Мой чужой ребенок кадры из фильма
Другое название
Ждёт меня любимый
2016

Да.... и чтобы сочинить такой бред понадобилось аж три сценариста. Печально.

...рука откладывает маузер и тянется к "максиму"...

Полный бред. Актеры никакие. Про сценарий вообще молчу. Закроем глаза, что фильм ничему не учит, но он ведь и не развлекательный. Смешного или приятного в фильме ничего нет. А нет, фильм учит обманывать. Хотите вернуть парня - скажите, что беременны (никогда и не думайте так поступать).

Не нравится главная героиня вообще не нравится актриса вялая совершенно безжизненна .А Пшеничный нравится все что бы он не играл

Милый фильм. Отлично сыграла актриса Зоя Антонова! Молодец! Похвально! Очень непринужденно и легко сыграли хороших героев Любовь Баханкова и Михаил Пшеничный. Мне понравилась эта пара на экране, их органичность в роли. Конечно, обман с чужим ребенком был перебором в сценарии. Хорошо, что в фильме Егор сделал правильный выбор - в пользу другой жизни, любви, искренности и "своего"- чужого ребенка. В реальной жизни всё происходило бы по-другому. Обычно хорошие девушки, такие как героиня Любови Баханковой остались бы незамеченными. А мужчина-карьерист вряд ли отказался бы от своей работы ради воспитателя детского сада. Фильм смотрится легко. Зима в кадре красива и необыкновенна!

Сначала он бросает ее беременной, потом она пытается развести его на деньги с помощью чужого ребенка, испытывая при этом вроде бы муки совести. Парочка - что надо! Представляете. какие детки вырастут у родителей с такими моральными устоями.

№8 Юлия Николаевна
Беда с нашим кинематографом, причём беда серьёзная, если деньги дают на такие фильмы, значит вообще не способны на что-то большее. То, что фильм бредовый понятно с первых минут: хорошая , добрая няня приводит домой ребёнка и их встречает нервная, орущая мать, от крика которой ребёнок начинает плакать. Затем показывают отца, которому наплевать на ребёнка-жена должна бежать и заниматься им... Этакая Золушка с чужим ребёнком.... Да и подружка , которая ненавидит детей, но работает с ними.... Большего бреда придумать трудно. а название Ковров стало, видимо, нарицательным названием этакой дыры откуда все бегут.Просто уже не в первом фильме звучит это название в таком аспекте. Актриса на роль Даши подобрана бледной( ну типа действительно из Коврова), можно было найти более яркую и интересную ( в плане игры) актрису. Беда в нашем современном кинематографе, беда....
После таких фильмов не хочется использовать термин " золушка", потому что Золушка была УМНАЯ ! Да она мечтала о принце, но на бал отправилась только получив карету, роскошное платье брэнда " А' ля фея-крестная" и пару хрустальных туфель круче, чем " лабутены". КАК назвать девицу, которая не имея ни работы, ни жилья, живет мечтой о " ребенке из пробирки", я не знаю :((

Сюжет удручающий. ГГ - вялые и еле двигающиеся, минимум эмоций.

Более тупого фильма я ещё не видела! И актёры играли отвратительно,от Пшеничного вообще не ожидала...

Содержание (если здесь вообще можно говорить о содержании), это конечно, беда. Но реализация сего шедевра... Даже абитуриенты, поступающие во ВГИК, справились бы лучше, не говоря уже о студентах.
Похоже, и бюджет российско-белорусских "творений", 2 рубля......

№3 LoraWik
... Ой, ЭТО даже не " мыло" :(( Там по крайней мере есть " сказочно- примитивная" идея типа " жила-была добрая девочка, которую обижали нехорошие люди. А она страдала, но не делала им в ответку гадостей, а , наоборот - работала матерью Терезой. И за это привалило ей ЩАСТЬЕ в виде прЫнца с домиком на Новой Риге и стабильным бизнесом."
А это ФУЧТОТАКОЕ ?
Главная героиня с ее идеей-фикс " завести ребеночка" через донорский банк, не имея при этом ни работы, ни жилья, производит впечатление клинической идиотки. При этом вполне согласна поучаствовать в " разводилове на деньги" . Главный герой, который женился на наглой мажорке, потому что " переспали - вроде понравилось + папа попросил(!)" - вообще ОТВАЛ БАШКИ ! Давно не видела на экране таких тупых :(( Дочка олигарха, зажигающая по клубам - шаблон, причем и актрису подобрали - просто молодой клон Громушкиной : такие же роли шлюховатых девиц + жуткое пришепетывание- присвистывание. Папа-олигарх, тупо зависающий в кабинете в мечте о внуках... Блин, КАК он бизнес-то ведет ?!
Короче, просто кунтскамера моральных уродов или откровенных идиотов :(( Поэтому и финал логичен : герой с просветленным лицом прощает героине ее обман, теперь они будут мечтать о ребеночке вместе :((
Удивило то, что и Баханкова, и Пшеничный - достаточно востребованные актеры- согласились сниматься в такой дешевой " поделке".

Содержание (если здесь вообще можно говорить о содержании) - это, конечно, беда. Но реализация сего "шедевра"..... Посмотрела за 15 минут. Даже абитуриенты, поступающие во ВГИК, справились бы лучше , не говоря уже о студентах.

№3 LoraWik

№1 Марина Губанова
Очередное мыло мыльное.
А это ФУЧТОТАКОЕ ?

Это почему ж у молодых актрис такой неразработанный речевой аппарат! Разве в театральных вузах речью уже не занимаются?

Очередное мыло мыльное.