Врач кадры из фильма
2015

< 1 2

А мне фильм понравился, толково снят. Большой, жирный плюс - это профессиональные консультанты - то чего сейчас не хватает практически каждому фильму. На специалистах увы экономят, а жаль. Куценко спасибо!

Врачи не боги, если в профессии корифей, то в обычной жизни они с теми же минусами-плюсами, как любой из нас. ГГ находит отдушину, в череде бесконечных проблем у пациентов, в постоянной влюбленности и поддерживает это состояние приподнятости, чтобы не было уж всё так грустно... продление жизней на полгода-год.., если повезет - четыре пациентов и более. Интересен фильм диалогами в медицинской среде. Спасибо!

Продюсер Куценко с режиссёром Куценко сняли фильм с Куценко в главной роли. Н-да...

Когда фильм можно будет посмотреть кино?

Когда в ютубе будет этот фильм?

По всей видимости, благодарный пациент отвалил инвестиций, чтобы сказать своё спасибо через создание фильма «Врач». Главный герой - Юрий Михайлович - работает нейрохирургом в городской больнице. Его преследует один страшный образ — это образ человека, обреченного на неподвижную и бессмысленную жизнь в состоянии «овоща». Выглядит так, будто он спасает людям жизнь, но он понимает, что лишь растягивает во времени их умирание. Ему невыносимо думать, что такое может случиться и с ним самим. И он говорит своей подруге: «Если со мной что-то случится, убей меня! Просто введи по вене инсулин 400 единиц и все! Если любишь — убей!» Все 98 минут Гоша Куценко говорит о том, как мы должны любить врачей, как им тяжело, с какими трудностями в быту и личной жизни они сталкиваются и т.д. Именно говорить, проговаривать, а ни в коем случае не показывать – основной смысл этой «шедевральной» чуши. Аудиовизуальная экранизация занудной инструкции к применению какого-нибудь самого низкосортного лекарства. Прямой посыл зрителю неловко завуалирован под постоянные разговоры по мобильному телефону. Доктор же всё время занят. Редкостная пошлость во всех отношениях.

< 1 2

биография, драма, исторический фильм