№1 Анна Винд
Наверно этот фильм не кто и не смотрел кроме меня.
Дорогая безграмотная девушка Анна. Вот вы и дождались ответа через целых 15 лет. Говорите: "полный отстой", а почему тогда рейтинг - 8. Может быть не стоит выставлять напоказ свою некомпетентность. Посчитали бы лучше количество ошибок в своём комментарии. Но, если вы живёте в Германии (судя по фамилии), тогда простительно.. )
Впечатление от фильма более, чем положительное!
Этот фильм полный отстой! Ужасная игра актёров, позорные спец-ефекты! В сюжете нет ни капли логики! Такое ощущение что бюджет фильма не болеше $20. В фильме можно увидеть только один револьвер и один пулемёт , и тот не, не другой на протяжение всего фильма ни разу не выстрелят! Единственная задумка которая мне понравилась - это метод убйства. Довольно оригенальный - закапывать человека по шею в землю , а потом косой отрубать голову. НО надо иметь такую силу, чтоб срубить одним разом голову. При просмотре так кажется буд то это не фильм , а любительская сьёмка. Да такой белиберды я не разу ёще не видала. Я думаю если повставить фильм "Борщ из французских лягушек " на наминатцию "Золотая малина" , то он побьёт все рекорды по зборам наград. Как Геннадий Земель нашол в себе столько мужества отдать такое "дерьмо" в прокат. Наверно этот фильм не кто и не смотрел кроме меня.
Люди, кто смотрел этот фильм большая просьба написать свои впечатления!
Наверно этот фильм не кто и не смотрел кроме меня.
Впечатление от фильма более, чем положительное!
Люди, кто смотрел этот фильм большая просьба написать свои впечатления!