда-то сурово воспитывавшему самого Гиреева? Какое счастье, что мне в моей учебной практике не попадались такие вот "Гиреевы". Не доказывали, что я вот такая незнайка и неумейка с амбициями, а щедро делились со мной своим опытом и знаниями. Были строги, когда нужно, но такое случалось редко, потому что мне хотелось оправдать их доверие и отплатить за заботу, поэтому старалась изо всех сил.
Не знаю, кому как, а мне Гиреев не нравится категорически.
По поводу героини Снежко - там еще бывший муж Татьяны нарисоваться должен, он есть в списке ролей, подполковник, кажется)) Так что ей скорее он подойдет, если еще не занят)))
Да, я тоже была уверена что они пара, особенно после сцены недопуска в комнату вечером,- это выглядело словно любовница капризничает и не пускает любовника в спальню,- короче, классика жанра. У меня просто челюсть отвисла, когда выяснилось, что они папа и дочь.
№62 WITZ
Я в последнее время сериалы оцениваю исключительно в сравнении с чем то. Так в сравнении с бесконечной мыльной халтурой (из послених шЫдевров Гречанка, Доктор Анна, да и Гнездо разочаровало, этот фильм более менее смотрибелен-. уже хорошо!) Тут хоть не говорят как умственно-отсталые, да и события разворачиваютя динамично. Говорить же о каком то художественном уровне в поседнее время нет смысла, так как сегодня кино -просто серийное
произодство, а не искусство
Это я ещё эпизод на скале с обрезанием страховки не видела. Гиреев - тупой идиот, дядя- тоже. И чему может научить такой начальник? А такой сериал?
Смирению и подчинению начальству, сколько тупо бы оно не было?
Какя сво... писала этот сценарий? И как Пучков относится к этому сериалу? При Шойгу сняли ЧС, при Шойгу народ уважал МЧС, при Шойгу в армии появилось человеческое отношение к солдатам. А в МЧС наоборот ? Всё, что было тупого и гадкого в армии вернулось в МЧС?
№65 Совунья
Не знаю, кому как, а мне Гиреев не нравится категорически.
И мне не нравится, вызывает возмущение и отношением к стажёру, и общей некомпетентностью, как руководитель. Тем более,если Татьяна - дочка, а не последняя любовь немолодого мужчины.
Создателям надо было проконсультироваться не только о военной принадлежности МЧС, но и методах работы. Меня,конечно очень давно обучали в отряде санинструкторов ГО, но мои знания всё время приходят в противоречие с некоторыми сценами. Колоть противошоковое первым делом - этому учили обязательно , сама получила минус, когда начала с остановки кровотечения. При переломе ключицы кольца на плечи, стянутые на спине.
При аварии автомобиля, опасеости пожара страховка с огнетушителем, запрет на использование электроинструмента, пилить только ручной пилой. И т.д. и т. п.
Но если представить, что это зарубежный сериал, не очень хорошо дублированный, смотреть можно. Это в их сериалах приняты издевательства над новичками. Жаль, что наши сценаристы это подхватили, согласна с Совуньей.
№64 Марина ( румыния)
... Скорее руководителю стажировки суд и тюрьма. Так вот напорешься на такого доказывающего стажера и его руководителя, который воспитание стажера проводит провоцируя и за счет пострадавших, и начнешь бояться такой службы спасения.
Не знаю, кому как, а мне Гиреев не нравится категорически.
Удивляет, как Греку сходят с рук его "косяки": то ногу человеку пришлось отрезать по его вине, то трахеотомию сделал диабетику без всяких на то оснований - халатность налицо. По идее, за это полагается суд и тюрьма. А он как ни в чем ни бывало продолжает стажировку.
Впервые обратил внимание на Анну Пескову в фильме "Любовь за любовь" (снят по роману С. Цвейга "Нетерпение сердца"). Возможно, ей, как актрисе, есть над чем работать, но лично для меня она, прежде всего, красивая женщина и часто этого бывает достаточно для того, чтобы смотреть сериал с ее участием, закрывая глаза на его недостатки и не сильно переживая о потерянном времени.
№60 LORA1953
Раскритиковались! Опять и тот не такой и этот не этот! Как почувствовали, что не этот - прыг на другой канал...
Увы, так получается, если сразу фильм не понравился, ушёл на другой канал и забыл. А если чего-то ждёшь и сильно разочаровываешься, в груди так и бушует непогашенное раздражение и досада. Вот выскажешь его потом можно и на другой канал уходить.)))
А потом, в одном и том же сериале может что-то не нравиться, а что-то нравится: тематика, актёрская игра и прочее.
Вы предлагаете, чтобы фильм и не смотрели и о нём не писали? Плохая услуга сериалу. Надеюсь, это шутка.
Герой Романа не мажор, а нарцисс. Зеркало, сэлфи, самолюбование, маменькин сынок. Но он знает, что отличник он из-за дяди. Хорошо попал! Научится жизни в полевых условиях. Ведь на природе, натурально и горы, реки,грязь, болото. Это же не в студии что-то изображать.Смотрю дальше.
Первые две серии очень понравились. Пузырь - классный!
произодство, а не искусство
Смирению и подчинению начальству, сколько тупо бы оно не было?
... Папу жалко...
Героиня наверное найдет свое счастье с папой ,а дочка с Греком! ...