Человек – швейцарский нож кадры из фильма
Swiss Army Man
Другое название
Перочинный человек
2016
США

Бесподобно. До безобразия. Восхитительно. До омерзения. Смешно, что даже грустно.

Пол Дано. Обожаю. Тихо. Нежно. Давно. А после фильмы - горячо и теперь уже вечно *_*.

Дэниел Рэдклифф, мои аплодисменты. Стоя. И крики - браво!

Ребята, А 24! Слов нет, вы прекрасны! :)) И то же в вас очарованье, и та ж в душе моей любовь! :'D

№ 7 Mikolaj
Русские заветные сказки. Там такого добра - хоть ложкой ешь. Кстати, именно глубокая проработка фольклора и архетипов меня покорила в этой киношке. Я вспомнила себя 11летнюю (!), когда папа купил нам летом очередное собрание русских сказок - я тайком зачитывалась именно томом с шок-контентом :'D. Подростки всегда и везде одинаковые :'D.

Похоже, у американцев есть свое чувство юмора. У нас бы до такого не додумались, это точно! Интересно, какие отзывы от своих близких получил Дэниел Рэдклифф за этот "трупный образ", постоянно испускающий газы?

Для тех, кто понял смысл этого тонкого и душевного фильма - весь аромат его метеоризма! ;))

№3 иринаяирина
Очень странный фильм, что - то есть в нем тошнотворное!
№4 Геннадий Воланов
Весь фильм в голове крутилось осуждение Антибиотика своего могильщика из "Бандитского Петербурга": "Стареешь, Вальтер, живого от мёртвого отличить не можешь!" (с) ;))
Но если серьёзно, то "Человек - швейцарский нож" - просто омерзительный фильм! %0
Все эти кувыркания с трупом под аккомпанемент бесконечного метеоризма и диалогов на непристойные темы оставило крайне муторное впечатление.
Невольно вспоминается классика жанра: "Уик-энд у Берни"(1989) - тоже "трупная тема", но ведь получилась великолепная чёрная комедия! :))
А про х/ф "Человек - швейцарский нож" этого никак не скажешь.
* * * * * * * * * *
[Для тех, кто не понял смысл этого тонкого, душевного фильма >>]http://xn--i1abedsedbf3gbd.xn--p1ai/content/smysl-filma-chelovek-shveycarskiy-nozh

Фильм про то, с какими психотравмами, нанесёнными в детстве родителями, многие люди выходят во взрослую жизнь...

А про х/ф "Человек - швейцарский нож" этого никак не скажешь.
* * * * * * * * * *

Очень странный фильм, что - то есть в нем тошнотворное!

Фильм сумасшедший, омерзительный, шокирующий, смешной, милый, жестокий, циничный и невероятно грустный. Пердёжный фильм одним словом.
Музыка сумасшедшая, потрясающая а капелла, в унисон фильму.
Артхаус забавный, необычный.
Мне очень нравится актер Пол Дано - он удивил, удивил и Дэниэл Рэдклифф.
очень неоднозначное отношение к фильму. Потрясающая концовка с глубоким смыслом
настолько тонким, что это прекрасно.

Потрясающая шизофреническая чушь, но при этом невозможно оторваться. Смотрела на одном дыхании.