До чего же наивный и дебильный этот сериал. Видимо совсем плохо у хороших актёров с деньгами. если снимаются в таком дерьме. Плохой сценарий не вытянут никакие актёры, это факт
Ужасное звуковое сопровождение. Какая то долбежка. Зачем это. Смотреть тяжело. Как будто актёрам сказать нечего. Музыка к месту и не к месту. А так фильм на 5 баллов из 10.
Действие фильма происходит в Амурской области. Авторегион 28 это на номерах машин. И про Китай и Белогорск упоминается. А в ролях шаман который лечил Романа обозначен как хант. Откуда ханты в Амурской области
Должен признать, меня покорил напор и энергетика этого сериала. Уже только за это он достоин лайка. Хотя и недостатки его тоже бросаются в глаза - это и нелепости сценария и размазанная концовка, без какой-либо кульминации, когда непонятно, что является движущей силой происходящего. Вероятно, действительно стоило это всё уложить в 8 или хотя бы 10 серий.
Но тем не менее, энергия или, как говорят, "драйв" стоил того. Плюс прекрасная музыка Дениса Давыдова. Плюс, конечно же, пейзажи дикой природы, пусть и не сибирской.
из всех искусств важнейшим для нас является кино 18.01.2021 - 08:11:23
ФИЛЬМ ИНТЕРЕСНЫЙ. НЕМНОГО НАПОМНИЛ ОСТРОВ НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ. отчасти-золото маккенны. песни ободзинского не хватает в финале. суть та же-золото губит нас.
Смотрю и удивляюсь: они что,в парке все бегали? Постоянные встречи ,,неожиданные,, вокруг одной и той же речки.Но стоит отдать должное-природа красивая,хотя тайгой тут не пахнет.По съемкам похожа скорее всего на Карелию.
№95 Олег 95
Как можно так снимать бездарно? Такое ощущение, что нужно было потратить деньги на определенно данное время для эфира. Единственно верно - природа красивая.