Из героини дурочку сделали, я как-то за неё и не переживала. Почему-то героиня вызывает чувство раздражения, а не сопереживания... И даже в конце , когда полицейский сказал, что такая болтливая, ч подумала, что он её ранит хотя бы... 15 лет с амебой, а тут столько эмоций....какой-то пионерско-комсомольский задор...
№93 Ленхен
Не самый плохой детектив, хотя согласна с теми, кого раздражала главная героиня. Тарахтит не умолкая, лезет везде где надо и чаще где не надо, но видимо это особенность фильмов, где следствие ведет дилетант. И уж тем более, если это дилетантка :). Кто тут главный злодей, писать не буду, но довольно быстро он мне не то чтобы не нравился, но вопросы вызывал. А потом стала понимать, что это как минимум нехороший человек. Новообретенные родственники уж какими-то очень карикатурными получились, но смотреть было забавно.
№84 parosa
Ужасно. Сценарий не то что слабый - никакой. Фильм отвратителен. Актёры просто произносят тексты. Главная героиня выглядит идиоткой, в игру которой поверить вообще невозможно. Везде натяжки и несостыковки. Всё отвратительно. Похоже что российский кинематограф дошёл до самого дна. С огромным трудом и напряжением воли смог досмотреть эту халтуру до конца. Бездарно ВСЁ.
Самое ужасное в этом сериале - это игра актрисы Ева Серебренникова.
№84 parosa
и это уже радует. оттолкнувшись от самого дна мы всплывем к самому верху. к раю. НАКОНЕЦ-ТО.
Неплохой детективчик оказался, хотя сюжет не новый - наследников собирают на оглашение завещания. Довольно запутанная история, интригующая. Кто окажется главным преступником, предположила правильно, но уверенности не было, поэтому смотрела с интересом. Артистка в главной роли вполне симпатичная. С Татьяной Догилевой, играющей мать, смотрелись органично - что-то есть общее во внешности. Что касается героини, то она вызвала у меня неоднозначные чувства. Нет, я уже привыкла, что если девушки впутываются в расследования, то они везде суют свой нос, им говорят - не лезь, а они всё равно лезут. Но эта, ко всему прочему, ещё и балаболка-язык без костей. Да и просто, по-моему, туповатая. По этой причине как-то совсем не поверилось, что Кирилл в неё вдруг так взял и влюбился. Что она-то в него - это понятно, а он... ну нет, нет.. И тут, уже вижу, высказались про последний эпизод с мамой.
№ 90 Анна_Ро В конце фильма поразило - мама, я на 5 минут, я выхожу замуж, забираю вещи и адьё! Даже с женихом маму не познакомила )))) Без комментариев ))))
Да уж, прекрасная доченька. К незнакомым людям проявляла внимание, чуткость, а о маму ноги вытерла.
Слабое место этого фильма - главная героиня. Мало того, что ведет себя чаще всего по-идиотски, так еще и все время стрекочет, как сорока. Удивительная выдержка у главгада, раз он ее не пристрелил.
Начала смотреть "за компанию" и неожиданно затянуло - понравилась прекрасная игра "наследников", особенно Игоря Письменного и Майи Вознесенской. Заодно открыла для себя этих актеров. Вторая серия тоже не утомила. А третью и четвертую пришлось досматривать, чтобы узнать кто же убийца ))) Надеялась, что фильм в жанре "герметичный детектив", но появление все новых персонажей, каких-то Черепов, Карпов и пр. начало утомлять и фильм помогла досмотреть блистательная игра вышеупомянутых актеров - хочется заодно пожелать им интересных и ярких ролей. Что удивило. Главная героиня миленькая, но абсолютно не яркая, такая гладенькая, но никакая. Мне кажется, она органично смотрелась бы в рекламе, но амплуа главной героини - не ее. Так же как и главный герой. В конце фильма поразило - мама, я на 5 минут, я выхожу замуж, забираю вещи и адьё! Даже с женихом маму не познакомила )))) Без комментариев )))) Понравились интерьеры и пейзажи. Актерская игра всех "кузенов" и "кузин" тоже на высоте. А вот черепа, карпы, оборотни в погонах, рев мотоциклов, заставляющий прислушиваться к диалогам, главный романтический герой и главная романтическая героиня утомили. Впрочем, о просмотре не жалею, благо, смотрю телевизор очень редко.
№87 Эллис
Ну может если не читать книгу, то фильм и ничего так. Но с книгой вообще ничего общего. И зачем было ссылаться на Полякову? Общее только фамилия Ларина...какой отец? Зачем же так перевирать написанное автором?
Книга приключенческая, загадочная и интересная! Две сестры приехали смотреть на наследство жениха из любопытства...
Фильм вызвал раздражение с первых кадров. Нелепые, неадекватные поступки. Какие-то натянутые диалоги. Догилева играть разучилась, неприятна. Ну в общем... Книгу не читала, по комментариям поняла, что ГГ должна быть нереальной красавицей. А мне показалось, что ГГ самая дурнушка из всех. Ну да ладно, фильм ничем не отличается от остальных поделок нашего времени по книгам женских детективов
Начало фильма заинтриговало: замкнутое пространство дома богатого хозяина Костолевского, погибшего при невыясненных обстоятельствах, и несколько наследников, которые для получения своей доли должны прожить три дня под одной крышей. Когда начались убийства, предполагалось, что наследники сами уничтожают конкурентов. Да еще непонятна роль таинственного незнакомца Кирилла, оказавшегося несправедливо осужденным бывшим заключенным. А дальше пошло совсем неинтересно и затянуто. Разборки среди невиновных уголовников (потом все мирятся и братаются). Штатным убийцей оказывается следователь (хорошо, что он мне сразу не понравился). Богатство Костолевского, как выясняется, нажито шантажом, и получать его честным людям просто неприлично. Дочь Костолевского отказывается от отца и его наследства, но находит возлюбленного. И совсем бы уж и «хеппи энд», но жаль маму, когда дочь врывается в квартиру только для того, чтобы собрать вещи и убежать к милому. Конечно, о знакомстве матери с женихом и речи быть не может. Фильм посредственный, неинтересный. Из исполнителей могу отметить только яркую игру актера Игоря Письменного, которая немного скрашивала серость фильма.