№899 NataLina
Гармаш "не вписался" (((. От слова "совсем". Обидно.
Вынуждена согласиться.
Что касается самого сериала, то мне понравился только третий фильм "Чокнутая", к тому же в нем более менее реальная история, а в первых двух фильмах явный перебор сказочной лабуды.
Исакова как всегда на высоте, хотя и повторяется.
Няньку лично я просчитала сразу же.
Рада была редкой встрече с замечательной Екатериной Дуровой.
№860 Олег Полекас
Бросил смотреть на четвертой серии части"чокнутая"... все та же Виктория Махмудовна Исак-баши, Ходченкова амебная, и Гармаш с лицом 80-ти летнего старика.
У Ходченковой лично меня раздражала только родинка в углу рта и длинноватый нос, но во всём остальном - феноменально красивая женщина. Как бы ни играла - на всё можно закрыть глаза, удовольствие смотреть и любоваться - перевешивает. Гармаш - как бы ни выглядел, актёр опытный и сыграл профессионально, мастерства не пропьешь. Непонятен наезд на Исакову. Намёк что-ли на папу - горского еврея ? Печально, если так. По такой логике надо бы избавиться и от величайшего (по гамбургскому счёту) актера за всю историю кино (неважно, согласитесь ли с этим) - Чарли Чаплина. Еврей ведь был. Да еще и как человек был порядочная сволочь, если верить биографиям.
№873 Андромеда2
...Очень нравится Исакова и сыграла она блестяще, но сразу же после этого сериала посмотрела "Частицу вселенной" и что? Абсолютно такая же Исакова, с тем же выражением глаз, лица и даже с такой же кровью под носом. Непонятно, или сейчас режиссёры эксплуатируют один образ актёра? Получилось хорошо сыграть нервную стерву или сложную женщину-интеллектуалку и, будь добра, играй теперь это постоянно?
Чаще всего, так и бывает. Например - Пуговкин, Невинный, Филиппов, и многие-многие другие имели достаточно узкие амплуа и большую часть карьеры вполне успешно это "эксплуатировали". Иногда пытались выйти за рамки (боюсь, что чаще неудачно, чем удачно), иногда и не пытались даже. Сами они в этом повинны, режиссёры ли - не знаю. Думаю, что в немалой роли также и многие зрители, которым психологически комфортно раз за разом видеть любимых актёров в привычном образе. Мало кому понравится купить эскимо и вскрыв упаковку, обнаружить булочку с маком. Разноплановых актёров крайне мало, это поистине штучный товар.
Кому как, а для меня такой вот "однообразной" Исаковой много не бывает. До сих пор нахожусь под впечатлением от "Скажи правду" - блеск, высочайший профессионализм ! Тут намечаются съёмки нового фильма с дуэтом Хабенский - Исакова. Жду, не дождусь.
№876 Петр Горбешко
Вот и настало время, когда снимать нечего. Четверть сериалов нам показывают высотки "Москва сити" и съемки с дронов с высоты птичьего полета. Кульминацией станет сериал, снятый с дронов полеты над Москва сити. Да еще несколько сезонов.
Обожаю съёмки с дронов, красота-то какая, лепота ! Для меня это, как минимум, хотя бы один бесспорный плюс от новых технологий, добавившихся к инструментарию киносъемок. Всегда не хватало размаху движения съемочной камеры на крупных и панорамных планах.
Фильм смотрится неплохо. Неудача режиссера в том, что показаны лишние отношения между главными героями и избалованная ,капризная дочь Юлии. Она портит все впечатление о фильме и раздражает.
Потрясающий тандем "Гармаш-Ходченкова". Эксцентричная, восхитительная "вумница" и гармоничный, до беспредела уравновешенный "не герой-любовник" Гармаш. Почему "Не вписался"? И что это за повальное убеждение, что герои-любовники должны быть смазливыми? Обычный, нормальный мужик, играющий обычного мужика.
№897 Тамара
С первого раза сериал не пошёл. Со второго - тоже. Начну - брошу, начну - брошу... Зато с третьего раза так увлеклась, что оторваться уже не могла. Больше всего понравился 2-й фильм "Остров". Самый захватывающий. Да ещё в одной из главных ролей - Сергей Сосновский, гениальный (не устану это повторять:) актёр из Саратова. Блестяще сыграл в паре с маленькой девочкой Мартой Тимофеевой, на слезу пробивало не раз. И было бы всё идеально (для меня, во всяком случае), если бы не романтишные отношения между героями Сергея Гармаша и Светланы Ходченковой. Ну по этому поводу тут многие высказались:). Не, ну понятно, что личная жизнь должна быть в любом возрасте.. Но хотя бы тётеньку постарше подобрали для главного героя. А то смешно, право:).
В целом, сериал понравился. Как писали ниже,НТВ приятно удивляет. Смотрела из-за Гармаша,мне кажется,он справился. Ходченкова играла расхожий ,по нынешним временам, образ эдакой умной,самостоятельной,стервозной и конечно же богатой мадам (вспомнила почему-то ,,Метод,, где Паулина Андреева эдакая деловая или Е. Климова,частенько грешила такими образами),да по фильму,почти у всех не хилые домики-))). Исакова сыграла роль хорошо,но как обычно по-своему...Последний фильм,который с ней видела ,.Жги,. так там Мария Стар практически один в один с нынешней героиней,в общем типажно,по исаковски... Понравилось,как играли дети. Первая часть сериала самая лучшая,последняя-самая растянутая...перемудрили ,много лишнего материала... Любовная линия между ГГ слабовата,да думаю и ни к чему она. И дело даже не в возрасте,а в том,что герои абсолютно разные люди. Меня умиляло,что мадам Юлия все же бывает на работе-))). Я думала она выходит на работу,когда захочет,ведь у нее такой папа-))). Впрочем, и внучка поэтому восклицает,что мол дедушка генерал ФСБ-это сидит уже в генах,некая вседозволенность-))). В общем,много из ,,внеземного,, взято-))). Но посмотреть можно,увлекает.
Сериал очень понравился, НТВ в последнее время удивляет качеством. Особенно зацепил последний сезон, на удивление, - обычно продолжение хуже.
Одно НО. Хороши актеры, играют замечательно, не придерешься. Но Гармаш- не герой-любовник, сколько бы раз об этом ни твердилось по ходу сюжета. Вот вообще - никак.
Хорошо, что после этого посмотрела !Личность не установлена" - все стало на место: если бы роль Гармаша играл Гуськов, то поверила бы сразу и безоговорочно.А еще Игорь Ливанов, Збруев, Беляев...
По поводу чувств главных героев - мне очень жаль, что многие не верят в возможность чувств между ними. Особенно, если учесть, как много их связывает. Герой С.Гармаша - настоящий мужчина, стена, на которого всегда можно положиться. Кроме того, в сериале не показана их страсть(кроме намека в серии "Остров"). Зато много уделено их внутренним терзаниям, они тянутся друг к другу, что заметно окружающим. Поэтому такой финал. Респект режиссеру.
Очень понравился сериал, смотрится на одном дыхании. Классный подбор актеров. Сергей Гармаш, Лев Прыгунов, Светлана Ходченкова, Виктория Исакова -браво! Отличное художественное оформление, музыка. Стоит посмотреть.
Гармаш "не вписался" (((. От слова "совсем". Обидно.
Исакова как всегда на высоте, хотя и повторяется.
Няньку лично я просчитала сразу же.
Рада была редкой встрече с замечательной Екатериной Дуровой.
Подскажите как зовут актрису в первой серии Анжелу из номера Точилина, которая ему ключ в кафе отдала