Комиссарша кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 >

Ахинеи в фильме конечно предостаточно, особенно в последних его сериях.

Скоро затошнило от постоянной фразы: "Д'аботаем!"...

Объясните откуда взялись весной 1945 года гитлеровцы на территории СССР? Если территория СССР освобождена в 1944 году. Они что в лесу сидели целый год? Допустим. Целая разведрота в чистенькой даже новой форме. СМЕШНО

Зачем мальчонке голову парили в танкистском шлеме летом?

№504 Ледник
Тогда было много живых консультантов, в том числе и самих актёров, которые знали о войне не понаслышке. Да и фильмы специфичные, про войну, милицию, пожарных и т.д., снимались с обязательным приглашением специалистов-консультантов. Современный кинематограф скатывается к уровню голливудского. Консультанты?! Не, не слышали.

№506 Эльнинья.
Я рада, что снимают сериалы о войне (даже если в них и есть мелкие несоответствия). Ведь главное - это помнить что пережил наш народ!
Несоответствия? Нет. Просто мы многого не знаем, а то что помнится, это уже сказы - пересказы и их, в основном, детское восприятие. Но надо,что бы снимали, что бы были эти фильмы о ТОЙ войне...

Плохой сценарий, бездарная игра, убогий сюжет. Эта поделочКа и на 2 звезды не тянет.
Единственный способ прекратить создание подобного убожества - заставить вернуть деньги в бюджет.

№379 Наталия Тишина
Я ,внимательно почитав комментарии, пришла к выводу, что на этом форуме комментарии пишут только те, кто жил во время войны, сам воевал и в НКВД служил. Все критикуют, знают лучше режиссёра как должно быть. Мне сериал "Комиссарша" понравился, хотя и восторга не вызвал. Сюжет нормальный, актёры хорошо подобраны. Образы выдержаны. Пегова хорошо справилась с ролью. Очень необычная роль у Татьяны Колгановой. Раньше у неё таких необычных образов не было. Мне не жаль, потраченного на просмотр времени, но второй раз смотреть не буду.
Мне тоже сериал понравился и актеры все не играют, а живут (даже в эпизодических ролях). Мало в каких сериалах встретишь, где актеры плачут не глицериновыми слезами.

В этот раз нечего было смотреть - досмотрела до конца. Фильм странный очень многим - растянутым сюжетом, непонятной целью банды-диверсантов (всё время деньги разбрасывают, да мясо раздают, а их ну никак не поймать; людей убивают - и им с рук сходит); странной логикой поведения офицера-матери (явно навязанная: то она - супер, то размазня, то соображает, то напрочь глупая). Сын-то половчее будет и девчонка его посообразительнее - обученные. И как это мать-офицер, прошедшая фронт, не определила, что перед ней профи? Не верю. Нюх потеряла от радости, что сын к ней повернулся? Не верю или Пегова так сыграла, что не верится. С сыном тоже какая-то чехарда - то он от раны в спине повернуться не может, то тут же дерётся и бью его, а он всё как огурчик. Хотя сам актёр Емельянов мне понравился. Что-то в нём есть (судя по всему талант). Заметила только какая-то у него беда с ранением- всё время руку то одну зажмёт, то другую -думаю от "боли", только ранение какое-то блуждающее получается. А в конце и вовсе про него забыл - как на коте заросло по-видимому. Это , конечно, недоработка как актёра (молодой ещё и должен помнить куда его ранили серьёзно), так и режиссёра. Короче, сериал то с интересом смотрится, то надоедает и становится скучным. Очень понравилась Колганова. Очень. И ещё мальчишка - Саша Булатов- понравился, живенько так играет, чувствуется интерес к роли и талант перевоплощения. Шевченков понравился (я его после Реального папы стала замечать). А вот Фомин - как сам сериал: то ничего, то не интересно.Короче, сказать понравился или не понравился сериал - не могу.

М-даа.... Невозможно смотреть, нудятина - это самое приличное, что можно сказать об этом шедевре.Предпочитаю смотреть фильмы о войне, снятых в советское время. После развала СССР достойных фильмов о войне капля в море. Очень редко снимались достойные.

а мне всё нравится: ситуация нетривиальная, персонаж интересный, такого вообще не было, наблюдать за ней сплошлое удовольствие, Даже это ее "работаем" не раздражает, она как солдат двигается в одном направлении, шаг влево, шаг вправо...Колганова тоже очень нравится в своей нелепости очень неожиданна. Все молодцы!

«Голливудщина» сплошная, этакий скверно состряпанный винегретик на тему войны. Как можно всерьёз воспринимать и обсуждать эту фальшь? Отсюда и откровенная халтура актёрских работ.

Нечала было смотреть, но на 20 минуте покидаю. Смотреть невозможно! Что за манера то глаз, то ухо крупным планом? Всем, кто собирается смотреть - терпения.

В военное время такое невозможно
ой,друзья,вон,сын Хрущева застрелил армейского офицера,и Никиту не уволили из армии

ой, халтура. Ну не верю я. Не роль для Пеговой. Шибанов больше понравился. Сюжет тоже неестественный - ну как это, сын милиционера убил, все это узнали и мама нормально, работает. В военное время такое невозможно

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 >

биография, драма, исторический фильм