Двойная жизнь кадры из фильма
2018

№362 Лариса72
Долго не могла определиться, поставить + или - фильму. Ну слишком много сюжетных ляпов, какую бытовую деталь ни рассмотри, не бывает так в жизни. Но в итоге - эмоционально все верно, и выбор героини, и даже просветление Отара. Люди не могут быть абсолютным злом, у них всегда есть своя логика в поступках. А безусловно незаурядный человек способен развиваться, и Отар мог осознать силу любви. Бесспорный плюс Фролову, Щеголеву и Арнтгольц - за красивые глаза (я серьезно), плюс режиссеру и оператору, которые эти глаза так убедительно сняли, и, все же плюс - фильму в целом, за то, что эмоционально зацепил.
Фильм, действительно, серьезно зацепил. Но так как он закончился на мажорной ноте, вряд ли здесь необходимо продолжение. Теперь ожидаем новый фильм Татьяны с Антоном Хабаровым. Отличная пара получилась еще 10 лет назад, в сериале "И все-таки я люблю".

№363 Бурчалкин
... Так он сам её и начал!))) А когда ... благополучно закончил ))) Крыть то то период можно только словами а фильмами - не получится)))
Больше всего мне нравится, когда в предметной и конкретной дискуссии начинают оперировать глобальными категориями типа "искаженная история нашей страны". Это похоже на бессильную истерику, когда и правда нечем крыть. Согласитесь, что киноляпы, о которых мы спорили, то есть несоответствия реальности, чаще всего просто житейской в нашем понимании реальности, и "искаженная история нашей страны" (ё моё! заклеймил...), как киноляп, - это два совершенно разных предмета для дискуссии.

№357 Oleg Sobolenko
Причем здесь неправильно перебинтованная рука в большой перемене? Речь идет о исторических ляпах, о искаженной истории нашей страны. И потому все эти коммунистические шедевры теперь нужны только ветеранам КПСС. Думаю, дальнейшая дискуссия по этому вопросу неуместна. Лично я остаюсь при своем мнении.
Кстати, некоторые из этих ляпов отлично были продемонстрированы в фильме Первого канала "Паук" (2015) о жизни в СССР в шестидесятые годы. Отличный сериал.
А Вы - историк? Кстати, "Паук" отличный сериал, как и все работы Андрея Смолякова. Дискуссия и правда изначально не имела смысла - Вам сериал понравился, а мне нет. Только и всего. А сколько понаписали.

Да Наталья сама была главнейшей угрозой для всех - ладно бы только себя подставляла, а тут и сына, и мать, и двух умудрившихся влюбиться в неё мужчин,
и коллег сотрудников...вообщем всех.

А уж когда ей пришла 'гениальная идея' поработать 'девочкой по вызову', чтобы на Отара выйти, тут у меня просто слов не хватает от такой тупости сценаристов...

№313 Oleg Sobolenko

Сейчас просто смешно читать некоторые комменты про истерики главной героини. Было бы глупо и смешно, чтобы в этой ситуации постоянной угрозы для жизни сына, Наталья Пахомова с улыбкой на лице .....

Мне понравился фильм. Но...как-то мне казалось,что Наталья выберет Андрея!у неё глаза горели при встрече с ним,почему Максим?

№355 Marina Malykh
Я любой фильм с Татьяной Арнтгольц смотрю с удовольствием. Прекрасная актриса, красавица, умница, талант. Сюжет, конечно, не совсем правдоподобный, вряд ли в жизни такое бывает. Но снято красиво.
Полностью с Вами согласен. Не перестаю восхищаться Татьяной, ее талантом и красотой. И с удовольствием ожидаю ее новые работы. А все эти критические стрелы выглядят, как полнейшее скудоумие, или являются заказными. Кстати, в реальной жизни бывает гораздо круче.

№351 Иван Иваныч 123
... "Советские ляпы" мы разглядели уже в нынешние времена, когда нам их показали в соответствующих телепередачах. И это оказались ляпы преимущественно чисто технические, накладки, как, например, попеременно перебинтованная рука Ганжи-Збруева в "Большой перемене". Эти ляпы, как правило, были совершенно незаметны, на них никто не обращал внимания, и уж точно они не вызывали ощущения фальши происходящего на экране. Так что Ваш отсыл к советским фильмам неуместен.

№353 Бурчалкин
... Да ляпы лезут в глаза когда скучно а когда затянул сюжет , действо ... их и не замечаешь ) А раз они прут - значит скучно . А что советские ? Гладиатор - не советский и ляпы есть смешные , но смотрится то как ? И даже зная про ляпы .
То-то и оно. То ли ляпов в таких сериалах слишком много, то ли они слишком грубые, то ли то и другое вместе, то ли действо недостаточно захватывающее.

№336 Oleg Sobolenko
Для сравнения! В советские времена таких ляпов было гораздо больше, а многие фильмы так называемого золотого фонда вызывали только грустную улыбку. Но тогда мы воспринимали все как должное, и не имели никакого права высказывать свое мнение.

№292 Любовь Ескина
... Интересно, ЗА ЧТО?...
Мне тоже интересно за что? Самый настоящий, живой, адекватный персонаж в сериале! Который видно, что любит Наталью и её сына. В чём презрение? Вначале, когда следил за ней и познакомился, чтобы вычислить ДНК? Вроде он хоть и выяснил, но не спешил, сам убедился, что Надя это Наталья, и понял, что девушку хотят убить и не сдал. Молодец!

№338 Евик
... Неправда! Тогда было много консультантов,историков и пр.
Правда! А история наша была очень искаженная. Отсюда и выходило огромное количество ляпов.

№335 Евик
... Перечисленные вами фильмы- шедевры!
Игра таких актёров,как Тихонов,Люблин,Мягков,Яковлев,Янковский - недосягаема сегодня!
И вы это сравниваете? )...да уж..
Здесь Вы не правы! Я не сравниваю "Иронию судьбы" или "Щит и меч" в сегодняшними сериалами. Я привел одни из лучших фильмов моей юности.

№335 Евик
... Перечисленные вами фильмы- шедевры!
И вы это сравниваете? )...да уж..
Ага, прям другая школа)) У современных актеров нет хорошего сценарного материала, им сложно раскрыться.

Двойная жизнь (2018): новости >>

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025