Отель Элеон (все сезоны) кадры из фильма
2016-2017
Россия, Украина

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >

к слову, Отель - это не сиквел Кухни, а спин-офф, т.е. "вбоквел". Вбоквел от сиквела отличается тем, что не является прямым продолжением первого фильма или сериала, а лишь имеет некоторые пересечения, а на первый план выходят те герои, которые в первом фильме были второстепенными, либо же и вовсе эпизодическими, также появляются новые главные герои, отсутствовавшие в первом фильме.

Мне Михаил Джекович очень нравится, София, дядя Боря..... Все актеры играют хорошо, сериал легкий, без напряга. Смотрю и отдыхаю.

№584 Александр_М.Н.
Особенно нравятся Даша и Юля
Вот уж, как говорится, "На вкус и цвет товарищей нет". Мне лично от этой рыжей Юли просто тошнит. И от её внешности и от её роли. Противная особа.

№586 AlfdeLaFer
...приятно... послушать: интересные музыкальные темы, божественный вокал Имы Сумак....
вокальная партия, исполняемая в сериале, -жуть.., МЯГКО гооворя, а заглавная муз.тема (титульные кадры) - абсолютный плагиат того же, но в сериале Das Traumhotel (trailer: см. на минуте 1.13 - https://youtu.be/kftgxb0RvF8)
Сам "Отель Элеон" нравится очень. Замечательная идея, красивый ансамбль актеров. Талантливые создатели. Пересматриваем периодически!

СТСлав издевается... По 10-му разу гоняют Кухню, которая должна бы плавно перейти в Отель Элеон. Мы эту карусель- Кухню уже наизусть выучили. А где Отель Элеон? Кстати, другие Отели нам не зашли, не крутите, плиз

№583 Дмитрий Кайдалов
Что в этом сериале, что в "Кухне", у большинства героев холопская психология, они "лукавые рабы" и мелкие жулики.
Оно, конечно, в нынешней жизни это весьма распространено, неча на зеркало пенять, коли рожа крива, жанр такой и т.д.
Но это изначально задает, так сказать, низкий уровень истории...
Да-а-а... Огурцовы с их патологическим отсутствием юмора) никогда не переведутся.

Шикарный ситком! Сценарий, тексты, юмор (порой - больше, чем шикарный), подбор и игра ВСЕХ актёров! Один Бикович чего стОит! Его участие - это 40% успеха сериала! Ребята! Всем - СПАСИБО!

Шикарный сериал. Смотрела и смеялась от души. Хороший отдых от работы и забот.

намного круче и интересней, чем гранд отель, и гг не вызывают отторжения, как Сивацкая и Юрец

Сериал приятно... послушать: интересные музыкальные темы, божественный вокал Имы Сумак. Больше всех понравился персонаж Юли в талантливом исполнении Кузенкиной. Пусть без модельной внешности и глубины, зато искренняя и живая. Многие другие кажутся несколько деревянистыми, 2D-буратинами. Праздник для глаз - осанка Даши и роскошная Элеонора (вся). Театральной актрисе явно тесновато в мирке, где слишком часто повторяется тема "бух-трах". Не повезло со временем, но, наверное, повезло с гонораром.

№584 Александр_М.Н.
"твою мышь"
+1 ,
сейчас поляки свою адаптацию Кухни" крутят , "Витя" один в один , "Нагиев" местный эквивалент . "Огузок" и "Вика" другие но хороши , остальные интересны только полякам . Местная фишка : 2/3 персонала гастарбайтеры (украинцы ?) с левыми документами

Шикарное кино! Пересматриваю несколько раз в год. Из новых (после Кухни) собенно нравятся Даша и Юля. От Юлиного "твою мышь" каждый раз улыбаюсь)))

Но это изначально задает, так сказать, низкий уровень истории...

Вот глупый сериал, а я смотрю и не могу оторваться))). Думала из-за Биковича). Собственно из-за него и начала смотреть. Но нет. Вот сейчас его нет, а все равно смотрю))). Почему - не знаю))).

С сериалом Кухня и рядом не стоит

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези