Агент национальной безопасности-3 кадры из фильма
2000-2001

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Друзья, а почему вы все дружно забыли про серию "Исчезающий вид"? Вспомните, какие стихи втроём они все сочинили.

"Я поэт, зовусь Георгий,
И мой талант вам не унять.
И окажись я даже в морге,
Не устану сочинять."

Кстати, разрешите тогда и мне блох поискать. )))) Вот в серии "Петя и "Вол" как Лёха мог узнать, где встреча Пети и заказчика состоится, если Серёга об этом не знал? А потом Лёха спокойно говорит Пете, что если бы не этот "глухонемой", то он бы на тот свет отправлен был бы. Вот такой вот грубый ляп.

№62 durand

И то правда. А про поэтические возможности Краснова, история "Клуб Алиса" довольно показательна.
Да, об этой серии я и говорил.

№61 Инкогнито1
Но по правде, Краснов сам мастак сочинять стихи, не тока Леха стихи декларирует про алкашей в тумане :):) Но у Андрюли иногда такая плохая соображалка :):) "объясняю для людей с плохой соображалкой" :):):)

Да, "Клятва Гиппократа" 1 часть. А насчёт Лёхи с Андюхой, вы правы, они совершенно разные, но друзья не разлей вода, в этом одна из главных изюминок всего сериала, и подобные полемики "юморо-поэтические" у них, время от времени случаются. Вспомнить хотя бы серию "Россан":
-"Среди туманов с алкашами, она ложится как стена" :-)))

А в какой серии это было? Не Клятва Гиппократа?
А Андрюле не в первой , и правда темная душа. Как они с Лехой диссонируют, но так крепко дружат.

Кстати, друзья в этом сезоне сериала, как мне кажется, прозвучала одна из лучших юмористических цитат на тему зарубежной классики:
- (Краснов) Вообще мне в театре сказали, что у него запой, обычно семь дней, сегодня третий.
- (Николаев) А что он в театре-то делает?
- (Краснов) Спектакли играет. Артист же.
- (Николаев) Много?
- (Краснов) Да нет, там я когда заходил, был спектакль, какое-то желание в трамвае, или же желаю в... Ну в общем что-то про трамвай.
- (Николаев) «Трамвай „Желание“» Теннесси Уильямс.
- (Краснов) Во, только когда я заглянул туда, там трамвай уже уехал, а среди пассажиров его точно не было.
- (Николаев) Тёмный ты человек, Андрюха.
Вот так, Краснов жгёт))))))

№56 durand

Вот! Золотые слова, я бы даже сказал платиновые! ;-)
:))))) эти слова да специалистам по ляпам в уши:):)

№55 Инкогнито1
хорошее кино и ляпами не испортишь .
Вот! Золотые слова, я бы даже сказал платиновые! ;-)

Здравствуйте, я вас тоже рад видеть! Я не из придирчивых зрителей и поэтому всегда с удовольствием смотрю как вы сказали, этот душевный сериал. А киноляпы при желании в любом фильме можно найти, т.ч. вы вновь истину глаголите. Тут можно много чего еще накопать, даже те же брызги бутафорской крови на камеру в серии Транзит, но хорошее кино и ляпами не испортишь .

Привет, Инкогнито! Рад видеть. Момент о котором вы говорите конечно очевидный ляп, но что поделать, любое производство, в том числе и кинопроизводство не обходится без брака. Если поискать, то в любом проекте их можно найти причём различные и "Агент..." не исключение, я вот сколько смотрю не могу понять в серии "Клуб Алиса" Николаев находит в туалете труп спецагента Кузины, на платье у неё лежит шприц, Лёха берёт его в руку, затем он понимает, что девушка мертва. Так зачем было брать в руки шприц, и если уж взял зачем там же его выбросил и о своих отпечатках оставленных на шприце не позаботился, ведь агент с таким опытом, в такой элементарной ситуации не мог растерятся. Затем серия "Россан", момент когда бомжи избили Краснова. Оператор своей замечательной работой показывает нам, что свалка место открытое и как Краснов не увидел, что бомжи к нему приближаются, ну допустим смотрел в бинокль, те подошли со стороны не увидел, но когда уже заметил, что они близко, зачем он стоял и ждал пока ему наваляют, у него за спиной машина, прыгнул и уехал, но если даже не мог уехать по каким-то причинам, напимер Леху бросить без прикрытия, почему бомжи забрали у него только шапку, почему всего не раздели, что-то не встречал я таких бомжей которые от добрых куртки и ботинок откажутся, они его даже не прошмонали на предмет кошелька, да и документы было бы не плохо поискать, отдали бы их Луфарю, тот своим покравителям, узнали бы кто, чего, откуда? И так можно почти в каждой серии копаться и находить много вопросов, но зачем, сериал так замечательно, душевно и атмосферно сделан, что хоть бесконечно пересматривай, так вот и давайте пересматривать и наслаждаться, а ляпы оставим для кинокритиков.
С уважением, durand!

С судьей решили вопрос, а обратили ль вы на конец серии Сделка? Итак, Носа сбивает машина, и тут Леха включает первую передачу и бежит еще больше, чем успел добежать Нос, но на месте застает кого? Правильно - адвокатессу . Напрашивается отсюда вопрос : как она так быстро там очутилась? Ботинки-скороходы надела что ль? Я не придираюсь , но этот момент не проработан, так то серия классная.

Всё-таки да, судья морально подавлен, внучка оказалась его слабым местом и на него сильно надавили, я думаю, он вынесет оправдательный приговор. И если в серии "Смертник" хоть какая-то надежда есть, что компромат в виде одной уцелевшей кассеты попадёт кому надо в руки, то здесь даже этого практически нет, но при каждом просмотре у меня появляется надежда, что Захаров вынесет обвинительный приговор Дутову.

Но тогда есть шанс увидеть ее живой хотя бы и он этим шансом воспользуется. Мне бы тоже хотелось , чтобы он признал виновным подсудимого , т.к. в кино хочется , чтобы "наши" побеждали , но если не строить иллюзии , видно, что оправдает .

Может быть вы и правы. Большинство людей оказавшихся в такой ситуации вынесли оправдательный приговор, но есть люди которые в сломленном состоянии пойдут по другому путин. Здесь тяжелая ситуация, придугадать сложно, конечно ближе и проще всего оправдать, но вы ведь помните видео с внучкой, она еле говорить, уже полуинвалид и судья мог взбесившись, что сделали с его внучкой вынести обвинительный приговор.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Агент национальной безопасности-3 (2000-2001): новости >>