Неизвестный кадры из фильма
2017

№1128 Юлия Крушлинская
Вполне допускаю что недопоказывали части повествования как пригласительный для интеллекта.

Может и не нарочно, но получилось круто ;) Хотя обычно это бесит ;)) Тут главное грань не перейти между пазлом, вызывающим интерес его пособирать и нелогичным бардаком, на который остается просто забить ;)
Из непонятого мною остался единственный ляп. Изначально логичный серьезный осмотрительный Шагин к середине фильма превратился в отвязного Костика только не лопающего жвачные пузыри. Сыновне подростковая раболепная привязанность к Веронике. Вобщем герой молодеет на глазах :)

Адаптировался, подразгрузился, расслабился малость. Полезло истинное нутро ;) Плюс согласна, что эта отвязность и раздолбайство - часть имиджа и способ не высовываться больше необходимого, чтобы не заменять собой всех остальных. Сопровождать, подправлять и помогать в критических ситуациях - очень мудрая тактика. И потом, отвязным наш "Костик" был с самых первых серий. Еще когда заявился в номер к Жене и разглядывал ее в полотенце ;)))
Но его доверчивости к Веронике тоже не поняла, хочется чтобы расшифровали. Чтобы оказалось, будто на самом деле не так уж он ей и доверял, хотя какими-то эмоциями все-таки проникся. Гы. "В постели с врагом" прям настоящее ;)))
Тут дело еще осложняется тем, что сам Шагин не очень-то разговорчив, что у него внутри творится - очень редко показывает. Эпизодов, когда его прорвало - по пальцам пересчитать. Так что мы не знаем вообще, что он по-настоящему думает о Жене, о Веронике, все только по косвенным признакам можно додумывать. А так хочется заглянуть прямо в эту черепушку, да? ))))))))

№1156 Irdy
... Согласна на все сто. Сцена абсолютно выполняет свою задачу и отлично соответствует ситуации. И то, что идет сразу после переживающей Жени в больнице - очень цинично, но очень правдиво. Обидно за Женю, обидно за Шагина - так ведь так и должно быть, когда человека просто используют.
Точнее не скажешь. Но каждый из героев мог бы сделать свой выбор.

№1103 Татьяна 2014
... Я думаю специально так изобразили, все таки показать хотели не внеземную любовь, а "сбор материала"

№1122 Юлия Крушлинская
А вообще фильм отличный :) прежде всего тем что повествование пунктирное и зритель вовлечен в процесс догадок настолько, что даже нужен обмен мнениями и наблюдениями.
А вот герой, представленный в виде романтика-разгильдяя в роли суперчеловека это прям по русски :)
Точно Вася)))))
Ну и конечно же женское кино
Ведь он так мил и ничеен)))))))
;))))))))))))))))))) все в точку ;)
№1119 Юлия Крушлинская
С момента как нашелся беспризорный Шагин и до 32 серии прошло как минимум 32 недели)
А значит и зима должна была быть...но что то и дождей не было! Что за широты
Мне тоже показалось, что здесь гораздо бОльший временной простор, чем на 3-4 месяца. А погода - условность, простим.

№1132 Татьяна 2014
... Да, у него пистолет потом Мужик в Шляпе в машине забрал, когда Шагина заложником взял
№1144 Irdy2
... Не забирал. Патроны выщелкнул, пистолет оставил.
Наврала и перепутала. Выщелкнул и вернул - это когда после фотографа-маньяка в поле вывозил. А когда в багажник запихивал - тогда точно отобрал. Но после этого вроде уже и не показывали, чтобы Шагин с пистолетом бегал?

№1152 Galina Alyoshina
... Так написано же было, не наш вариант!:))
Но он с такой светлой улыбкой сперва с Женей задушевно беседует, а потом с Вероникой в морге практически демонстративно целуется - это вот что за вариант?

№1150 Irdy2
... О, вопрос! Шагин нарцисс или только маскируется?
Так написано же было, не наш вариант!:))

№1150 Irdy2
... О, вопрос! Шагин нарцисс или только маскируется?
Пронин скорее всего, а Шагин совсем нет :)
Он тем и мил)) что у него все от природы так прекрасно ;ь

№1149 Юлия Крушлинская
... Французы все нарцисы) не наш вариант!
О, вопрос! Шагин нарцисс или только маскируется?

№1148 Irdy
... ... Вы Фанфан-тюльпан не смотрели что ль? ;) А фильмы с Бельмондо? Не один только Пьер Ришар во Франции есть! ;)))))))
Французы все нарцисы) не наш вариант!

№1130 Юлия31
... рискну предположить, что, как минимум, французы поспорили б с русскими за авторские права на киношный образ романтика-разгильдяя -- у них он не менее популярен;)))
№1131 Юлия Крушлинская
... Родоначальник супергероев такого плана Емеля)))))
Всеже французский суперхероу как минимум собран и стилен, пусть даже безнадежно печален))))

№1145 Ириада
... Очень одобряю и поддерживаю , но все де сначала займём Пронина и Стяжко во втором сезоне "Неизвестного " ! Столько нам крючков понавесили а первом , жду не дождусь продолжения ! Спать не могу !
Ну на это я пойти не могу))). Еще пара ТАКИХ сцен с Вероникой (не исключаю, что эта ведьма воскреснет!), и мы его потеряем для нормальных киноотношений в стиле "романтИк")). Нет уж, пусть снимается в автогонках, вестернах, родео, полетах и других экстремальных "кинах". И желательно без Никитина).

А значит и зима должна была быть...но что то и дождей не было! Что за широты
Или это город такой криминальный где каждый день даже у спецбюро взрывы маньяки и насильники. И по суткам на расследование :)
А значит и зима должна была быть...но что то и дождей не было! Что за широты
Да ладно вам , умная женщина , а придираетесь , сериал то интересный / это главное , а город ясно какой , вон в нашем городе то , уж какой месяц то предзимок , то зима , то зазимок, вон во втором Мажоре зима все серии была и ничего !

№1140 Iranja
Ура, нам "починили" Интернет! )))Кто о чем, вшивый о бане... Вы все еще о "Неизвестном", а я, посмотрев сейчас по ТВ "Огненные версты", посадила внуков во двор за "Великолепную семерку", фильм 1. Подумалось - как бы был хорош Евгений Пронин, пока еще молод, в таком вестерне. Продюсеры, сценаристы, режиссеры, поднапрягитесь! "Версты" сняли в 1957, «Семерку» - в 1960, соберите достойную команду через 60 (!) лет! Уже пора!) Жаль, великого автора "Семи самураев" Куросаву не воскресить (он бы адаптировал фильм для российских зрителей). Но ничего, дерзайте! У меня есть конкретные предложения для "семерки" - Шакунов (как бы Юл Бриннер (главарь); Пронин - правая рука главаря, роль, аналогичная роли моего любимца Стива МакКуина; Ваня Жидков (повзрослевший Хорст Буххольц), далее Крюков (в роли временного труса), Страхов, Баршак и Паламарчук в роли неизвестно кого, пусть сами придумают))) Кажется, всех наших талантливых красавцев упомянула. А в роли девушки-селянки - Кузнецова или Стажко )))

№1132 Татьяна 2014
Не забирал. Патроны выщелкнул, пистолет оставил.
Всем привет!:)

биография, драма, исторический фильм