Фильм полная дичь! Звук диалогов выкручивал на 100%, при этом диалоги всё равно шептали, зато закадровая музыка орала как башенная. Это кто такое придумал? Фильм не советую, зря потратите время и нервы. Суть банальна, ни чего нового.
Мало того, что кино и кином-то нельзя назвать, что-то от куда-то стащили, из другого сюжета цапанули, добавили пейзажика и ... решили, что это кино! Ха= А уж эта сладкая парочка - просто тошнотка, особенно от дамочки...
В который раз даю себе зарок - сначала прочитать отзывы, потом смотреть! Какой то клип как будто- какие то эпизоды, в которых одни и те же актеры, но нет ощущения фильма. Какие то эпизоды разрозненные. С непонятными поступками. И так и не поняла, при чем тут стикер. Либо старею, и ничего уже не понимаю (блин, но Довод Нолана я поняла же), или кино все таки так себе.
Видео от кружка художественной самодеятельности. Режиссер новичок, наверное. Играют, видимо, непрофессиональные актёры. Хотя у некоторых знакомые лица.) А если серьезно, то жаль потраченного на просмотр времени.
Название могли подобрать более подходящее. Девушка X или Незнакомка. Но никак не стикер. Фильму это мало бы помогла зато быстрее разобраться в сценарии.
Как красиво смонтирован трейлер, введёт в заблуждение любого человека. Когда его смотришь, не создаётся впечатление, что это будет выносом мозга. Мастерская работа…
№15 НаташаНаталья
Создалось впечатление, что актёрам скучно сниматься в фильме. Всё скучно и неинтересно, хотя хватило меня только на полчаса... может дальше начинался самый экшн?!)
Ничего не начинается, хотя вы и сами это прекрасно знали. Дальше такая же беспросветная ерунда. Думаю, актеры как могли так и играли. Не все же могут играть правильно своих героев.
Какие хорошие актёры, а снялись в такой безвкусице. Фильм очень нудный и неинтересный. Мне кажется, что на весь фильм никого не хватит, так что лучше и не пытаться.
Классно сыграл Иван Стебунов.
Конец замечательный)
Получила удовольствие от просмотра.
Много плохого писать не вижу смысла, все сами всё поймут.