№948 из всех искусств важнейшим для нас является кино
ходченкова-хорошая актриса. и в роль вписалась правильно. но. в силу вновь открывшихся обстоятельств, на роль юлии надо было подобрать актрису соответствующей внешности, коль она оказалось дочерью мигеля-кубинца.соответственно, и ее дочь.
Ты ведь что то говорил о речи Исаковой, которая между прочим классический чтец, а у Ходченковой стало быть ее мямление тебя устраивает? Бедный бедный.
№947 из всех искусств важнейшим для нас является кино
исакова-не понимаю, что все находят в ней. разговаривать не умеет. шипит, шепчет, разговаривает скороговоркой. вообще-то на кавказе-а ее персонаж-уроженка дагестана-не разговаривают быстро и невнятно, а тянут звуки, и проговаривают все слова и звуки. поэтому исаковой-ЖИРНЫЙ МИНУС! и вообще, никогда мне не нравилась. ни внешне, ни в работе.
Дядя, она сама уроженка Дагестана, ты поучи ее как на ее родине разговаривают. И в актерском мастерстве ты разбираешься прям как Эйнштейн, не нравится Исакова, смотри на клоунэссу Ходченкову - вот уж бездарь из бездарей, вообще не актриса.
из всех искусств важнейшим для нас является кино 11.11.2021 - 09:46:35
из всех искусств важнейшим для нас является кино 11.11.2021 - 09:43:26
Фильм озвучен отвратительно. Все время звучит музыка со спецэффектами- когда надо и не надо, во время диалогов, которые она заглушает и вместо диалогов. Совершенно не соблюден баланс по громкости. Озвучка крайне непрофессиональна, фильм просто испорчен. Это ведь не рекламный ролик!
Ощущение,что режиссёр за что то мстит Ходченковой...такого партнёра как Гармаш,это уже слишком.Фильм хороший,актеры подвели,Гармаш не на своём месте,Ходченкова переигрывает.Других бы актёров.
Как в наш прогрессивный век можно выпускать такую лажу по звуку? Весь фильм приходится с пультом в руках сидеть, громкость как американские горки, то нифига речь героев не слышно, то вдруг музыкальная отбивка или спецэффект гремит. Звукорежиссёр профнепригоден.
№938 из всех искусств важнейшим для нас является кино
анонсировали продолжение, как "СКОРО". как скоро-не сказали. очень ждемссс.... кто знает, когда ?
Да уже четыре серии выложили на этой неделе, второго сезона ...
№934 Петрова надежда а
Остров получился вполне себе и динамичным, и поучительным. Все было как надо. Но при чем тут финальная песенка... на английском? С чего? Для международного показа? А как российский зритель? Что, перебьется? Приемчик довольно сомнительный, если не сказать унизительный.
№935 Nastro
Реально моложе Гармаша никого не нашлось?... Простите, но в этой роли он выглядит жалко. И не только в сценах секса.
Гармаш очень неприятен, а уж в роли героя-любовника вообще карикатурен и смешон. Ходченкова всегда и везде одинаковая и порядком надоела. Смотрела только из-за Бондаренко.
... Да уже четыре серии выложили на этой неделе, второго сезона ...