Отель Элеон (все сезоны) кадры из фильма
2016-2017
Россия, Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >

№528 Ольгеюшка

Чего же они у вас все тощие-то? Нормальные бабы, стройные, подтянутые. Может это ваши личные комплексы всё-таки. Хотели бы поди трёх миллионеров ))))
По-моему, это у вас комплексы. Из-за тощего тельца)
Здесь обсуждают сериал, а своих тараканов выгуливайте в другом месте.

Классный сериал, очень хочу продолжения!)
Вы супер, актеры супер!&#128538;&#128525;&#128525;&#128525;&#128525;&#128077;&#128077;&#128077;&#128077;&#128077;

№508 GoldFish0712
Потому как позорищем третий сезон назвать больше никак язык не поворачивается. Убогий сюжет, высосанные из пальца проблемы, фальшивая насквозь лУбофф очередного хозяина и все той же Канаевой, плоские и банальные шутки. Если честно, давно мне не было так обидно за бездарно слитый когда-то качественный сериал.
Да вы что! Сезон отличный!))) Так сказал на своей странице в Инстаграм Аслан Сергеевич!
Когда прочитала, долго смеялась! Сезон реально - позорище! Согласна с вами полностью!

№529 Анастасия Бауэр
Как же мне нравится этот сериал.... Почему создатели не могут его продолжить? Я вас прошу сделайте пожалуйста 4 сезон..... Пожалуйста!
так слово "КОНЕЦ" было написано со знаком вопроса. "КОНЕЦ?"

№519 Илонка Прекрасная

Никита ... взял себе в жёны прислугу-головастика с тощим тельцем,

Третий сезон разочаровал.
Из Кости, умного парня с юридическим образованием, сделали какого недоумка тупого.
София стала истеричкой, да ещё актрису стали снимать с каких то неправильных ракурсов, делая ее совершенно непривлекательной, даже страшной. Что стало с оператором?
Элеонора и была охотницей за мужиками, но тут стала совсем помешанной какой то.
Канаева, наша звезда и неземная красавица, вышла таки замуж за миллионера. Тут я тоже не увидели никакой любви или каких- то чувств. Вот с Пашей они смотрелись хорошо, но зачем то надо было вставлять эту измену.
Про участь Никиты уже тут упоминали. Надеюсь он сможет развестись, ну или жена исправится :)
И в конце Юлю очень жалко было...она мне очень нравилась своей искренностью и непосредственностью, она такая живая, особенно рядом со своей замороженной подругой.
Вообщем, как то не продумали этот сезон...

БОООООЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Последняя серия оказалась ложкой дегтя в бочке с медом! Требую продолжения в котором будет РАЗВОД Даши с Петей, ну ... не подходят они друг другу, Даша от этого нудного дебила застрелится через неделю совместной жизни, в крайнем случае, сбежит снова к Юльке и устроится в отель горничной!

№522 AlexandraValshon
3-й сезон для меня просто одно сплошное очень жирное разочарование. Да,к середине сезона уже было совершенно понятно,что паре ПашаДаша не быть. Но все равно надежда сидела до самой последней минуты сериала,даже после этой нелепой свадьбы слепленной из ничего и сыгранной за 3 последние минуты серии.
Что скажу по поводу концовки.Бредее этого бреда было сложно что-то сделать. Сюжет жутко надуманный, опять же эти нескончаемые богачи, что вечно с первого взгляда влюбляются в Дашу (как неоднократно высказывались уже многие). Егор,который просто не Егор,а камикадзе тире Мориарти в одном лице. Петр этот....Идеал Идеалович Идеалов.Жутко скучный и неинтересный персонаж,для меня лично. А свадьба меня добила окончательно.Всунули ее так не к месту, так наигранно, так скомкано и быстро. Про Пашу,которого просто тупо слили вообще отдельный разговор.В самом деле,если у Биковича такой плотный график,ну неужели нельзя было хотя бы пару серий уделить их воссоединению с Дашей? Нашел же он время сняться в этих 10 или скольких там эпизодах.
В общем,на фоне классного 1-го сезона,этот просто....даже и не знаю как правильно "ЭТО" охарактеризовать.
Ой, как же правильно! Я тоже до последней серии надеялась, что создателям хватит ума обрадовать зрителей неожиданным возвращением Павла... и хотя бы финалом выравнять крен, но нет... судно затонуло... жаль. Надо отдать должное справедливости - первые два сезона были фееричные! Тем обидней провал такого долгожданного 3-го... Не изменил себе, пожалуй, только дядя Боря в исполнении блестательного Влада Ветрова!

№519 Илонка Прекрасная
Как я ждала 3 сезон, и какое разочарование(((
Блестящих героев, Павлика и Никиту, слили почти моментально, а вместо них сунули одних из самых скучных современных актёров Корешкова и Любимова, которые со своими постными физиономиями окончательно загнали сериал в тоску.
А уж третий (!) подряд миллионер, который с первого взгляда западает на тощую-сухую как вобла и с рыбьим же темпераментом Дашу... Такая видно уж проблема у современных миллионеров - никак не найти им красивую и милую девушку, хотя в том же отеле их проходят сотни. А уж как романтично он завоевал Дашу - опозорил её подругу, выставив девушку воровкой. Но девицам это жуть как понравилось, так же, как и враньё с "Северной Кореей", после которого нормальная девушка бы этого Петра за километр обходила...
Юльке же, видно чтобы совсем не оставлять без пары, сунули под конец прощелыгу-портье. Хотя она-то девчонка привлекательная и неплохая, и достойна большего.
Никиту вообще выдали замуж за противную поганку Свету. Видно, измена Кати полностью скосила парня морально, что красивый обеспеченный парень из богатого выбора красивых же и обеспеченных невест взял себе в жёны прислугу-головастика с тощим тельцем, причёской "пудрёный парик лакея" и душой скунса (всегда готова нагадить всем под нос). Мазохист-то парень оказался. Такой жены только его папашка достоин.
Толстушку-горничную тоже убрали, и почти не было и забавного киргиза, который к ней клинья подбивал.
Появление Феди - это классно, их дуэт с Сеней отлично освежал эту подтухшую комедию (хотя, конечно, бредовато, в ресторан с претензией на Звезду Мишлен берут шеф-поваром абы-кого с улицы, методом тыка).
В общем, порадовали только дуэт Федя-Сеня, дядя Боря, да то, что многострадальные София и Джекович наконец соединились.
Лучше не напишешь. Согласна по всем пунктам

Смотрю не сначала.Очень порадовали сегодняшние серии.Особенно мишка))).

Кто видел более красивую и сексуальную женщину чем Даша, это недоумок. Более говорить в этом сериале не о чем.

Как я ждала 3 сезон, и какое разочарование(((

Из Эли прямо совсем уже нимфоманку какую то сделали ((((((