Ну вот, так в принципе и получилась альтернативная концовка.))
Надо бы Игорю Агееву об этом рассказать. )) Кстати, общался однажды с ним как раз по поводу "Агента...". Жалею, что он дальше не стал писать сценарии, всё-таки его совместная работа с Вардунасом больше блистала остроумием и драйвом.
№105 Орхан А.
Ага, и Иваныч бы орал: ''Поездом надо было ехать". )))) А вокруг бы кружились так ненавистные Иваном жёлтые чемоданы и тогда бы он точно Заятину голову оторвал. ))))
№103 Орхан А.
Аха, да, зачётный момент. Я тут чего поднял-то тему. То, что они живыми вышли, это ясно. Но приземлились ли удачно, или всё было как в фильме Эльдара Рязанова "Невероятные приключения итальянцев в России"? ))))
№101 Орхан А.
Не факт, что они удачно приземлились, учитывая, как Краснов зачёт сдал. ))
Краснов: "Ну ничего пока летим я постараюсь вспомнить".
Тарасов: "Ты уж постарайся, Краснов, вспомни. Мы тебя здесь все очень просим".)))))))))
Тоже обожаю этот момент.
С уважением, durand!
Я тоже при каждом просмотре переживаю за них. И как только они доезжают до аэродрама, а потом взлетают, то успокаиваюсь. ))
Кстати, а финал весьма неоднозначный. Не факт, что они удачно приземлились, учитывая, как Краснов зачёт сдал. ))
Часто критикующая (Серпухов) 05.03.2015 - 15:33:04
Я теперь имею возможность смотреть дневной эфир - скоро начнется третья и четвертая серия - жду-не дождусь! Потому что в основном днем смотреть вообще по ТВ нечего! Я даже не подозревала раньше об убогости репертуара нашего ТВ(((
Эх, "Заколдованный город"... Ностальгия просто. Такой триллер сделан с особой аурой и до конца в напряжении держит. А как герои красиво город покидают на воздушном транспорте, блестяще снято.
Да я практически уверен, что с из участием 4 и 5 сезоны получились бы покруче, даже если бы их снимал не Светозаров.
Всё ИМХО.
Ну вот, так в принципе и получилась альтернативная концовка.))
Не факт, что они удачно приземлились, учитывая, как Краснов зачёт сдал. ))
Тоже обожаю этот момент.
С уважением, durand!
А как герои красиво город покидают на воздушном транспорте, блестяще снято.
Это в этом сезоне в одной из серий Тарасов и Тихомиров приезжают в какой-то провинциальный городок и дают всем люлей ?